5 2013-02-20

近くに美味しい白モツが売ってないのでネットで探したところ鍋用スープがついた商品や味付き商品はありましたが、なかなかモツのみ単品売りがなくあきらめかけていました。こちらのショップを探し口コミも良かったので即買い♪まずはモツ鍋でいただき下処理も簡単にすみ家族みんな美味しいと喜んでくれました。100g×10で1kg購入〜500gずつ丁寧にパックされ届きました☆

• kzv007さん
  • kzv007さん

5 2012-08-28

美味しかったです
久し振りにモツ煮を作りました。近所のお肉屋さんに売ってないので、探しました〜。
下処理もそこそこしてあったので、楽チンでした。
夫も娘も大喜びでした。また注文させて頂きます。

5 2012-05-14

安くて上質....
やっと巡り会えました、上質な白もつ、ネットでも中々売っていないんですよね、しかも、鹿児島産豚、皆さんのレビューの高さと、お店の皆様の笑顔の画像と、実店舗が清潔で安心出来たのも決め手でした、お店の対応も素晴らしい、追記.美味しい!!色々な所で食べてきましたが、流石お店の人気商品だけあり、もつに甘みがあります、旨みが口に広がり柔らか〜い!!!下処理も丁寧にしてあるにで直ぐに調理ができて助かりました、主人も今までで1番美味しいって大絶賛でした!美味しいお肉って甘みが強いんですね...素材の味だけで、まるで私の腕が上がったように褒められました...梱包も過剰包装で無いのに丁寧で清潔で安心でした。オススメのショップさんですよ

5 2017-12-06

満足です。
豚なので臭みはありますが、下ゆでしてモツ煮に。大変美味しかったです。

• mako3463さん
  • mako3463さん

5 2012-01-05

大満足です(^^)おまけもgoo!!
毎年、年末に煮込みを作り家族で食べていますが、スーパーでモツを購入していました。今一決め手に欠けるモツで・・・毎年色々な店に行きましたが、今後は上田屋さんにお願いします。同じ作り方で甘みが全く違います、もちもち感と適度な歯ごたえが最高でした。調理も湯通しの回数も少なく臭みも全く感じませんでした。おまけも大変美味しく頂きました(シークレットだといけないので内容は書きません)夏場にもお願いしたいと考えております。ありがとうございました。

5 2019-06-21

美味しかった!
ホルモンの町で育った私には臭みは全く感じられず、逆にもう少し臭みが欲しかったかな。
ボイルしてあるのにプリプリで最高に美味しくて歯応えもあって美味しかった!
そのまま串に刺して塩振ってホルモン焼きにもしてみましたが絶品でした。

5 2015-12-21

今回の白モツは前回より汚れが少なく、下ごしらえでの目減りは少なかった気がします。

4 2015-12-21

この時のモツは汚れが少し多く、下ごしらえをしたときの目減りが少し多かった気がしますが、概して安心できるモツだと思います。

5 2015-04-06

おいしい歯ごたえが、ある、おいしいもつ
いつも、楽しんで、食べているもつです!必ずくせぬるあじです!

5 2014-12-29

リピートオーダーです
小分けにしてもらえるので、いつもまとめ買いして、冷凍室にストックしています。美味しいです。

5 2014-12-05

もつ煮込み
綺麗に処理された美味しいモツです、煮込みにしましたがした茹では一度で充分だと思います。他の肉のレビューは食してから又書きます。

5 2014-11-11

おいしい、もつ、です!
いつも美味しくいただいてます!また注文しましたぁ!

5 2014-09-29

美味しいモツ
モツが大好きなので、いつも買わせて、もらってます、タンやカルビなども、好きですが、安くてうまい!タンやカルビ安くていいの、あったら、教えてください!来月買いたいと、思います、モツも、また買います!

5 2014-02-19

初めて購入しましたが、美味しいモツ煮込みができました。

5 2014-01-22

楽しみです
もつ鍋をする為に、今回2度目の注文をしました。
前回家族に大好評だったので、今回も楽しみです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉ホルモン