5 2023-03-10

味噌漬け好きに
豚の味噌漬けが好きな家族に送りました。優しい甘さで美味しかったと喜んでもらえました。

4 2013-12-07

お歳暮に
共働きで食べ盛りの子供がいる家なので
簡単で美味しい料理が食べれるもので
日持ちするものと思いこちらの商品にしました
一枚づつのビニールで巻いてあるので食べる分だけ
解凍でき、しかもボリュームもあり見栄えもよく(送る側として)
お値段も送料込みでということとレビューの好評価
そしておまけつき(150gの増量)ということも
とてもとても魅力的でポチと押しちゃいました
また丁寧かつ迅速な対応で気持ちよくお買い物ができました
きっと美味しいのだろうと思いますが
お歳暮なので味の確認ができてないので星4つです

5 2012-12-26

先様へおつかいものにする為お味等はわかりませんが、鹿児島出身の主人が贈るものはできるだけ鹿児島産がいいと思っておりましたので、今回こちらの商品をお願いしました。鹿児島でよく食べる豚味噌と同じようなお味がするんだろうなぁと想像しておりますがきっとおいしいことでしょう。またお店のご好意で増量していただけました。

5 2011-06-23

父の日に
とにかく肉好きな父に贈ろうと思って、母にも相談したところ、
豚肉の味噌漬けなどでいいものが食べたいとリクエストがあり、
色々探してレビューを参考に選びました。
立派なお肉をありがとう、と喜ばれました。
まだ味の感想は聞いていないので、後でまた書き足すつもりです。
電話で感想聞きました。一切れが大きく、ボリュームがある上、
やわらかく、味も大変おいしかったとのこと。
とても喜んでいたので良かったです。

• yumiya2001さん
  • yumiya2001さん

5 2014-09-30

満足です!
父の誕生日に贈りました。
父は味噌漬けが大好きで毎年贈っていますが、今年は例年以上に喜んでもらえました。
「ボリュームあるお肉なのに、とてもやわらかい。
焼き方も説明書があったので、焦がすことなくおいしくいただけたと。」
喜んでもらえてこちらを選んで本当によかったと思っています。
注文日から到着日までかなり日数あったにもかかわらず、こちらの希望日にあわせてお手数おかけしました。

5 2014-07-15

御中元として購入。
自分で食べたいものを選びました。
発送も予定どおりしてくれました。
自分で食べるにはちょいと高級すぎますが
親戚には喜んでもらえると思います。
・・・自分も食べてみたいです。。。

• 深紅1160さん
  • 深紅1160さん

4 2014-01-05

おいしいお肉でした。
帰省土産にと考え、年末に注文しました。
厚みのあるお肉でしたが、柔らかく、味噌も甘目の味でおいしかったです。
若者でも年配でもおいしくいただける味だと思います。
ただ、主人の感想は少し硬かったかな?と言っていたので、お肉によっては
硬いのもあるのかしら?
冷めてからは試していないので、何とも言えませんが、味自体は弁当のおかず
にもなりそうでした。
今度は銘柄豚を試してみたいです。

• go-ricosheさん
  • go-ricosheさん

5 2014-01-02

昨年に続きリピートです
夫の母へのお年賀に、昨年とっても好評だったので今年も購入させていただきました。普段肉を買ってまでして食べる事が少ない母に、敢えてこの商品を選びました。なかなか自宅で手作り出来ない味だし、焼くだけという手軽さも喜ばれるポイントだと思います。高級感ある包装で、贈り物にもかたちになります。ありがとうございました。

5 2012-06-27

義理の父へ
父の日に送りました。
お肉が大好きな義理父に。
とっても美味しかったと喜んでくれました!
久しぶりに父の日成功しました☆

5 2019-12-28

迅速な対応!!
年末で何処も配送が終わってるなか、こちらで商品購入し直ぐに発送も、していただけました。
翌日には届き、先方からも大変喜ばれました。ありがとうございます。

5 2016-03-01

義父の誕生日に
義父の誕生日に贈りました。食べた感想はまだ聞いてませんが大変喜んでいただきました。サービスで増量していただき本当にありがとうございました。また利用したいと思います。

4 2016-01-02

ボリューム満点
両親用とお世話になった人へのお歳暮用に買いました。両親からおすそ分けを食べましたが、ボリューム満点、満足です。よくを言えばもう少し長時間味噌に漬け込んだ感じだと自分好みでした。

4 2015-12-18

お歳暮
安心出来るお肉で価格とのバランスも良いものと言う観点でこの店の豚ステーキ肉を選びました。普段は牛のステーキを食する先方も、美味しいと言っておりました。
自分で食べてないので☆1つ減らしましたが、大変満足です。

5 2015-08-15

美味しかったです‼︎
お肉も柔らかくて、すごく美味しかったです‼︎

5 2015-07-05

父の日のプレゼント
毎年お花や甘い物を贈ってるので、おいしい&母が調理も楽なものを選んだ結果、このお肉にしました。
後日、柔らかくて美味しかったよ!と連絡が来ました。
喜んでくれたようです。
サービスもありがとうございました。私も食べたくなりました(笑)

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉ロース