5 2014-06-06

とてもかわいいです!
お友達の出産祝いと一緒に自分用にも購入しました。
とってもかわいくて、息子も動くたびに目で追って嬉しそうです。
カーテンレールに取り付けると陰が出来て幻想的でした。ただ、思ったよりも低い位置になり、壁にぶつかってうまくモービルが動かなかったので、天井に取り付けることにしました。壁紙には粘着テープのフックはうまくくっつかなかったので、結局白い画鋲で取り付けましたが、思ったよりも商品自体が軽いので落ちる心配もなさそうです。

5 2016-02-20

大満足!
届いてみて想像以上のかわいさでした。赤ちゃんに、というより、親の自己満足のために購入したのですが、赤ちゃんも気に入ってくれたようで、いつも見ています。
出窓のところに飾ったのですが、見るたびに幸せで平和な気持ちになります。買ってよかったです。

5 2015-07-10

とても可愛い!息子へのプレゼントなのに主人も気に入ったみたいで早速取り付けて喜んでいました。動きが良いみたいです。私も柔らかくやさしい印象の人形を気に入りました。ラッピングもあけるにも躊躇してしまうくらい可愛くて、ショップバッグも入っていてプレゼントなんかに本当にオススメです。こちらのお店で購入して良かったです。

5 2015-07-23

自宅のベビーベッド用に購入しました。
オルゴール付きと悩んだのですが、モビール型でふわふわ揺れる方がお人形の雰囲気に合いそうだったのでこちらにしました。まくらを抱えているクマちゃんがとてもかわいいです(*^^*)少しの風でも揺れるので大人も癒されます。

• 5884-gbさん
  • 5884-gbさん

4 2015-06-05

可愛いです☆
3ヶ月の我が子へ購入。
優しい色合いが素敵です。
子供も目で追ってニコニコしています。

• mono3215さん
  • mono3215さん

5 2015-06-03

すごくカワイイ!
想像してたよりもクマちゃん達の存在感があり、とっても可愛かったです! 色も温かみがあってステキでした。
ラッピングも可愛くしてくださっていて満足です!

5 2014-08-23

可愛い!
めちゃくちゃ可愛いです!柔らかい色合いにふわふわ素材。10月に産まれる息子の為に買いました。早くつけたいです。

5 2014-07-30

カワイイ
ベビーメリーと迷ってこっちを買いましたが
いいです!
赤ちゃんも飾った瞬間から目で追ってて
気に入ってくれたかな^ ^
ベッドに取り付けるわけじゃないので
ずっと飾れるのでこっちにして本当に良かったです。
お値段も比べれば安いですしね。

• mizcchiさん
  • mizcchiさん

5 2014-06-10

子供部屋に
赤ちゃんではなく幼稚園児の子供へ…ですが、私が欲しくて購入してしまいました。
トラセリアの商品は既に持っていて、どれもとても気に入っています。
こちらのモビールもとても気に入りました。

5 2013-02-09

とにかく可愛いです!!
4月に出産予定のため購入しました!!とにかく可愛くて今から使うのが楽しみです!!

5 2012-12-06

友人の出産祝いに贈りました。とてもかわいい!とよろこんでもらえました。

5 2012-09-16

大満足☆
まだ、子供は三か月なので、そんなに興味を示していませんが、あまりにかわいくて、親の私が大満足です。
子供の寝顔の上にゆらゆらしているこのモビールを見ると、幸せな気持ちになります☆

5 2012-08-04

出産祝い
友人の出産祝いに購入しました。かわいすぎます。自分でも同じシリーズを購入。赤ちゃんはゆらゆらするものが大好きなので、かわいいものを飾りたいです。

4 2012-01-21

対応が早かったです。
すぐ商品が届きました。梱包も丁寧でした。
今回、プレゼントとして、「自宅に宅配、プレゼント包装」でお願いしましたが
手渡し用の紙袋も入れてくださってました。

5 2012-10-20

上質でかわいいです。
トラセリアの商品はとても、上質で気に入っています。色合いもやさしくとってもかわいかったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションその他