【送料無料!!】安心・安全の国産テレビ台!...(eco家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-22

天板などは重かったですが、難しくはなく、女性1人でも組立てることが出来ました。別の作業もしながら組立てたので、1時間くらいかけて作成。出来栄えも良く、満足しています。テレビは40インチをのせていますが、問題はなさそうです。

4 2015-08-26

テレビ台
8/11日に注文して、8/25日に到着しました。
ショップさんのお盆休みも重なっていたので、待つことは覚悟で……
まちにまったテレビ台。。
組み立て式で旦那さんにやってもらいましたが、25分程度で組み立ててくれました。途中、背板?をいれるのを忘れて、ボンドをはがす作業がありましたが、男性1人で30分位で組み立てできるお品かとおもいます!
あっ!ひとつ運んでいる途中でなのか、初めからなのかわかりませんが、テレビをのせる上の板、表面に傷があったのと。全体的に、白く埃?汚れがあり、あとになってしまったので、マイナス一☆とさせてもらいました。けど、テレビ台自体は、高級感があり、買って良かったです。
この値段で、この品物でしたら、満足です!!

• イキ3552さん
  • イキ3552さん

5 2016-02-04

すごくいい
組み立ては簡単で、意外とすぐに出来上がりました!

5 2015-11-08

ホワイト購入しました。
作業は夫婦で30分かからないくらいでしたが、ひとりでも問題なくできると思います。
他のショップさんでも類似品はたくさんありましたが、こちらのお店は評価が良かったしお安いこともあって買わせていただきました。
キャスター付きであれば尚良しでしたが、大変気に入りました。
いい商品だと思います。

5 2015-10-28

天板2枚と引き出しの前板2枚が光沢仕上げで高級感がありました。板もしっかり厚めでした。どきどきしていたのですが、私のは傷もなく良かったです。最初に部品を、引き出し、本体、可動部分に分けていたら、組み立て作業は1時間位で終わりました。組み立てにはドライバー、金づち(またはゴムハンマー)軍手、古雑誌か当て板(金づちではめ込む時、商品が傷つかないように)が必要です。ボンドは付属していました。通販で色々家具を買いましたが、この品質でこのお値段は今までお目にかかりませんでした。買って損はないと思います。

5 2015-10-27

重いけど簡単!
職場に配送していただいたので、車から下すのに重くて何回にも分けて運びました。組立よりそちらのほうが大変でした。
組立は女1人で電動ドライバーもハンマーもなしで1時間程度ですぐできました!ゴムハンマーは必須だとは思います!木ねじがきちんと入らないので!
引出しの内側に付けるレールにだけ電動ドライバーが必要です。
でも注文した電動が間に合わなかったのでボンドでくっつけちゃいました。
高級感はありませんが、引出しが結構入るしスムーズに出し入れできるとこが
国産ならでは。PCデスクも買わずに済みました。気に入っています。

5 2015-08-15

55インチでも問題無いです
55インチの液晶TV用に購入しました。日本製品が一番!という安直な思考ではありませんが、売上ランキングに出てくる似たような海外産のTV台よりネジ穴等はちゃんとしていると思います。実際苦はなく組み立てることが出来ました。黒を購入しましたが表面は光沢があるタイプで、ホコリが気になる人は白のほうが良いかもしれません。私はこれで大満足でした。

4 2015-08-11

伸縮テレビ台を購入して
組立説明書を見ながら組立ましたが板に番号がうつてあり1時間ぐらいで組立が出来ました。始めはボンドをつけずに仮に組立確認してからボンドをつけ仕上げました。引き出しが深く大きいので沢山ものが入り整理出来て喜んでいます。伸縮できるので部屋の寸法に合わせて配置出来て満足しています。欲を言えば全ての部材に番号が打つてあればもう少しスム-ズに組立られたと思います。シ-ルでいいと思います。

4 2015-08-07

大満足です
注文後すぐに、商品とどきました。
段ボールから出し全てのパーツを見た時には、組み立てが面倒だなっと思いましたが、簡単に組み立てられました。
1時間くらいかな。
ボンドは 全部に使うと足りないと書いていらっしゃる方が多かったので、チビチビと塗り、一本半の使用で完成しました。
雰囲気、とってもいいです。
引き出し部分の板はなんだか頼りない気がして、パンパンにDVDを入れるのはやめましたが、お値段を考えたら十分満足です。

5 2015-06-30

思った以上の品ですが、作るのが大変です。説明書が不十分で作るのに骨が折れました。(木材に番号がついてない!!)もうすこし改良が必要です。

• kame6769さん
  • kame6769さん

5 2016-06-26

満足
作るのは大変でしたが
コスパは高いと思いました。

5 2016-05-24

満足です
対応の速さ、クオリティの高さ、コストパフォーマンスが良い

5 2016-03-23

良い商品でした。
組み立ては一人で30分くらい。難しくはありませんが、ダボ入れ込むにゴムハンマーが欲しいと思います。

4 2016-03-08

値段の割には良い商品だと思います。
組み立ても楽であまり時間はかかりませんでした。

5 2016-03-03

ホワイトを購入しました
女の私1人で組立しましたが40分もかかりませんでした。
レビューを見て100均でゴムハンマーを購入しておいたので畳んだタオルを当てて叩けばキズも付かずピッタリはまりました!
この手のものは作り慣れてる方ですが普通のカラーボックスよりもラクラクに組立れた気がします!
見た目も値段以上に感じて満足!!