2024/02/16
    konkonpa10さん
    オークを購入しました。 思っていた色と違い残念です。。 撮影時の照明により木の色が異なると記載がある画像の左上のものに近いです。 トップ画像ほど白くないです。 また何の連絡もなく、配送日が遅れました。 再配達は料金がかかるとのことで1日家を空けられず待つ羽目になりました。 出荷日が遅れたのなら、配送日も遅れると分からないのでしょうか。 出荷日が遅れた時点で連絡して欲しいです。 問い合せた先のスタッフの方の対応が悪く嫌な気持ちになりました。 配送業者さんは丁寧でした。
    注文日:2024/01/15
    2024/02/27
    当店 家具の産直工房 をご利用いただきましてありがとうございます。 また☆2つの高評価ありがとうございます。 撮影時の明るさや光の反射で色が異なって見えますので いろいろな明るさの時の写真を掲載しております。 商品の仕上がり日、希望配達日に間に合わない事、発送通知、は必ずメール致します。今回は1/16日に仕上がり日、希望配達日に間に合わない事、1/29日発送通知メール、お荷物番号、検索URLをお知らせしております。 メールが届いてない場合は迷惑メール設定、登録アドレスの間違いなどの理由がありますのでもう一度ご確認をお願い致します。 またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。