\最旬を羽織る。選べる2TYPE春の スーツ地...(MONO-MART楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-09-29
  • 良いんじゃない?
  • 身長179cm、体重65kg、B:90 W:74 H:89、普段M〜Lサイズを着ます。表地はちょっとポリエステル感が強いかもしれません。厚手ではないです。肩、袖はピッタリでした(通常のテーラードジャケットを着た時の丈感)チェスターコートの袖を測ったところ、二の腕は16〜17cm、手首は13cmでした。テーラードジャケットの上からでも着れますが腕はキツイです。たぶんセーターの上から着る分には問題ないかと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-14
  • 薄い
  • 冬用にコート買ったのですが非常に薄手で防寒にはなりそうにありません。もう少し暖かくなってから着ようと思います。春先にはぴったりかもしれません。 ・・・(続きを読む

4 2016-09-29

• 利用者サイズ: トップスL
良いんじゃない?
胴体部分には苦しさを感じませんので着込む場合はベストをオススメします。
秋に羽織る分には全く問題ありませんし、値段から考えても良いんじゃないでしょうか?私は満足です。

5 2016-12-12

• 利用者サイズ: トップスM
シルエットが綺麗です。
軽く羽織るためのコートとして購入致しました。
シルエットや形は綺麗で、色も良い感じでした。
私は、女性 164cm 54kg〜57kg の標準体型で、Mサイズを購入。
サイズ感はピッタリで、少し厚手のニットトップスを着た上から
羽織っても窮屈感はありませんでした。
こちらのチェスターコート、「厚手」と書いてありますが、
完全に「薄手」のコートになります。
(春物のコートの厚みを想像していただいた方が良いかと思います。)

5 2016-10-05

これからの季節に
スペック
身長 170センチ
体重 75キロ
二の腕周長 27センチ
着心地よく しっくりくる感じです
袖長さも ちょうどいいです
袖通しは ぴったりだったのでセーターなど厚手の着用は困難
もう少し 涼しくなったら頻繁に着用したいと思っています

5 2017-02-14

値段以上ですよ
これからの時期活躍してくれそうです。生地や肌触りは価格を全く分からなくしています。お買い得ですよ。

5 2017-02-11

満足!!!
価格の割に使いやすくて良いです。大変満足です。

• threechanさん
  • threechanさん

5 2017-02-09

チェスターコート
チェスターコートが好きで購入しました。生地は良かったのですが、カラーが思ってたより、濃かった。

4 2017-02-06

• 利用者サイズ: トップスS
チェスターコート グレー
敏速な、ご対応頂きまして、有りがとぅごさいました。商品は、とても気に入りましたが、薄手なので、春になったら、着用したいと思います。サイズは、普段Sですが、今回は、中に着こみたいと思いLを頼みました。肩幅が、ちょっときつい感じがしました。

4 2017-02-01

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
気に入ってます♪
画像とはだいぶ見た目が異なり、やや薄い感じがしますが、ライブ用の衣装として購入したので問題無し。寒い日には、防寒にはなりませんのでご注意をw

5 2016-12-04

• 利用者サイズ: トップスM
このデザインは、オーソドックスですが、サイズが合わないことがおおいですが、ここの商品は、ぴたりサイズで、気に入ってます。

• free7265さん
  • free7265さん

5 2016-12-02

• 利用者サイズ: トップスM
思ったより少し小さめだったかな〜ワンサイズ大きいのがよかったかな

5 2016-11-16

• 利用者サイズ: トップスL
飲み会に着用しましました。かっこいいと評判になりました。

4 2017-03-15

透けないけど薄い生地
いつもMかLですがM購入で問題なかったです。ただ気になった点、内ポケットないです。両サイドの2個だけで便利性は悪いかな?あと生地は薄く春向きかな?

4 2017-03-15

丁度いいネ
時期的に丁度いい羽織る物を探していたところにこの商品です。

• 11993993さん
  • 11993993さん

4 2017-01-21

• 利用者サイズ: トップスL
思った通りのデザインで気に入りました。防寒性は低いです。

• ryuhtaさん
  • ryuhtaさん

4 2016-12-14

ちょうど良い大きさ
大きさはちょうど良かったです。普段使いに最適だと思いました。