2017/05/24
    頑丈でよいものです
    昇降式のダイニングテーブルにもなるリビングテーブルを探していました。勇気が要りましたが、結果オーライでした。4人でも囲める大きさ、フットペダルで昇降が楽、明るいけど落ち着いた色味、天板も厚みがあり丈夫、ぐらついたりせず、ホットプレートやお鍋をしても危なげは全くありません。特に安っぽくもないです。子どもが小さいので、和室やカウンターではなく、リビングで食事をしたかったので、ソファにも普通の椅子にも高さを合わせられるこのテーブルを買って大正解でした。
    注文日:2017/04/17
    2017/03/01
    Bbunさん
    満足してます
    通販家具で失敗してるので、安くはない金額なのでかなり迷いました。 梱包も段ボールに一部は木を使ったり工夫されてます。組立はテーブル板と脚をボルト接続するのみでした。重いので2人以上で組立た方がよいです。使ってみて2週間ですがとても満足してます。星一つ減らしたのは木目の柄なのか白っぽい部分が気になりました。使ってるうちに気にならなくなりましたが。
    注文日:2017/02/12
    2016/12/21
    19550208さん
    写真と違う
    思ったより木目調で、塗装してあって光る感じでは無かったです。 ビニールマットを早速のせ汚れ防止と若干の光沢がでて良い 感じになりました。 低くできるのも思ったより便利です。
    注文日:2016/12/07
    2018/02/14
    イノブーさん
    大きいっ!
    ソファーを新調したことで、思い切って普通のちゃぶ台からリフティングテーブルにリニューアル。 居間がなんとも素敵な空間になりました。梱包に混在している部品に気づかずに電話した時も、「お困りでしょう。大変申し訳ありませんでした。すぐに発送します」と丁寧に対応していただき、更には梱包材の中に部品を発見した旨、電話連絡した際にも「ご迷惑をおかけしていなくて良かったです。また、よろしくお願いします」と本当に気持ちの良い対応をしていただきました。ご迷惑をおかけしました。ありがとうございます。皆さん、こちらは本当に気持ちの良い会社ですよ。
    注文日:2017/11/07
    2018/09/08
    当店をご利用いただきましてありがとうございます。 ☆5つの評価ありがとうございます。 またお褒めのお言葉ありがとうございます。 お客様に喜んでいただき大変嬉しく思っております。 こちらの商品はホワイトオーク材の昇降式テーブル、便利性、デザイン性共に現在人気がある商品の一つです。 またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/04/17
    島の小漁師さん
    ずっしりとしていて、重量感がある。それでいて、脚の底にはフェルトがあって、無垢材の床の上をスムースに移動するので、重宝している。十分な広さで、食事に仕事に活用しています。期日指定通りに送っていただき、助かりました。ありがとうございました。
    注文日:2021/03/23
    2021/05/15
    当店 家具の産直工房 をご利用いただきましてありがとうございます。 ☆5つの評価ありがとうございます。 130サイズの昇降式テーブル、人気がございます。 ペダルも無垢材でかわいく仕上げております。 昇降式でいろんなシチュエーションで使用できますね。 無事希望配達日に到着し当店も大変うれしく思っております。 またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/04/29
    たくさん見回って、家具屋さんでも同じような商品を見て購入しました。 家具屋さんや他のネット店舗の中でもこちらが1番お安く、梱包も丁寧で組み立てもあっという間にでき、見た目も使い勝手も大満足です!! 小さな子供が居るので高さが足元のペダルで変えられるところがとてもいい!! 大切に長く使っていきたいです
    注文日:2020/02/14
    2020/06/01
    当店をご利用いただきましてありがとうございます。 ☆5つの評価ありがとうございます。 検品、カドあて梱包をし発送いたしました。 価格も産地直送価格で頑張っております。 天板と下台の2分割で、組み立ても簡単ですね。 ペダルも丸くかわいいデザインになっております。 また昇降金具も、太く頑丈なものを使用しております。 またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/07/05
    四隅に脚がなく、立ち座りがしやすい。 端に体重をかけるとヤバい!
    注文日:2020/02/10
    2020/08/12
    当店をご利用いただきましてありがとうございます。 ☆5つの評価ありがとうございます。 昇降テーブル、脚は他の商品と比べますと太く頑丈になっておりますが、 1本脚ですので端に体重をかけますと、危険ですのでご注意ください。 またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2018/09/10
    カッシー0358さん
    とてもしっかりしたテーブルです。コーナーの角が丸ければ、星5つです。
    注文日:2018/08/11
    2018/11/13
    当店をご利用いただきましてありがとうございます。 ☆4つの評価ありがとうございます。 コーナーのカドを丸くする事 次の商品開発の際に参考にして頂きます。 ありがとうございました。 お客様に喜んでいただき大変嬉しく思っております。 またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2018/05/12
    kkmg555さん
    リビングダイニングが狭いのでソファで食卓を囲みたくて、高さの変えられるテーブルを探していました。この大きさは中々ないので、よい大きさで良かったです。天板は少し安っぽい感じはしますがツルリとした触り心地で許容範囲内でした。
    注文日:2018/04/20
    2018/09/08
    当店をご利用いただきましてありがとうございます。 ☆5つの評価ありがとうございます。 昇降テーブルは使いやすさや便利の良さがあり人気商品の一つです。 天板はホワイトオーク材を使用しております。 色がライトブラウン色ですので重厚感を押さえたデザインになっているのもシンプルに感じる一つだと思います。 お客様に喜んでいただき大変嬉しく思っております。 またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2017/10/22
    気に入りました
    近所の家具店より2万円ほど安くで買えました。 無印の家具が多いので部屋によく馴染んでいて木目も優しくて良いです! 指定した日に台風がきたのですが梱包がしっかりしていてどこも水濡れしていませんでした。 事前の問い合わせや納期についても返答が早くて丁寧で安心してお買い物ができました。
    注文日:2017/10/19
    2018/11/13
    当店をご利用いただきましてありがとうございます。 ☆5つの評価ありがとうございます。 産地大川の商品を産地直送価格にて提供しております。 また検品して再梱包の際には破損のないように厳重にしております。 お客様に喜んでいただき大変嬉しく思っております。 またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。