\滑らかで上質なスーツ地仕様☆★遂に発売...(MONO-MART楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-24
  • リピート
  • 今回ボタンダウンのインディゴLが入荷したので購入。色違い3着目です。ネットに入れて普通に洗濯しても大丈夫ぽいしちゃんと干せばアイロンもあまり必要ない。高級感があるのに扱いやすいシャツです。割りと身幅があり生地も厚めなのでタックインには向きません。キレイめ、かつ少しカジュアルな感じでの着こなしがいいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 2 2017-02-13
  • 良く分からない商品
  • この店で買うのは2着目、先に買ったジャンパーもこのシャツも同じような生地でダラーとした感じで張りがない、第一ボタンを外すと襟元がダラーとして決まらない。私は殆どMサイズですがこシャツもジャンパーもは袖は長いのに胴回りがきつくゆったり感が無く着心地が悪い。この店特有の型取り、仕立ての悪さかなと思う。 ・・・(続きを読む
  • sthidetoさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 27

5 2016-06-12

思った通り
180cm 70kgでLサイズ購入です。
ちょうどいい感じです。
イメージ通りで文句なしです。
値段もやすいので、また購入検討です。一番欲しいカーキ色がなかったのが残念でした。久しぶりに気に入った感じです。

5 2017-03-29

良い買い物
生地もしっかりしていて、伸縮性も高く、シワになりにくい良いシャツでした。ありがとうございました。

5 2017-03-16

身長175cm・60kgの細身
Lサイズでピッタリでした!
ボタンダウン・バンドカラーどちらも1着ずつ購入しました。どちらのデザインも第一ボタンまで留めてもキツクなく、隙間が空きすぎてダレる事もなく、ピッタリでした。
デザインや生地・値段も個人的に満足です。
ショップ、商品ともに是非リピートさせていただきたいです。

4 2017-03-07

なかなか良き
通常LサイズでLサイズ購入。
サイズ的問題は無いです。
値段から見ると良いかなと思いマス

4 2017-03-01

いいですよ
思っていたより生地が厚くしっかりしています。
また伸縮性がある割にしっかりとしたデザインで気に入っています。

4 2017-02-25

評価
ちょうと大きいかなぁ?と思いましたが、ちょうど良かったです。

5 2017-02-17

以外
Yシャツのイメージでいたら以外と重量感あり全然別物。肌触り良好。

5 2017-02-11

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
満足
価格の割に使いやすくて良いです。大変満足です。

5 2017-02-02

• 利用者サイズ: トップスL
主人が気に入ってます。
以前七分袖を購入しており生地の良さは分かっていました。
柔らかい厚手で着やすいと気に入って着てくれてます。
とてもスッキリ見えます。

• 11993993さん
  • 11993993さん

4 2017-01-21

• 利用者サイズ: トップスL
高級感があり非常に気に入りました。ありがとうございます。

• monta2号さん
  • monta2号さん

5 2016-12-21

• 利用者サイズ: トップスM
生地が思っていたよりも、良くて着心地も個人的にグット、襟なしを購入しましたが、襟付きでも良かったかも。どちらにしても良いものです。

4 2016-12-09

いいですね
171の65。バンドカラーとボタンダウンを一着ずつ。サイズは両方L。
ストンと上品に着れます。身幅・襟首ともゆったりめですがふくれた感じにはならずシルエットも悪くありません。今の季節はインナーとして着用しますが着回しもいろいろ楽しめそう。いい買い物をしました。笑

4 2016-11-24

色が・・・
思ってたのと若干気持ち若干違うのでまた着用する機会がないですが・・・
これからきてみようかな

5 2016-11-21

満足です
大きさも丁度いいです。とても満足です。次もまたお願いしたいと思います。

• NAO1-2さん
  • NAO1-2さん

4 2016-11-20

満足
165cm.55kg.筋肉質.男性
生地がすごい気安く肌触りも心地いのでオックスフォードシャツのような着心地の悪さはありません。ストレッチも効くのでとても動きやすいです。ただ、もうワンサイズ小さいのを買えばよかったと後悔をしています