【ロール紙2巻サービス中】カシオ 電子レ...(レジストア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-01-27

すごくいい
こちらの商品とてもよかったです。また購入したいと思います

4 2015-08-06

子供へプレゼント
とても喜んで遊んでいます☆ 思ったより軽かったので子供でも持ち運びできました。
お客さんにも金額が見えるところがいいですね。
たまたま寄ったコスト子の方が800円安かったのはがっかりでした(汗。

5 2015-07-20

使いやすいです
大きさ・重さなど丁度よく、キーが打ちやすいです。早く使いこなしたいと思います。

• Takocinさん
  • Takocinさん

5 2014-10-20

大満足です。
使いやすさとコストパフォーマンス大満足です。

5 2014-04-10

必要最小限
必要最小限って感じで満足しています。屋号スタンプがまだ送られてきていないので使用はしていませんが以前からカシオを使っていたのですぐに設定ができました。

2 2015-10-04

ちょっと使いづらいです
返金が、その都度カギをまわしてマイナスにしなくてはならず、忙しい時は、「登録」に戻すのを忘れてしまい大変な思いをしてしまいます。あと、レジ情報ジャーナルは、集計しかでないので。。たぶん購入しなおします。安かったので仕方がないですね。