\2017春ver.ただ今大ヒット中!!/選べる ...(MONO-MART楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-12
  • ひざ下がタイト
  • 裏起毛で暖かく(タイツ不要)、生地やポケットのデザインからシャツインもOKで、仕事でも着られるのが気に入り、他でも色違いを2本購入しており、今回3本目の購入です。170cm、59kgでウエストだとSサイズですが、ひざ下からタイトなため、私の場合はMサイズでちょうどです。ウエストやもも幅は余裕があります。ひざ下のテーパードで風が侵入しにくいのはいいのですが、座ってから立ち上がった時にひざ下がずり ・・・(続きを読む
  • 3 2016-07-29
  • サイズ選びが難しいです
  • レビューを見てタイトと書いてあったのでMを注文しましたが脚やヒップはちょうどいいもののウエストは大きくベルトを閉めると折り目が付くためSに交換しましたがSはSでウエストはピッタリになりましたがヒップが4センチも細くなるためプリっと気味になり1センチしか違わないはずなのですが脚も相対的にMより結構タイトになってます。ウエストに折り目が付くのは嫌なのでSを履きますがSとMにもうひとつサイズが ・・・(続きを読む

5 2017-02-25

ためし
春用だけあって、少々薄手ですが早く暖かくなるのが待ち遠しい。

5 2016-06-28

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
値段相応
割とタイトなので余裕持たせたいなら1サイズ上を
タイトに履きたいならジャストサイズを
生地の厚さは普通だけど温かく、秋頃まで履けそう
ビジネスには向かないと思います
サイズ合わないとか言ってる人はちゃんとサイズ表見ているのだろうか

4 2016-07-17

• 利用者サイズ: ボトムスL
主人にはL息子にはSを購入しました(#^.^#)
主人は普段使いですが.息子の会社はオフィスカジュアルなので.会社にも着れると言っていました(#^.^#)
とても動きやすく最高だそうですよ
二人ともネイビーを購入しました.

4 2016-06-17

値段以上に良い品物
素材に仕上がり、値段の割りに出来がよいです。
個人的にサイズ選びに失敗しました。
普通ならMサイズでもよかったのですが、筋トレでスクワット、自転車での
通勤などしていたせいで、太股が大きくなっており..Mサイズでピチピチ。
脚腰が太い人でしたら、もうワンサイズUPしても良いと思いました。
参考として、171cm 68kg 筋肉質です。サイズはLが丁度いいかも?
※ただ良い品物なので、痩せたら?着ようか、父親に上げるか考え中です。

5 2016-11-12

いいと思います
好みかと思いますが、パッチを履いているような脚への締め付け感がありますが、気にしなければ気になりません。たばこの火を落としたのですが、焦げたり溶けたりしなかったので、意外と素材は丈夫だと思います。暫く履いてみて良ければ色違いを購入する予定です。

5 2016-10-31

チノ
生地が少し硬い気はしましたが、履き心地もよくデザインが良い!

5 2016-05-07

• 利用者サイズ: ボトムスL
迅速な対応、ありがとうございました。
通勤用に、購入しました。
とにかく楽です。ストレッチも程よく、
満足しています。サイズも、ジャストでした。

• willtyさん
  • willtyさん

4 2017-03-23

普段使いにお勧めです
お値段もお安いですし、普段使用するにはぴったりでした

• w11113788さん
  • w11113788さん

5 2017-02-27

• 利用者サイズ: ボトムスM
生地もOK、コストもすごくリーズナブルでグッドです。
これからの季節に重宝させていただきます。

• 孔明子さん
  • 孔明子さん

5 2017-02-18

• 利用者サイズ: ボトムスL
上着と一緒に買いました。
上着と一緒に買いました。
テーパードが好みで満足です。

5 2017-02-11

満足
価格の割に使いやすくて良いです。大変満足です。

4 2016-11-10

これからの季節
思っていたより良いものが届きました。
色違い購入考えてます。

• yusin123さん
  • yusin123さん

5 2016-10-06

相変わらず履きやすい
リピです。
オンオフどちらでも履きやすく気に入っています。
何より安く買いやすい商品です。

4 2016-08-25

• 利用者サイズ: ボトムスL
履きやすいの一言です!
安くて、履きやすい、それにそこそこカッコ良い、気に入ってます!

4 2016-07-08

良い物より安く
170センチ72キロ85センチ(下半身スポーツ系筋肉質)前回XLを購入しました。ストレッチが効いてるせいもありウエストがゆとりあり過ぎたため、今回はLサイズを購入しました。こちらのサイズでいい感じでしたが、もう少しふくらはぎに余裕があればもっと良かった。夏場のクールビズに使用するつもりです。