2016/09/29
    ずっと欲しくてもなかなか買えなく悩んでいたのですがこちらのショップの口コミを見て思いっきって購入 実物は近所のホームセンターで確認していましたので商品に対する心配はありませんでした。 商品到着予定がホームセンターよりこちらのショップの方が早かったので購入しましたが本当に発送が早く対応もとてもよくとても信頼できるショップです。 迷われている方はこちらのショップは安心できます。商品も大変おススメです。 追記 使い始めて8日経ちましたが食卓としても使用しているので頻繁に高さを変えますが昇降具合はあまりスムーズではありませんでした。上下する際かなりの力がないと動きません。ショップ対応、商品の質はとても良かったのですが少し残念です。
    注文日:2016/09/20
    2014/08/07
    ホームセンターより安い
    近くのホームセンターで現物を見て購入、値段がかなり安かったので、すぐ購入。組み立ても簡単でした。
    注文日:2014/07/27
    2014/02/05
    満足
    昇降式でしっかりしたものを探していました。 安物はすぐこわれそうですが、これは全然壊れそうにありません。 10万以上払えば選択肢が広がるのですが、このお値段でれだけしっかりしていて、木目もきれいで満足です。
    実用品・普段使い
    注文日:2013/06/05
    2016/04/09
    届きました!! お値段以上のお店で乗降テーブルを体験してみたのですが、色もしっくり来なくて…こちらに決めました。 届いてみたら、すごくずっしりこどもが寄りかかってもびくともしないし、角が丸いので危なくなく、上げ下げも簡単でスムーズ。 お値段以上のお店のものとは全然違いました。 ソファの前に置いて使用しています。
    注文日:2016/04/04
    2015/11/07
    しっかり
    していて満足してますが、商品が埃まみれでした もう少しキレイならよかったです
    注文日:2015/11/02
    2016/01/13
    皆さんのレビューをみて、購入しました。皆さんのおっしゃるとおり、とても良かったです。やはり、いいものは、重たいですね(笑)ひとりで組み立てたので、ちょっと大変でしたが、満足しております。
    注文日:2016/01/10
    2015/07/22
    てのりたいがー44さん
    しっかりしてます
    昇降テーブルはガタついたりするのであまり良くないと言われましたが、この商品はとても頑丈なつくりですね。ウォールナットの天板も高級感があるし、土台も同仕様でよいです。そのうちしっくりくるかな!
    注文日:2015/07/17
    2015/04/26
    Mrs.Lozadaさん
    新居に
    色々と昇降テーブルを見比べましたが、こちらが素材の質や、昇降のスムースさ、テーブルの安定感、色味などが一番気に入りました。近所の家具屋よりかなり安く買えたため、大満足です!
    注文日:2015/02/15
    2015/04/25
    北国のたんぽぽさん
    とてもしっかりしています。
    他にはない オシャレなデザインにひかれ予算オーバーでしたが思いきって購入しました。リビンクで食事をすることが多くソファーにも合う昇降テーブルを探していましたが天板の木目も落ち着いたいい色で厚さもありしっかりしていて、とても高級感があります。昇降もスムーズです。大変満足しています。
    注文日:2015/01/03
    2013/10/05
    おすすめです!
    ウオールナット天板で角が丸いのを探してました。このタイプはあまりないと思います。某通販よりかなりお安く、到着も早かったです。組み立ても4か所止めるだけで、一人で大丈夫です。ここのお店に出会えて良かったです!ありがとうございました。昇降もスムーズにできますよ
    注文日:2013/10/01
    2015/06/07
    ガタつきがなく作りが良い
    ソファと組み合わせて使用しています。食事の時に高さを変えれるよう昇降機能付きを探していました。昇降シリンダー部が細いと天板がグラグラして使いにくいのですが、この商品はガタつきがなくしっかりしています。 天板の質感はサラサラしていて、凹凸もなく、上品な感じです。角も丸くなっているので安全です。 オススメの昇降テーブルです。
    注文日:2015/05/24
    2024/02/16
    konkonpa10さん
    オークを購入しました。 思っていた色と違い残念です。。 撮影時の照明により木の色が異なると記載がある画像の左上のものに近いです。 トップ画像ほど白くないです。 また何の連絡もなく、配送日が遅れました。 再配達は料金がかかるとのことで1日家を空けられず待つ羽目になりました。 出荷日が遅れたのなら、配送日も遅れると分からないのでしょうか。 出荷日が遅れた時点で連絡して欲しいです。 問い合せた先のスタッフの方の対応が悪く嫌な気持ちになりました。 配送業者さんは丁寧でした。
    注文日:2024/01/15
    2024/02/27
    当店 家具の産直工房 をご利用いただきましてありがとうございます。 また☆2つの高評価ありがとうございます。 撮影時の明るさや光の反射で色が異なって見えますので いろいろな明るさの時の写真を掲載しております。 商品の仕上がり日、希望配達日に間に合わない事、発送通知、は必ずメール致します。今回は1/16日に仕上がり日、希望配達日に間に合わない事、1/29日発送通知メール、お荷物番号、検索URLをお知らせしております。 メールが届いてない場合は迷惑メール設定、登録アドレスの間違いなどの理由がありますのでもう一度ご確認をお願い致します。 またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。