130幅〜伸長式 ダイニングテーブル単品 A...(家具の産直工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-24

デザインはいいと思います
伸縮タイプを探してこちらを購入しました。とても重いのが欠点だと思いますがとても気に入りました。
組み立て方の説明書がもうちょっと見やすいものだといいと思います。
写真のような真っ白ではなく、全体的にアイボリーです。

4 2015-08-03

楽しみです
レビューも高評価で、伸縮3タイプあるのも魅力的です。simpleモダンなダイニングキッチンになることを期待。
在庫確認の連絡をさせていただきましたが、気持ちの良い対応をしてくださり取り置きも助かりました。
首を長くして待っています。

• HAM88さん
  • HAM88さん

5 2015-04-28

大変気に入りました!
ものすごく重かったので搬入・設置は大変でした。(男1人 女2人)
傷がついていないかチェックするのも組み立て後でしたが、綺麗でよかったです。
真っ白な脚ではなく、
少しピンクがかったというか、私の好きな白でした。天板の色は白に近いベージュ系で綺麗な木目が入っていて
光に当たると、ほんとに綺麗です。お客様からの評判も上々で、購入して本当によかったです。

• castleKさん
  • castleKさん

5 2015-07-10

お気に入り
ABBYシリーズが欲しく、もぅ一点とさんざん悩みましたが
こちはを購入して良かったです!伸長式の繋ぎ目を心配したのですが全然気にならず、逆に伸長式で良かったと思います。
天板も綺麗です!オフホワイトがまた良いです。友達からも評判がよく、ありがとうございました!

5 2015-07-02

たしかに重い!けど良いです
真っ白より木目があって落ち着いた色合いが良いです。組み立ても簡単でしたが、脚の取り付け後に裏返しするときは三人でやりました。
フローリング傷防止用にフェルトが貼ってありますが、伸縮のために傾けると脚の角がフローリングに当たることが心配されたので、四角いゴムを履かせました。

5 2015-04-22

すごく良い
事前にサイズをシュミレーションしていたおかげで、部屋にもピッタリ合って最高でした。
組み立てが、重くて大変な面もありますが、一人でも可能