5 2012-12-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
年末年始の手土産に
親戚宅への挨拶に2つ購入しました。
繁忙期なので、届くのもギリギリかなと思っていましたが、指定日の変更もしてもらえ、注文から翌日発送してもらえて助かりました。
包装と紙袋もつけてもらえて、そこそこ重さもあるので、手土産に最適でよかったです。
手土産なので中身は見ていないのですが、実家用にもプチショコラボアを同梱で購入したので、年始に食べるのが楽しみです。
5250円以上で送料無料で、8000円以上購入で500円引きクーポンも使えたのでお得でした。
対応もとても丁寧だったのでまた利用したいです。

5 2011-05-21

早速食べてみました♪
ご進物品を購入する為こちらのお店を利用しました。レビューを見る内に自分も食べてみたくなり、色々な種類がたくさん入っているこの商品を自分用に購入しちゃいました。プチショコラボアは食べる時、上にかかっているスライスチョコがポロポロ落ちますが、チョコ自体のお味はくどくなくサンドされたオレンジソースが絶妙のバランスで大きさも丁度良く美味しく頂きました。本当はオレンジソースとか苦手なんですが、このケーキを食べてチョコとオレンジの相性の良さを実感しました。シャンデレザンは食べるとしっとりとしたクッキーのバターの香りが鼻を抜け、サンドされたクリームはさっぱりとして中のレーズンは肉厚な感じで甘酸っぱく口の中で見事にマッチング。この類は好きで時々単品を色々試しますが、こんなに軽い感覚で食べられるなんて驚きです。ついもう1枚と手が出そうになりますが、1日1枚ずつ位で食べて行った方が楽しみも増え最後迄美味しく頂けるような気がしましたので我慢我慢。マシュマロの感想は元々私はマシュマロが好きではなく参考にならないと思うので省略します。まだ焼き菓子は食してませんが全部違う味なので家族で取り合いにならないように仲良く食べてみます。

• ririyoriさん
  • ririyoriさん

5 2011-01-04

クリスマス
東京銀座松屋B1にて以前 ボンサンクのロールケーキに
出会ってから定期的に購入していたのが・・
そこの会社が石村萬盛堂さんとしったのは先月でした。
子供のいる友人家族へのクリスマスプレゼント。
ネットで調べていたら、こちらとわかりすぐに商品を決めました。 友人からも美味しいと大好評いただき
次回はマシュマロ系で贈らせていただきます。
次回も

5 2017-03-21

プレゼント
レビューを見て購入しました。食べていませんが、喜んでもらえてよかったです。

5 2015-03-05

退職の御礼に
お世話になった職場へ、退職する際贈りました。
内容も充実していてひとつひとつ美味しそうでした!
箱が立派で見栄えもします!

5 2013-08-21

美味しくてお洒落。
産休前の挨拶用に別途和洋混合のものを頼んだので、味見と予備を兼ねて購入。パッケージがとても素敵で、美術館内で売っていてもおかしくないような雰囲気です。思ったより大きさがあるのでおもたせに最高かと。お菓子は全て美味しかったですが、特にバターサンドとチョコレートマシュマロが絶品でした。
両方とも普段そこまで好きなお菓子ではないので嬉しい驚きです。配送希望もしっかり聞いてくれて有難かったです。夫も喜んだのでまたリピートします。

• 777惠777さん
  • 777惠777さん

5 2013-05-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
身内の内祝い
いろいろ種類が入っていて 美味しいと言われました。

• kycoaさん
  • kycoaさん

5 2013-02-21

自分の実家にバレンタインデーで送りました。
女性陣も食べるだろうからと、5人家族なので、こちらのセットに。
バレンタインとしては、チョコレートボアがメインで、アンジュも食べてもらいたかったので、こちらのセットが丁度ぴったりでした(アンジュは計4個ですが、他のも入ってるので、融通してくれることを祈って)。
貰いものも多い家だし、いつも冷蔵庫が一杯の家なので^^;、常温で日持ちするけど、ケーキも入っているこのセットはいいですね。

4 2017-09-09

届きました!
きちんと手紙が添えてあり、対応が良かったです。贈り物にする物なので味はわかりませんが喜んでもらえると思います。

5 2017-09-01

送別用に。
退職時に渡しました。みんな喜んでくれました。

• tennisrsmさん
  • tennisrsmさん

5 2017-04-15

味はもちろん、発送日時も調整してもらえた
異動の際のお菓子として購入しました。
味はもちろんおいしく、皆に喜んでもらえました。
到着日時もいろいろと調整してもらえてとても助かりました。
次回も是非利用したいです。

5 2016-02-06

お祝い返しに
以前友人から頂いて美味しいのを知っていたので、今回職場の人からのお祝い返しとして、贈答しました。非常に美味しかったよ〜っと言って頂いて安心しました。包装も素敵だし、一見箱も大きく豪華に見えます(笑)

5 2016-01-07

お返しにするのに、購入させて貰いました!
とても、喜んで貰えました!
有り難うございました(^^)

• eeka_chamさん
  • eeka_chamさん

5 2015-06-27

お見舞いのお礼として相手方に送付しました。
非常に喜んでくださり良かったと思います。

• ルンバ8さん
  • ルンバ8さん

5 2015-05-09

とっても喜ばれました
私の気に入りマフィンを母に食べさせたくて母の日のプレゼントで送りました。母も美味しいと喜んでくれました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子駄菓子各種駄菓子セット