選べる 夏 スーツ地 トラウザーズ 【新色】...(MONO-MART楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-22
  • とてもいい!
  • このショップはいつもリピしているけど本当に良い(^^)品数も豊富、今までハズレはない!ショップ対応、スタッフさんの対応もとても良くよく購入してます。今回も良かった!シルエット、生地すべて良かったけど、パンツなのでウエストのラインナップをもう少し増やして欲しかったかな?アバウトにM、Lなのでサイズ感はピッタリと思っているのだけどウエストだけがぶかぶか(^^)ワンサイズからツーサイズくらい ・・・(続きを読む
  • 3 2016-07-29
  • サイズ選びが難しいです
  • レビューを見てタイトと書いてあったのでMを注文しましたが脚やヒップはちょうどいいもののウエストは大きくベルトを閉めると折り目が付くためSに交換しましたがSはSでウエストはピッタリになりましたがヒップが4センチも細くなるためプリっと気味になり1センチしか違わないはずなのですが脚も相対的にMより結構タイトになってます。ウエストに折り目が付くのは嫌なのでSを履きますがSとMにもうひとつサイズが ・・・(続きを読む

5 2017-02-25

ためし
春用だけあって、少々薄手ですが早く暖かくなるのが待ち遠しい。

5 2016-10-31

チノ
生地が少し硬い気はしましたが、履き心地もよくデザインが良い!

4 2016-07-17

• 利用者サイズ: ボトムスL
主人にはL息子にはSを購入しました(#^.^#)
主人は普段使いですが.息子の会社はオフィスカジュアルなので.会社にも着れると言っていました(#^.^#)
とても動きやすく最高だそうですよ
二人ともネイビーを購入しました.

5 2016-11-12

いいと思います
好みかと思いますが、パッチを履いているような脚への締め付け感がありますが、気にしなければ気になりません。たばこの火を落としたのですが、焦げたり溶けたりしなかったので、意外と素材は丈夫だと思います。暫く履いてみて良ければ色違いを購入する予定です。

5 2017-04-22

とてもいい!
このショップはいつもリピしているけど本当に良い(^^)品数も豊富、今までハズレはない!ショップ対応、スタッフさんの対応もとても良くよく購入してます。今回も良かった!シルエット、生地すべて良かったけど、パンツなのでウエストのラインナップをもう少し増やして欲しかったかな?アバウトにM、Lなのでサイズ感はピッタリと思っているのだけどウエストだけがぶかぶか(^^)ワンサイズからツーサイズくらい大きめ、170cm、62kg、細身、ウエストは普段76、サイズならMで良いのだけどこの商品のMはもっと大きいからそこだけ困った(^^)記事などは今から丁度!かなり履ける。トータル的にはとても良かったのでとても良い評価。電話での対応もとても良くお世話になったのでまたよろしくお願いします(^^)

• tetuyabyrさん
  • tetuyabyrさん

4 2017-05-03

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ストレートを購入しました。
若干ポケットが小さいです。スマホを入れると落ちそう。お値打ちに購入できました。

4 2017-04-26

手触り
まず、外観、見た目、生地の色は、まずまず満足です。
まず、第一印象は満足です。
まだ身に着けてないので、着心地はわかりません。
ただもう一枚欲しいです。

4 2017-04-06

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
冬に裏起毛のスラックスを購入して、良かったので
春夏用にジャケスラ時に使用しようとこちらの商品を購入。
生地は薄めですが、初夏から初秋まで使用出来そうです。
オンオフともいけると思います。

5 2017-03-25

春先用
175cm-63kg普通体型でLサイズを購入。ウエストが少し大きい位で問題なく穿けました。色は画像と変わらず明る過ぎないので良いですね。

• willtyさん
  • willtyさん

4 2017-03-23

普段使いにお勧めです
お値段もお安いですし、普段使用するにはぴったりでした

5 2017-03-21

• 利用者サイズ: ボトムスM
正直、まだ着用していないです。
が、試着してみたところ満足しています。
もう少し暖かくなったら、これを着て外出したいと思います。

• w11113788さん
  • w11113788さん

5 2017-02-27

• 利用者サイズ: ボトムスM
生地もOK、コストもすごくリーズナブルでグッドです。
これからの季節に重宝させていただきます。

5 2017-02-11

満足
価格の割に使いやすくて良いです。大変満足です。

4 2016-11-10

これからの季節
思っていたより良いものが届きました。
色違い購入考えてます。

4 2016-10-16

• 利用者サイズ: ボトムスL
春夏バージョンに続いての購入になります。仕事着にさせて頂きます。