【送料無料!!】安心・安全の国産テレビ台!...(eco家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-22

天板などは重かったですが、難しくはなく、女性1人でも組立てることが出来ました。別の作業もしながら組立てたので、1時間くらいかけて作成。出来栄えも良く、満足しています。テレビは40インチをのせていますが、問題はなさそうです。

4 2016-07-15

とてもいいです!
当方、関東在住ですが7/13の14:30に注文し、7/15の14:30に届きました!
西濃運輸ということで少し心配でしたが大丈夫でした。
(こちらの運送会社は土日祝日は配送してないとこのとですので、少し送料をとって他の宅配業者を選べるようにできたらなお良いと思います。)

組み立てについてですが、経験ゼロの女が1人で手動のドライバーを使用して挑みました。狭い部屋でやったので1時間半かかりました。疲れました!笑
組み立てたら気になるような傷もなくて、高級感があっていいかんじです!送料込み8600円でこれはお買い得です!
可動式ですが動かすと床に傷がつきそうなので100均で滑るシート買ってきて貼りました。
あ、あとレビュー読んでゴムハンマーも用意したほうがいいとのことだったので、買っておいたらスムースに組み立てられました。
ゴムハンマーが必要な旨は商品説明に書いておいて欲しいです。
ボンドは付属のもののみを使用しました。最初の方ケチってたせいか最後余りました。
これから使うのが楽しみなので星4つで!

5 2016-07-11

大満足です
このお値段でこのクオリティーのテレビ台はなかなか購入できません。
イメージ通りのテレビ台が購入できて大満足です。組立もとても簡単で30分くらいでしょうか。プラスドライバーがあれば問題なく組み立てられます。

• kame6769さん
  • kame6769さん

5 2016-06-26

満足
作るのは大変でしたが
コスパは高いと思いました。

5 2016-11-22

満足
使用していたテレビ台が劣化してきたので購入しました。
リビング用なのでカラーホワイトを探していたのですが低価格で良い買い物ができました。
長さも簡単にスライドして変更できるので空きスペースに収納も可能で便利です。

• kumakuamaさん
  • kumakuamaさん

5 2016-11-18

十分です
日本製なだけあって、作りがしっかりぴったり。ゴムハンマーがいるっていうのが納得です。
ぴったりではめこんでいくのでハンマーでたたいてぴったりおさまります。きれいな出来です。
この値段でこの作りはであえません。天板は鏡面だし。大満足です!

5 2016-11-10

高級感
この値段でこのクオリティーはすごく良かった。
白が鏡面で凄く綺麗で高級感があります。

4 2016-11-06

とてもよかったです!
商品を届けていただいた方も凄く親切な方でした。
商品の組み立ては、女性1人でも簡単に出来ました。
このお値段には見えない良い出来上がり!
収納もたくさん出来ていいです!

4 2016-11-03

引っ越しで、寝室用のテレビボードを買いました。
伸縮できるので イイかなぁと思ってます。
まだ 組み立てをしていないので また設置したらレビュー致します。

5 2016-10-09

とても良かったです♪
皆さんのレビューを拝見してから購入したので、ゴムハンマーを用意しておいて良かったです!旦那さんに組み立てもらいましたが、一時間ぐらいでスムーズに組み立てられたと思います。
スッキリしてとても良い感じです!

5 2016-10-05

よかったです
思っていたとおり家の建具との色が一緒で気に入りました。板の厚さもしっかりしていました。

5 2016-09-11

お値段以上です
組立は女性一人で2時間程かかりました。写真と同じ雰囲気で組立には時間がかかってしまいましたが、お値段以上だと思います。

5 2016-05-24

満足です
対応の速さ、クオリティの高さ、コストパフォーマンスが良い

5 2016-03-23

良い商品でした。
組み立ては一人で30分くらい。難しくはありませんが、ダボ入れ込むにゴムハンマーが欲しいと思います。

4 2016-03-08

値段の割には良い商品だと思います。
組み立ても楽であまり時間はかかりませんでした。