5 2013-12-13

安さに驚きますよね。注文してみました。
届くまでに10日程かかりました。やっぱり小さいイカでした。おいしければいいけど。今朝、NHKのあさイチで、こんにゃくを煮る時に、するめいかを入れると、おいしくなるという情報を紹介していました。やってみよう!

5 2015-08-05

美味しいです。テレビドラマ見ながら、ついつい手が止まりません。

5 2015-10-27

早い!うまい!安い!
何かの宣伝文句のようですが、スルメイカ、意外とやたらに売ってません。(サキイカはやたら売ってますが)とにかく、直火でさらっと焼いて、醤油かマヨをちょっとつけ・・・あとは熱燗あればよい、これ以上のおつまみア・リ・マ・セ〜ン!!。味?・・・身の厚いデカスルメ、だめだめ、南方産物は大味でマズー。北海道近海の薄身のスルメはネ、噛めば噛むほど味が出る、こつまなんきんのよう(古い言葉で使い方間違ったかな)
お値段?・・・地方大手スーパーY社2枚/680円、全国最大手○○○○5枚/980
円(今は売ってません)、こちとらは7枚でナント1000円、それも配送付きだ!店の努力に乾杯だ!!嗚呼(ああと読む)今夜もオサケガオサケガ・・・

5 2016-01-06

お値段の割りにとてもボリュームもあって美味しいです。また購入したいです。

4 2015-11-15

新鮮でした
味が付いていないするめが食べたかったので注文しました。小ぶりですが新鮮であぶってもかたくならずおいしかったです。

4 2018-02-25

美味しかったです
とてもおいしかったし、たくさん入っていて食べ応えもありました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2017-05-08

小さいいかです。色がきれいなのでとても美味しそうです。

• sho3380さん
  • sho3380さん

5 2017-03-13

早い対応で良かったです。
商品も十分満足しました。

• PINK32さん
  • PINK32さん

4 2017-03-08

美味しかった〜
彼氏が大好きなので購入しました。
大きさも量も値段以上に満足です。
また、リピしたいと思いました。

4 2017-02-19

匿名^o^
今回は、初めて購入しました、電話対応が良かったです、今日、メール便で届きました、大きさから中々良いです、お酒🥃、飲む人は良いサイズです、又お願いします。

5 2017-02-10

スルメ大好き
スルメの値段が高くなる中、値段も手ごろでおいしかったので2回目の購入をしました。

5 2017-01-19

中くらいの大きさで足つきなので満足できる量と味でした。

4 2016-10-31

味が濃い
季節の関係か、今までで一番味が濃く大きく美味かった

4 2016-07-11

美味いが、他店の10枚程度入った物と比べれば少し損した気分になる。
近所のスーパーより安く、買い得感はある。
忘れた頃にリピはある。

4 2016-04-26

スルメの足が付いているので気に入りました。また購入したいです。