5 2023-05-22

ネットで家具を買うのは不安がありましたが、想像通りのしっかりとした商品が届いて満足です。
天板はツルツルというよりは少しだけ木目のざらっとした自然の風合いがあって気に入りました。高さ調節のレバーまで木で出来ているので、インテリアに馴染みやすくこちらのテーブルにして良かったです。長く大切に使わせていただきます。

2023-05-31
当店 家具の産直工房 をご利用いただきましてありがとうございます。
また☆5つの評価ありがとうございます。

昇降テーブルは人気の商品の一つです。
天板は木の質感がある仕上がりになっており、いい感触ですね。
かわいい丸いペダルもワンポイントです。(⌒∇⌒)

5 2022-07-14

しっかりしたテーブルでとても満足しています。
このタイプは足部分が黒色の金属っぽいものが多いのですが、こちらは床に接している部分も垂直に立っている部分も木目調なので部屋の雰囲気を壊しません。
がたつきもなく、テーブルの端を押してもびくともしないので毎日快適に使っております。
しっかりしている分、重いので組み立ては二人でないと大変だと思いますが工程は簡単です。
また、かなりしっかりした梱包でした。資源回収の日まで大変でしたが(^-^;
お色はもっと白っぽいベージュも作っていただきたいと思います。
あと、高さを変える時のペダルはもう少し小さくても良いのではと思います。
余談ですが、テーブル裏側(下側)の金属部分にマグネットでティッシュペーパーの箱をくっつけたりできてちょっと便利です(^-^)
とても良いお買い物でした。

2022-08-08
また☆5つの評価ありがとうございます。

昇降部分も木目、ペダルも丸くかわいく木でできており
デザインを重視した昇降テーブルです。
梱包は輸送破損を防ぐために厳重に致しておりますがやはりダンボールや発泡スチロール処分が大変ですね。
昇降金具の天板取り付け部分が金属ですのでマグネットでのティッシュペーパー取り付けはいいアイデアですね。

喜んでいただきまして私たちも大変うれしく思っております。

5 2016-07-09

お気に入りです!!
他では見つけられなかった、ウォールナット調で統一された昇降テーブル。我が家ではすぐに馴染み、写真よりお上品です。リビングが狭いため1本脚だとソファーとの間隔もさほどいらないので、スペース確保できました。省スペースだけじゃなく1本脚の出入りはこんなに楽々なんですね。100×70の大きさも我が家にぴったりでした。またこの天板がなかなかの厚みとおしゃれな木目で素敵なんです!組立も説明書みながら1人で簡単にできました。
不慣れなのか下降時チカラが必要ですが、好きな高さに変えられるのは大変便利です。お茶の時、食事の時、書物する時と大活躍です。私にとって少々お値段高めでしたが、心から買って良かったと思える逸品でした!!

5 2016-11-24

サイズがあってとても嬉しいです
子供が巣立ち夫婦二人になり
リビングも広くないのでコンパクトな昇降テーブルを探していたのですが、
大体120x75サイズしかなく デザイン的にもイマイチで
諦めかけていた所このお店を見つけ
100x 70 の思っていたサイズ、足のところも天板と同じ色
縁取りも丸くてイメージどおりの昇降テーブル!
お値段は少し予算オーバーでしたがずぅっと探していたのですぐに注文しました。
お店の対応も迅速で丁寧ですぐに届けて下さいました。
組み立ては主人に任せたのですが
簡単ですぐにできたとの事でした。
ぴったりのサイズですっきりとしたリビングになりました。
狭いリビングやキッチンが多い日本
とても良いサイズなのになかなかないので取り扱ってもらえていて本当に良かったです。
これからもそんな商品を取り扱っているお店でいてください。ありがとうございました!

4 2017-05-06

満足しました
配送するまでに状況をメールで報告いただいたり
商品納品の目処がたったら、配送日の希望を聞いてくれたりと
細やかな気配りをしていただけるお店でした
商品もしっかりと梱包していました
組み立ては、一つ一つの部品は重いですが
部品自体は3つだけですので、
慎重にやって一人でも30分程で完成します
(重いので、二人でやった方がよいとは思います)
昇降機能は
他の家具屋に置いてある昇降テーブルと比較して
下げるときに力が必要です

4 2017-01-20

デザイン最高
デザインは、気に入りましたが、高さ調整の範囲がもう少し大きいと、大満足でした。(50cm〜71.5cm)

5 2016-11-13

すごくいい!
以前から一本脚のテーブルが欲しくて近くのお店やネットで探していました。値段、大きさなど本当に様々でやっとこちらにたどり着きました。
色はLBR。画像を見ると明るすぎるのかなと気になりましたが商品は家具によくある落ち着いた色だったので良かったです。
2人で組立設置完了。簡単にできました。高さを調節する時は始めは慣れなかったのですが、次第にスムーズにできるようになりました。少6の娘でも軽々上げ下げしています。ペダルも丸くてかわいいです。
テーブルの角はきれいに丸みを帯びているし、高級感あるし本当におしゃれでステキな商品です。
狭いリビングにピッタリサイズ、とっても気に入りました!

• toyoayaさん
  • toyoayaさん

4 2017-08-01

思っていたより大きかったですが、見栄えもよくて、満足しています。

2018-11-13
当店をご利用いただきましてありがとうございます。
☆4つの評価ありがとうございます。

小ぶりの昇降式テーブルの要望がございまして100cm幅を作成しております。

お客様に喜んでいただき大変嬉しく思っております。

5 2017-07-12

大満足です
リビングがあまり広くないので手持ちのソファーをダイニングスペースでも使えたらと思いこちらの商品に決めました。
大きさも色も思った通りでとても満足しています。
使い勝手もいいです。足部分も木目になっているので冷たい感じがしません。昇降はやはり下げるときに力が要りますが苦になるほどではなく、ダイニングにするときは高めに、ソファーでお茶を飲むときには低めにして使い分けています。

4 2021-07-13

探していた昇降式テーブルにやっと出会えて嬉しいです😆
色合いも希望通りで高級感もあり大変満足しています。
あと5cm位低く調整できたら良かったなぁと思いましたので星4つにさせて頂きました。

2021-08-02
☆5つの評価ありがとうございます。

コンパクトな100サイズで人気のあるテーブルです。

金具を作る際に、5センチ低くなるようにすると、上の高さが5センチ低い設定になりますのでダイニングテーブルの高さを優先し現在の昇降域にしております。

低い可動域はリビングテーブルの昇降式をお勧めいたします。

5 2021-01-13

コンパクトな昇降式テーブルが欲しかったのでこのサイズがジャストフィットでした。重厚感がありウォルナットの木目と色が気に入って満足しています。

2021-01-30
☆5つの評価ありがとうございます。

コンパクトな100センチ幅で人気の商品です。
ウォールナット色が高級感、落ち着きがありますね。
脚のペダルも丸いウォールナット材で仕上げておりデザイン性がありますね。

5 2018-12-29

某量販店で、昇降式のテーブルを検討していましたが、こちらの商品を見つけ即決しました。
テーブルに程よい厚みがあり、脚の部分も同じ木目で高級感があります。
梱包もしっかりとされていました。
買って本当に良かったです。

2019-01-29

ウォールナット材突板で高級感があり
しっかりとした昇降金具を使用しております。
家具の産直工房のオリジナル商品です。
気に入って頂きましてありがとうございます。

5 2017-05-18

買って良かった🎵
他の方のレビューをみて 購入しました。
高級感のある商品です。
確かに、テーブルを下げる時は、力が必要ですが、安全性を考えると 必要なのかな
他の色を欲しかったのですが、売り切れでなかったのが、唯一 残念でした
お店の対応は星5個です

5 2019-10-29

満足です
初めグラつくテーブルが届きましたが、連絡をして、グラつかない物と交換してもらいました。大型家具の交換でしたので、新しい物が届くまでの間、狭い部屋にテーブルを保管していたり、部品の取り付け直し、包装と大変でしたので、出荷前の検品しっかりしてもらいたいです。テーブル自体は、この様に昇降の足の部分まで木の色がほどこされているものは見たことがないので、高級感あります。2人での使用かつリビングが狭いので、120*75のサイズですと大きいかと思いこちらの100*70を購入しましたが、うちの場合体が大きいのと、テーブルにプリンターとパソコンを置いて作業する事があるので、120*80ぐらいでも良かったのかなと思っています。

2019-12-03
☆5つの評価ありがとうございます。

申し訳ございませんでした。
昇降金具も検品しておりましたが、天板を取り付けないままの検品ですので
グラつきがわかりませんでした。

5 2017-07-24

よかったです
小さめのが欲しくて探していました(120センチ幅がほとんどなので)画像より少し濃い色でした。私は画像を見てもう少し濃かったらいいな〜と思ったので、よかったつどす!

2018-11-13
☆5つの評価ありがとうございます。

小さくて(100cm)昇降金具が頑丈なテーブルを作成いたしました。
色もウォ?ルナット材MBR色で人気がございます。
お客様に喜んでいただき大変嬉しく思っております。