120幅 昇降式テーブル単品 <SALA(サラ)...(家具の産直工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-09

届きました!!
お値段以上のお店で乗降テーブルを体験してみたのですが、色もしっくり来なくて…こちらに決めました。
届いてみたら、すごくずっしりこどもが寄りかかってもびくともしないし、角が丸いので危なくなく、上げ下げも簡単でスムーズ。
お値段以上のお店のものとは全然違いました。
ソファの前に置いて使用しています。

5 2016-01-13

皆さんのレビューをみて、購入しました。皆さんのおっしゃるとおり、とても良かったです。やはり、いいものは、重たいですね(笑)ひとりで組み立てたので、ちょっと大変でしたが、満足しております。

4 2015-11-07

しっかり
していて満足してますが、商品が埃まみれでした
もう少しキレイならよかったです

5 2015-06-07

ガタつきがなく作りが良い
ソファと組み合わせて使用しています。食事の時に高さを変えれるよう昇降機能付きを探していました。昇降シリンダー部が細いと天板がグラグラして使いにくいのですが、この商品はガタつきがなくしっかりしています。
天板の質感はサラサラしていて、凹凸もなく、上品な感じです。角も丸くなっているので安全です。
オススメの昇降テーブルです。

4 2015-07-22

しっかりしてます
昇降テーブルはガタついたりするのであまり良くないと言われましたが、この商品はとても頑丈なつくりですね。ウォールナットの天板も高級感があるし、土台も同仕様でよいです。そのうちしっくりくるかな!

5 2015-04-26

新居に
色々と昇降テーブルを見比べましたが、こちらが素材の質や、昇降のスムースさ、テーブルの安定感、色味などが一番気に入りました。近所の家具屋よりかなり安く買えたため、大満足です!

4 2015-04-25

とてもしっかりしています。
他にはない オシャレなデザインにひかれ予算オーバーでしたが思いきって購入しました。リビンクで食事をすることが多くソファーにも合う昇降テーブルを探していましたが天板の木目も落ち着いたいい色で厚さもありしっかりしていて、とても高級感があります。昇降もスムーズです。大変満足しています。

5 2014-08-07

ホームセンターより安い
近くのホームセンターで現物を見て購入、値段がかなり安かったので、すぐ購入。組み立ても簡単でした。

5 2014-02-05

満足
昇降式でしっかりしたものを探していました。
安物はすぐこわれそうですが、これは全然壊れそうにありません。
10万以上払えば選択肢が広がるのですが、このお値段でれだけしっかりしていて、木目もきれいで満足です。

4 2013-10-05

おすすめです!
ウオールナット天板で角が丸いのを探してました。このタイプはあまりないと思います。某通販よりかなりお安く、到着も早かったです。組み立ても4か所止めるだけで、一人で大丈夫です。ここのお店に出会えて良かったです!ありがとうございました。昇降もスムーズにできますよ