【送料無料!!】安心・安全の国産テレビ台!...(eco家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-07-15

とてもいいです!
当方、関東在住ですが7/13の14:30に注文し、7/15の14:30に届きました!
西濃運輸ということで少し心配でしたが大丈夫でした。
(こちらの運送会社は土日祝日は配送してないとこのとですので、少し送料をとって他の宅配業者を選べるようにできたらなお良いと思います。)

組み立てについてですが、経験ゼロの女が1人で手動のドライバーを使用して挑みました。狭い部屋でやったので1時間半かかりました。疲れました!笑
組み立てたら気になるような傷もなくて、高級感があっていいかんじです!送料込み8600円でこれはお買い得です!
可動式ですが動かすと床に傷がつきそうなので100均で滑るシート買ってきて貼りました。
あ、あとレビュー読んでゴムハンマーも用意したほうがいいとのことだったので、買っておいたらスムースに組み立てられました。
ゴムハンマーが必要な旨は商品説明に書いておいて欲しいです。
ボンドは付属のもののみを使用しました。最初の方ケチってたせいか最後余りました。
これから使うのが楽しみなので星4つで!

• Potecoさん
  • Potecoさん

5 2017-06-10

きれい!
受け取って早速開いてみたところ、当たり前ですが板がたくさん!笑
しかし、説明書を見ながらであれば、どの板がどの部分に必要なのかすぐ分かりました。
約20枚の板に対して、使うビスはなんと4本!
これが固いので、100均の小さいドライバーだと大変でした(笑)
でも電ドラなしでも女性1人で作れましたよ〜
あとはゴムハンマーがなければ、隙間なく作るのは不可能に近いかな?
アパートで作成しましたが、叩くとかなり大きい音がしますのでご注意を(^^;)
ボンドもちょうどいいくらいでした。
ただ、気遣って少ししか使わないよりは、多目に使っておいて、足りなければ家にあるボンドを使った方がいいと思います。
きちんとはかりませんでしたが、作成時間は1時間くらいでしょうか…このお値段で買えるなら、多少手間がかかってもいいなぁ〜作るの楽しかったし♪
いいお買い物ができました?(^o^)/

5 2017-01-10

満足の品
テレビ台を探していてここにたどり着きました。
模様替えが結構好きなので伸縮台は非常に有難く、
6畳の部屋ですがいるんなレイアウトが出来そうです。
値段的にもコスパが非常にいいと思います。
因みに組み立ては男一人で丁寧にやって50分くらい掛かりました。
繋ぎ目の杭(?)も打ってありますので説明書を読めば簡単にできました。

4 2017-04-03

ダ-クブラウンを購入しました。大きさもちょうどいいし、収納も使いやすいようで息子も気に入ったようです。

5 2016-07-11

大満足です
このお値段でこのクオリティーのテレビ台はなかなか購入できません。
イメージ通りのテレビ台が購入できて大満足です。組立もとても簡単で30分くらいでしょうか。プラスドライバーがあれば問題なく組み立てられます。

• kame6769さん
  • kame6769さん

5 2016-06-26

満足
作るのは大変でしたが
コスパは高いと思いました。

5 2017-03-25

お値段以上
発送も早く、日本製なのに安価でお値段以上の商品だと思います。男一人で作り1時間かからないくらいで作りました。とても良い商品を購入できて満足しています。

5 2017-03-22

気に入りました!
このお値段なのであまり期待していませんでしたが、とてもいいです!
引き出しもスムーズで、鏡面仕上げも高級感が出てお値段以上に見えます。
とてもいい買い物ができました♪

5 2017-01-26

満足です!
女 1人で組み立て、一時間半弱で完成しました。
完成度は抜群です。
わかりやすい説明書だったのが良かったです。
値段の割にゴージャスで、とても気に入ってます!!!

5 2017-01-14

よかった
キズ等もなく梱包もしっかりしてました。
組み立てもズレがなく簡単に組み立てれました。
コスパはは良いと思います。

5 2017-01-11

素敵
女性1人で作れました。レビューを見てゴムハンマーを用意してたのが良かったです。一時間ちょっとで出来ました。値段以上の品物だと思います。

• kumakuamaさん
  • kumakuamaさん

5 2016-11-18

十分です
日本製なだけあって、作りがしっかりぴったり。ゴムハンマーがいるっていうのが納得です。
ぴったりではめこんでいくのでハンマーでたたいてぴったりおさまります。きれいな出来です。
この値段でこの作りはであえません。天板は鏡面だし。大満足です!

5 2016-11-10

高級感
この値段でこのクオリティーはすごく良かった。
白が鏡面で凄く綺麗で高級感があります。

4 2016-11-06

とてもよかったです!
商品を届けていただいた方も凄く親切な方でした。
商品の組み立ては、女性1人でも簡単に出来ました。
このお値段には見えない良い出来上がり!
収納もたくさん出来ていいです!

4 2016-11-03

引っ越しで、寝室用のテレビボードを買いました。
伸縮できるので イイかなぁと思ってます。
まだ 組み立てをしていないので また設置したらレビュー致します。