\2017春ver.ただ今大ヒット中!!/選べる ...(MONO-MART楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-22
  • とてもいい!
  • このショップはいつもリピしているけど本当に良い(^^)品数も豊富、今までハズレはない!ショップ対応、スタッフさんの対応もとても良くよく購入してます。今回も良かった!シルエット、生地すべて良かったけど、パンツなのでウエストのラインナップをもう少し増やして欲しかったかな?アバウトにM、Lなのでサイズ感はピッタリと思っているのだけどウエストだけがぶかぶか(^^)ワンサイズからツーサイズくらい ・・・(続きを読む
  • 3 2016-07-29
  • サイズ選びが難しいです
  • レビューを見てタイトと書いてあったのでMを注文しましたが脚やヒップはちょうどいいもののウエストは大きくベルトを閉めると折り目が付くためSに交換しましたがSはSでウエストはピッタリになりましたがヒップが4センチも細くなるためプリっと気味になり1センチしか違わないはずなのですが脚も相対的にMより結構タイトになってます。ウエストに折り目が付くのは嫌なのでSを履きますがSとMにもうひとつサイズが ・・・(続きを読む

5 2017-02-25

ためし
春用だけあって、少々薄手ですが早く暖かくなるのが待ち遠しい。

5 2016-06-28

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
値段相応
割とタイトなので余裕持たせたいなら1サイズ上を
タイトに履きたいならジャストサイズを
生地の厚さは普通だけど温かく、秋頃まで履けそう
ビジネスには向かないと思います
サイズ合わないとか言ってる人はちゃんとサイズ表見ているのだろうか

5 2016-10-31

チノ
生地が少し硬い気はしましたが、履き心地もよくデザインが良い!

4 2016-07-17

• 利用者サイズ: ボトムスL
主人にはL息子にはSを購入しました(#^.^#)
主人は普段使いですが.息子の会社はオフィスカジュアルなので.会社にも着れると言っていました(#^.^#)
とても動きやすく最高だそうですよ
二人ともネイビーを購入しました.

4 2016-06-17

値段以上に良い品物
素材に仕上がり、値段の割りに出来がよいです。
個人的にサイズ選びに失敗しました。
普通ならMサイズでもよかったのですが、筋トレでスクワット、自転車での
通勤などしていたせいで、太股が大きくなっており..Mサイズでピチピチ。
脚腰が太い人でしたら、もうワンサイズUPしても良いと思いました。
参考として、171cm 68kg 筋肉質です。サイズはLが丁度いいかも?
※ただ良い品物なので、痩せたら?着ようか、父親に上げるか考え中です。

5 2016-05-07

• 利用者サイズ: ボトムスL
迅速な対応、ありがとうございました。
通勤用に、購入しました。
とにかく楽です。ストレッチも程よく、
満足しています。サイズも、ジャストでした。

5 2016-11-12

いいと思います
好みかと思いますが、パッチを履いているような脚への締め付け感がありますが、気にしなければ気になりません。たばこの火を落としたのですが、焦げたり溶けたりしなかったので、意外と素材は丈夫だと思います。暫く履いてみて良ければ色違いを購入する予定です。

5 2017-04-22

とてもいい!
このショップはいつもリピしているけど本当に良い(^^)品数も豊富、今までハズレはない!ショップ対応、スタッフさんの対応もとても良くよく購入してます。今回も良かった!シルエット、生地すべて良かったけど、パンツなのでウエストのラインナップをもう少し増やして欲しかったかな?アバウトにM、Lなのでサイズ感はピッタリと思っているのだけどウエストだけがぶかぶか(^^)ワンサイズからツーサイズくらい大きめ、170cm、62kg、細身、ウエストは普段76、サイズならMで良いのだけどこの商品のMはもっと大きいからそこだけ困った(^^)記事などは今から丁度!かなり履ける。トータル的にはとても良かったのでとても良い評価。電話での対応もとても良くお世話になったのでまたよろしくお願いします(^^)

4 2017-04-06

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
冬に裏起毛のスラックスを購入して、良かったので
春夏用にジャケスラ時に使用しようとこちらの商品を購入。
生地は薄めですが、初夏から初秋まで使用出来そうです。
オンオフともいけると思います。

5 2017-03-29

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
良い買い物
生地がしなやかで、値段の割には高品質でした。ありがとうございました。

• JOJO1972さん
  • JOJO1972さん

5 2017-03-25

春先用
175cm-63kg普通体型でLサイズを購入。ウエストが少し大きい位で問題なく穿けました。色は画像と変わらず明る過ぎないので良いですね。

5 2017-03-24

入学式用に
発送も早く、とてもかわいいラインで気に入ってくれたみたいです。横幅がありゆったりとはけますが、やはり、ウエストが大きかったです。

• willtyさん
  • willtyさん

4 2017-03-23

普段使いにお勧めです
お値段もお安いですし、普段使用するにはぴったりでした

5 2017-03-21

• 利用者サイズ: ボトムスM
正直、まだ着用していないです。
が、試着してみたところ満足しています。
もう少し暖かくなったら、これを着て外出したいと思います。

• 孔明子さん
  • 孔明子さん

5 2017-02-18

• 利用者サイズ: ボトムスL
上着と一緒に買いました。
上着と一緒に買いました。
テーパードが好みで満足です。