110丸型 昇降テーブル単品売り <STAGE(...(家具の産直工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-12

おしゃれ
丸くて木の素材のテーブルを探してました。
暖かみがあって、同じ時期に購入したグリーンの椅子と良くあいます。
毎回の食事が素敵になりました。
他の方が言われているようにテーブルを下げる時にかなりの力がいり
二人がかりにならないと無理です。
食事では少し高くして
リラックスしたお茶の時にはテーブルを低くして使うのにはまっています。
購入して良かったです。

4 2015-06-05

お部屋がスッキリしました
組み立ては女性でも30分程度でできました。
梱包がとても丁寧でキズ一つなく届きましたが
それを片付けるために1時間弱かかりました。
でも、それだけ商品を大事に扱ってくれているということでしょうね。
今まで90×90の正方形テーブルを使っていました。
このテーブルはそれよりも大きいサイズですが、
全く圧迫感ない上、座るソファや椅子に合わせて高さを変えられるので
腰にストレスなくくつろげます。

5 2014-08-01

イメージ通り!!
昇降式のテーブルを探していました。初めは長方形の昇降式を探していましたが、円という発送に変えてこちらに決めました。長方形よりも円の方が、鍋を中央に置く際に、鍋からの距離とスペースがどの席に座っても同じことや、部屋が柔らかいイメージになるので円テーブルをお勧めします♪脚が1本でも、意外と安定感があります。

5 2015-06-06

使いやすい
大きさも丁度良く、質感もいいです。
なんといっても、昇降式で使いやすいです。
下に下げる時は若干重いですが、とても気にいってます。

4 2015-03-21

注文してすぐきたし、配送のかたも優しく助かった。
簡単に組み立てもでき大きさも形も満足、おしゃれで良かった。
ただ自分が色を間違えてしまったのがくやしー!