2014/09/08
    デポレーシングDUAL WA 水温計60Φ
    今回は、水温計のみの購入で、他社デフィ・シャドウメーターと悩みましたが、デジタルの同時表示・昼夜の照明切替(ホワイト・アンバー)で、このメーターに決めました。 数日前にフェアレディZ(33初期型)取り付けしました。 電源コードは他の評価のように、確かに短いと感じました。ただ、延長すれば、 特に問題ありません。(長ければ、よりいいとは思いますが。) 照明切替は、昼ホワイト・夜アンバーに設定しました。純正色がオレンジですので、アンバーにて統一しようか悩みましたが、せっかく切替があるのでこれにしました。 ホワイト照明が暗いとの評価もありましたが、特に暗くは感じませんでした。 夜間は、純正色と統一されて、大変いいです。ただ、デジタル表示は、ずっとブルーですので、結構その数字部分だけ明るく目立ちます。 OBD2の水温表示とは、おおむね0~-3℃の違いです。(設置場所の違いによるものと思いますが)センサーはアッパー中央の付近に取り付けしています。 余談ですが、Z33のアッパーホースは曲がっていますので、湾曲用のアタッチメントを使用しました。画像3。 今回は、大変良い買い物が出来たと思います。あとは耐久性ですかね。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/08/23