5 2013-12-03

しっかりとした作りですし、とてもかわいいです。
赤ちゃんのもので インテリアを壊したくない人にピッタリだと思います。
じっと見てくれます。

5 2013-12-18

初おもちゃ
1カ月になる娘のために購入。
人の顔や物を目で追うようになったので、ベッドメリーのようなものを探していました。
デザインはトラセリアのものを気に入っていたのですが、ベッドメリーは手巻きのオルゴールの関係で3分弱しか自動運転してくれないとのこと。
それだったら微風で動き続けるモビールの方が良さそうだし、モビールは意外と複雑な動きをするので子供にとっても楽しいかと思いこちらを購入しました。
結果大成功。
夫とも子供用品は3割使い物になればいいね、と割り切っていたのですが、
モビールを取り付けてからいわゆる新生児微笑でなく、本当の笑顔を見られた気がします。
ベッドの近くにハンガーラックを置き、そこからつる下げているのですが
目で追って喜び、足をばたつかせると振動が伝わり更にモビールが動くので、
ご機嫌なときはずっとばたばた手足を動かし、ぬいぐるみを目で追っています。
本当に嬉しそう。
インテリアとしても可愛いし、遊びに来る祖父母にも好評。
値段も手頃なので、知人に子供が産まれたらプレゼントしたいくらいです。

• ileanaさん
  • ileanaさん

5 2015-09-10

4ヶ月の娘のために購入しました。
早速取り付けましたが、モビールは複雑に揺れるので、見ていて飽きないようです。
じーっと見つめながら、時々モビールに向かって手を伸ばしてニヤニヤ笑っているので、彼女も気に入ったようです。
色使いも鮮やかで、立体的なモビールがなかなかなかったので、こちらを見つけることができて良かったです。
繊細な作りなため、割と丁寧に扱わないと壊れやすそうなので、注意が必要に思います。

• gottzさん
  • gottzさん

5 2014-09-05

子供がよく見つめています
子供が3か月になり動くものを目で追うようになったので、初めてモビールを買いました。ベビーベッドの上の天井に吊るしています。少しの風でゆっくり動き、子供がじっと見つめ、手足をバタバタさせて喜んでいます。
立体感のあるおもちゃのモチーフがかわいらしく、私自身も眺めてなごんでいます。
パッケージは薄い長方形の箱にクリアの蓋で、中身が見えるように入っていました。プレゼントにも良いと思います。

5 2013-07-31

大喜びo(^▽^)o
買って本当〜に良かった(^O^☆♪
目の輝きが違います。まだねんね期の赤ちゃんなので上を見上げては興奮して手足をバタバタ!!!
一生懸命目で追っています(o^^o)
ゆらゆら回るカラフルなモビールを、飽きることなく嬉しそうに見つめている姿に、こっちまで嬉しくなってしまいました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

• talnalaさん
  • talnalaさん

5 2011-09-22

親友のお祝いに
6月に出産した親友へ贈りました。この商品は以前に別の親友へプレゼントしたら、非常に喜ばれ、子供がかなり気に入ってると好評だったので、別の親友へも贈ってみました。
すると、オシャレで可愛い上に、今回の親友の子供もこれが大好きで、親子共に気に入っているとのこと。このモビールは、自分に子供ができたら是非欲しいと思う程のテッパンですね!

4 2015-11-11

現在妊娠中です。カラフルでとってもかわいいです。我が家ではメリーは買わずに、モビールにしました。思ったよりもトイが大きいです。

5 2015-10-28

子供部屋に
色合いがはっきりしていて、かわいいです。子供部屋に飾ります。

5 2015-05-13

色合いがはっきりしているのでよく見えるのか、ゆらゆら揺れるのを見て息子がよく笑います。本当に反応がいいので、実家用と自宅用にともうひとつリピ買いしてしまいました!取り付けはコマンドフックというのを使ってます。

5 2015-04-04

かわいい!
見た目もすごくかわいいですし、揺れ方も優しくてとても良いです。
プレゼントにも良さそうです✴︎

5 2015-03-28

色鮮やかで子供からの評判も◎
プレゼント用に購入。自身の子供にプレゼントいただきましたが末永く気に入っています。

4 2015-03-10

生後4ヶ月の娘に
小児科でこのモビールを必死に目で追う娘を見て、家にあったらいいなあと思い購入。
病院でみるよりも意外と大きく感じました。
かわいいですね、娘も喜んでいます。ラッピングもかわいかったです。
ただ、お値段が張りますね…

5 2015-02-25

癒される
生後二週間になる頃に購入。
最初は興味を示さなかったものの、最近(そろそろ1ヶ月になる)息子は、モビールを目で追うようになりました。
色も鮮やかで動きも優しく少しの空気の変化でゆらゆらし、大人も癒されます。インテリアの雰囲気も崩さずいい商品です。

4 2015-02-02

とても可愛いです。
画像で見るイメージ通りの商品でした。電動で動くものと違って、風で優しく揺れるのがいいみたいで、10か月の娘が飽きずに見ています。もう少しお手頃な値段だったら言うことないのに。買うか買わないか迷ったのは値段の問題だけでしたね。お祝いなどで送ったら喜ばれそうな一品だと思います。

5 2014-11-29

良いです
コストパフォーマンス高いです
子供に人気ですし、ママたちからも評価高し!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納その他