【送料無料!!】安心・安全の国産テレビ台!...(eco家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-22

天板などは重かったですが、難しくはなく、女性1人でも組立てることが出来ました。別の作業もしながら組立てたので、1時間くらいかけて作成。出来栄えも良く、満足しています。テレビは40インチをのせていますが、問題はなさそうです。

4 2016-07-15

とてもいいです!
当方、関東在住ですが7/13の14:30に注文し、7/15の14:30に届きました!
西濃運輸ということで少し心配でしたが大丈夫でした。
(こちらの運送会社は土日祝日は配送してないとこのとですので、少し送料をとって他の宅配業者を選べるようにできたらなお良いと思います。)

組み立てについてですが、経験ゼロの女が1人で手動のドライバーを使用して挑みました。狭い部屋でやったので1時間半かかりました。疲れました!笑
組み立てたら気になるような傷もなくて、高級感があっていいかんじです!送料込み8600円でこれはお買い得です!
可動式ですが動かすと床に傷がつきそうなので100均で滑るシート買ってきて貼りました。
あ、あとレビュー読んでゴムハンマーも用意したほうがいいとのことだったので、買っておいたらスムースに組み立てられました。
ゴムハンマーが必要な旨は商品説明に書いておいて欲しいです。
ボンドは付属のもののみを使用しました。最初の方ケチってたせいか最後余りました。
これから使うのが楽しみなので星4つで!

5 2016-07-11

大満足です
このお値段でこのクオリティーのテレビ台はなかなか購入できません。
イメージ通りのテレビ台が購入できて大満足です。組立もとても簡単で30分くらいでしょうか。プラスドライバーがあれば問題なく組み立てられます。

• kame6769さん
  • kame6769さん

5 2016-06-26

満足
作るのは大変でしたが
コスパは高いと思いました。

5 2015-11-08

ホワイト購入しました。
作業は夫婦で30分かからないくらいでしたが、ひとりでも問題なくできると思います。
他のショップさんでも類似品はたくさんありましたが、こちらのお店は評価が良かったしお安いこともあって買わせていただきました。
キャスター付きであれば尚良しでしたが、大変気に入りました。
いい商品だと思います。

5 2015-10-28

天板2枚と引き出しの前板2枚が光沢仕上げで高級感がありました。板もしっかり厚めでした。どきどきしていたのですが、私のは傷もなく良かったです。最初に部品を、引き出し、本体、可動部分に分けていたら、組み立て作業は1時間位で終わりました。組み立てにはドライバー、金づち(またはゴムハンマー)軍手、古雑誌か当て板(金づちではめ込む時、商品が傷つかないように)が必要です。ボンドは付属していました。通販で色々家具を買いましたが、この品質でこのお値段は今までお目にかかりませんでした。買って損はないと思います。

5 2016-09-11

お値段以上です
組立は女性一人で2時間程かかりました。写真と同じ雰囲気で組立には時間がかかってしまいましたが、お値段以上だと思います。

5 2016-05-24

満足です
対応の速さ、クオリティの高さ、コストパフォーマンスが良い

5 2016-03-23

良い商品でした。
組み立ては一人で30分くらい。難しくはありませんが、ダボ入れ込むにゴムハンマーが欲しいと思います。

4 2016-03-08

値段の割には良い商品だと思います。
組み立ても楽であまり時間はかかりませんでした。

5 2016-03-03

ホワイトを購入しました
女の私1人で組立しましたが40分もかかりませんでした。
レビューを見て100均でゴムハンマーを購入しておいたので畳んだタオルを当てて叩けばキズも付かずピッタリはまりました!
この手のものは作り慣れてる方ですが普通のカラーボックスよりもラクラクに組立れた気がします!
見た目も値段以上に感じて満足!!

• イキ3552さん
  • イキ3552さん

5 2016-02-04

すごくいい
組み立ては簡単で、意外とすぐに出来上がりました!

5 2016-02-04

説明書わかりやすく、ビニールもはってあり傷がつかないようになっていたのがとても良かったです( ´∀`)!

5 2016-01-22

組立は重いので中々大変でしたが、組立自体は簡単でした。
出来上がりもお値段と比較しても充分です。
オススメします。

4 2016-01-22

伸縮が便利
商品が到着して、すぐに組み立てました。ネジがほとんど使われてないので見た目が良い。強度が心配でしたが、組み立てるとしっかりしてました。部屋の広さで大きさが調整(伸縮)できるので便利です。天板の保護シールが剥がしづらいのは改善した方がいいと思います。