5 2013-04-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段は23.5cmか24.0cmを履いています。コンバースは私から見るとちょっと細めなので、24.0cmのブラックを購入しました。まあ、靴下が厚くなければ問題なく履けます。小指も痛くならないです。でもちょっと厚めの靴下を履くときつかったので、もしかしたら24.5cmでも良かったかも知れないと思います。コンバースは若い頃によく履いていて大好きだったのですが、ここ数年23.5cmを買って失敗してから履いていませんでした。でもずっとスニーカーはコンバースが好きだったので、今回購入して良かったです。おまけでいただいたトートバッグも、買えば千円くらいはしそうだなと思いました。ありがとうございます。

• yxxxkさん
  • yxxxkさん

5 2013-05-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とっても早く届いたので、おかげさまで休日に履くことができました!

5 2013-05-17

初めてのコンバース
今回、初めてコンバースを購入しました。ナイキ・ニューバランスばかり履いていましたが、たまには別なスニーカーと思い購入。ナイキ等のスニーカーは、24cmを履いている為、コンバースも迷わす24cmにしました。が・・・少々大きかったようで23.5cmで良かったようです。色は、オプティカルホワイトにしました。これからの季節活躍しそうです。昨日の午後に依頼、本日朝10時前に到着しあまりの速さにビックリしました。

5 2013-07-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
真っ白!
普段24.5cmなので、某靴屋の店舗でサイズ5を買いました。
家で紐をすべて通したところ、幅がきつくて…泣
交換しようとしたらサイズがなく、こちらのショップでサイズ6を購入しました!
オプティカルホワイトはサイズ切れのところが多かったので助かりました。
この真っ白はドラマで篠原涼子さんが履いていもので、とてもかわいいです!

5 2015-10-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
バッチリ!!!
本当は試着しての購入が望ましいのですが、なかなか小さい靴がなく、インターネットでの購入となりました。いつもは22.0cmですが、足が大きくなることを願って、一回り大きいものを購入。大き過ぎず普通に履くにはバッチリです!

4 2013-09-30

かっこいい
ブラックを買ったのですが、合わせやすくて重宝しています。
サイズは24を購入しましたが、23.5でもはいった気がします…商品説明に書いてあるほど幅は狭くないです。
私は幅が9cm以上ありますが、ふつうにはけました。

5 2016-04-14

初オールスター
この年にして初コンバースです。デニムのマキシワンピースに合わせるのに真っ白のスニーカーが欲しくて検索していました。線もタグも真っ白のタイプと悩みましたが、実店舗でサイズ合わせの為に試着した際に赤のラインが足の引き締め効果があると思ったので、こちらのオプホワイトに。パンプス24センチ、アディダス他スニーカー24.5センチ、アグ・ミネトンカ・クロックスはUS7がジャストな甲は低め、幅は少しある足です。店舗試着で24センチがピッタリだったのでサイズは迷いませんでした。ちなみに23センチも入りました。キツすぎでしたが。これからの季節、オシャレに履いて元気に歩きたいです。

5 2015-04-08

オプティカルホワイト
ハイカットを持っていますが,汚れてきてお次ゎローカット。
中学生以来履きました。
色んなスニーカー履いてきたけどやっぱり王道のコンバース!!
どんな服装にも合わせやすい!!
ハイカットゎ普段通り23.5でちょうど良かったけどローカットだと甲が低いせいか若干カパカパ…
でも紐でしめれるしキツいよりゎ全然良かったです。
お店の人もとても親切で頼んだ次の日に来たので本当に助かりました!!
ポイントも10倍だし商品,お店の方も親切で気持ちよく買い物できました。
またリピすると思うのでよろしくおねがいします!!

5 2014-02-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
自分への誕生日の御褒美に、前から欲しかった念願のコンバースを購入しました。
ちょうど、ポイント10倍で送料無料だったので、良かったです。
街中で、コンバースを履いている人を見かけると、目立つので思わずパッと目がいきます。
レビューにて、横幅が少し細めとのことで、私は甲高で横幅が広めなので、普段23センチですが、23.5センチにしました。
ホワイトと迷いましたが、ホワイトはどちらかというとキナリのようなので、オプティカルホワイトにしました。
オプティカルホワイトにして良かったです。
まだ履いていませんが、これから子供の体育祭や、息子の部活の応援に活躍しそうです。
大切に履きます。

5 2013-10-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とにかく発送が早くてびっくりしました!
注文した当日に「発送しました」のメールが!!
ありがたいです♪
商品はちゃんときれいなものでした。
このお値段で送料無料でちゃんとした商品なら、近所の靴屋さんで買うより良いですね☆楽天ポイントが付きますし♪
ホワイトの24センチを買いました。
パンプスなどはいつもMサイズ。
スニーカーは中敷を入れることを考えて24センチを買っています。
今回はあらかじめ靴屋さんで試着して、ローカットなので中敷は薄いのを入れるか、何も入れないかにしようと思い24センチにしました。
中敷(中厚ぐらい)を入れるなら、24.5センチの方が良いですね。
何にでも合う生成り色。
買ってよかったです♪

4 2013-07-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
当日出荷いただきました!
7/23 11:45頃発注
送料込3980円
オプティカルホワイト
サイズ: 4 1/2 (23.5cm) - ハイカットは中敷きを入れて4 1/2で丁度です
同日14時頃には出荷案内が入りました。
通常23cmですが、コンバースは底が薄く、中敷きが必要なので
23.5cmにしています。
届いたらまた更新します
7/24 午後届きました!(東京都在住です)
早速ハイカットと同じ中敷きを入れて履いてみます(new balanceの中敷きです。無印良品でも似たようなキャンバスシューズ用の中敷きをみました)。
若干踵が緩い気がします・・・23cmでも良かった感じです。厚めの靴下をはいて着用したいと思います。
色はoptical whiteで大正解。Tシャツワンピースに合わせても可愛いです。

5 2015-05-12

オプティカルホワイト
ハイカットばかり買っていましたが、ローカットも欲しくなり購入。
足23.5センチですが、甲高幅広なので24.0センチにしていい感じです。
キナリっぽいホワイトも好きですが、夏に真っ白も可愛いと思いオプティカルホワイトを選んで、予想どおりとても可愛いです♪早速活躍してます。
GW中に注文したらGW明け初日に届き、発送が早いのも嬉しかったです。

• ★SSS★さん
  • ★SSS★さん

5 2015-04-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
文句なし!リピート決定。
オプティカルホワイトを購入。
他店で購入しましたが
注文一週間後に在庫切れと連絡がきて
イライラしていたところに、
こちらのショップに変更!
土曜日14時頃注文して、
なんと日曜日に到着しました。
土日は配送がお休みだと思っていたので
速さに驚きと嬉しさでいっぱいです!
商品も梱包もノベルティも綺麗で、文句なしです。
違う色も購入予定です♪
【サイズ参考】
普段23cmのハイヒールを着用
ナイキ 24cm
コンバース 23.5cm(4.5)で快適なサイズ!

4 2015-04-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
コンバースは黒、紺を持っていますが、春になったし使い勝手のいい白を購入しました。
以前履いていたので思った通りの商品です。
コンバースの星柄のインソールもおまけでついていて、お安く手に入ってよかったです。
お店の対応は良かったのですが、今回ヤマト運輸が別の営業所に送ってしまったとかで届くのが1日遅れました。ヤマト運輸とのやりとりが疲れた…。のでマイナス1とさせて頂きます。
配送ミスを差し引いてもまた利用したいです!

• chama0821さん
  • chama0821さん

5 2015-01-20

定番!
ヒール靴通常23cmで、コンバースもいつも23cmにしています。シークレットインソールをかかとにだけ入れるのですが、0.5cmアップにしようと思いましたが、変えなくても大丈夫です。
今回はオプティカルホワイトにしました。冷え性なので、春になったらたくさんはきたいと思います。

関連ジャンル レディース靴その他