2022/05/03
    myk32112さん
    光沢のある天板がとてもいい感じです。重さはそれほど気になりません。お安く買えて満足です。
    注文日:2022/04/14
    2022/05/16
    当店 家具の産直工房 をご利用いただきましてありがとうございます。 また☆5つの評価ありがとうございます。 産地直送価格で頑張っております。ありがとうございます。 喜んでいただきまして私たちも大変うれしく思っております。 またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2015/12/24
    デザインはいいと思います
    伸縮タイプを探してこちらを購入しました。とても重いのが欠点だと思いますがとても気に入りました。 組み立て方の説明書がもうちょっと見やすいものだといいと思います。 写真のような真っ白ではなく、全体的にアイボリーです。
    注文日:2015/12/13
    2017/01/14
    値段以上
    写真では真っ白に見えますが、脚部分はアイボリーです。天板もややアイボリーの木目調でホワイトではないです。UV塗装で綺麗です。脚部分は塗装のみですが、安っぽさはなく綺麗です。 実際に店舗で見てからこちらでみつけたので、思っていたものが届き安く購入出来ました。 椅子は別の白のものと合わせましたがいい感じです。 重たいので組み立ては2人の方が安心かと思います。
    注文日:2016/12/23
    2018/08/27
    Sky-Teaさん
    ステキすぎ
    インテリアショップで実物を見ての購入です。1万2千円ほど安く買えました。セットの椅子は横ラインが好みでなかったので別のものを合わせました。ピカピカの天板の木目が綺麗だし白基調の我が家によくマッチしていてダイニングに座るのが嬉しくなりました。
    注文日:2018/08/21
    2018/09/08
    当店をご利用いただきましてありがとうございます。 ☆5つの評価ありがとうございます。 天板はUV塗装を施しておりますので光沢がありお掃除お手入れも簡単です。 お客様に喜んでいただき大変嬉しく思っております。 またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2015/07/10
    castleKさん
    お気に入り
    ABBYシリーズが欲しく、もぅ一点とさんざん悩みましたが こちはを購入して良かったです!伸長式の繋ぎ目を心配したのですが全然気にならず、逆に伸長式で良かったと思います。 天板も綺麗です!オフホワイトがまた良いです。友達からも評判がよく、ありがとうございました!
    注文日:2015/06/27
    2015/07/02
    たしかに重い!けど良いです
    真っ白より木目があって落ち着いた色合いが良いです。組み立ても簡単でしたが、脚の取り付け後に裏返しするときは三人でやりました。 フローリング傷防止用にフェルトが貼ってありますが、伸縮のために傾けると脚の角がフローリングに当たることが心配されたので、四角いゴムを履かせました。
    注文日:2015/06/09
    2015/04/28
    HAM88さん
    大変気に入りました!
    ものすごく重かったので搬入・設置は大変でした。(男1人 女2人) 傷がついていないかチェックするのも組み立て後でしたが、綺麗でよかったです。 真っ白な脚ではなく、 少しピンクがかったというか、私の好きな白でした。天板の色は白に近いベージュ系で綺麗な木目が入っていて 光に当たると、ほんとに綺麗です。お客様からの評判も上々で、購入して本当によかったです。
    注文日:2015/04/09
    2015/04/22
    とっと0808さん
    すごく良い
    事前にサイズをシュミレーションしていたおかげで、部屋にもピッタリ合って最高でした。 組み立てが、重くて大変な面もありますが、一人でも可能
    注文日:2015/04/10
    2019/11/11
    艶がいい
    実物はみておらずネット購入は不安でしたが買って良かったです。艶が上品でいいですね。他のショップと比べても値段が安く購入できて良かったです。
    注文日:2019/10/27
    2019/12/03
    当店をご利用いただきましてありがとうございます。 ☆4つの評価ありがとうございます。 産地直送価格で価格は、お買い求めしやすいように頑張っております。 商品は光沢のある伸長式テーブルで人気のある商品です。 お部屋も明るくなりモダンなデザインですね。 またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2015/08/03
    楽しみです
    レビューも高評価で、伸縮3タイプあるのも魅力的です。simpleモダンなダイニングキッチンになることを期待。 在庫確認の連絡をさせていただきましたが、気持ちの良い対応をしてくださり取り置きも助かりました。 首を長くして待っています。
    注文日:2015/08/01