\遂に一斉再入荷!!/【新色追加】さぁ、遂...(MONO-MART楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-03
  • かなりタイト
  • 180cm/70kg 、やや細身です。Lサイズを選択。XLでジャストだったと思えるほどタイトな作りで、伸縮性もほとんどありません。その分キレイなシルエットが出ますが、肩幅が広い方や筋肉質の方はワンサイズ上が無難かと。ブラックを選択、イメージは写真の通りで厚さもそれなり。ジップが少し固いくらいで、価格を考えると作りはかなり良いと思います。洗濯表示はドライ。水洗い不可です。2980円でこれなら満足で ・・・(続きを読む
  • ジョナきんさん
  • 3 2017-02-02
  • 、、、。
  • 今回初めてアウターをネットで買いました。表地と裏地が上手く縫い合わされておらず、大きな穴があいていました。。。他の色も購入を考えていましたが、買わなくて良かったです。生地は良かったのですがとても残念です。172cm、61kg、チャコールグレーM購入タイト目に着たい人には少し大きいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2016-12-25

甥っ子の誕生日プレゼント
中々 可愛く カッコ良く 甥っ子も喜んで気に入ってました

• N7676nobさん
  • N7676nobさん

5 2016-10-07

• 利用者サイズ: トップスL
大変満足しています!
思いどうりの商品で大変満足しています!
又リピート注文したいと思います。

• jj6340さん
  • jj6340さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 958

5 2016-10-05

この時期に最高
本格的なアウターを着用するには一寸早すぎ、かと言ってアウターなしでは外出は無理、この時期に使用するのに最高のものです、有難うございました、(jj6340)

5 2016-09-29

安っぽくない
お値段以上の品質です。
サイズも普段のサイズで大丈夫です。
縫い目も綺麗だし、リブ部分もしっかりとした良いリブを使用しています。
温かいのにさらっとしているので着膨れせず、痩せて見えます。
ファスナーもひっかかりのある安物のファスナーではありませんでした。
収縮性がないので中に着込んでしまうと動きにくくなると思いますが、薄手のニットなどを中に着る分には全然問題ありません。
確かにスーツ生地なのでカジュアルなんだけど、品がある感じです。

5 2016-10-14

• 利用者サイズ: トップスL
今の季節に最適です。
朝・夕に丁度良いです。色違いも検討します。

• koujijpさん
  • koujijpさん

5 2017-03-20

• 利用者サイズ: トップスL
色合いが良い。大満足。
ベージュ色を購入しましたが、ものすごく色合いが良くて大満足です。
ぜんぜん安っぽくないので安心しました。またリピートします。
サイズはLでちょうどよかったです。
若い人向けの国内ブランドは細身シルエットばかりですが、それに比べれば若干余裕があります。
逆に、おじさん向けのブランドとか外国ブランドはゆったり目のものが多いですが、それよりはきついです。
身長175com 、体重64kg、やや細身で、Lサイズがぴったりでした。

4 2017-03-19

安い
これから春に使います!
٩(。θ◡θ。)۶

5 2017-02-24

• 利用者サイズ: トップスL
色違いも欲しくなりました。
生地も色具合も良く大変気に入りました。いつも着ています。

5 2016-10-18

安くて良いもの
162cm、66kg、胸囲96cmくらい、ややがっちり系です。サイズはMでジャストサイズです。色はインディゴ、薄いブルージーンズの様で、生地は上品な仕上がりです。写真のイメージ通りだと思います。ファスナーがやや使いづらいです。コストパフォーマンスも高いと思い、2着目の購入を検討中です。私にとってはいい買い物になりました。

4 2016-10-04

秋用ジャケット
デザイン、色、サイズ感は期待通り。秋着用が楽しみ。

• 星の石さん
  • 星の石さん

5 2016-09-17

• 利用者サイズ: トップスL
まだ商品は来てないですが、期待を込めて★5です。
お安く買えてよかったですヽ(^◇^*)/

4 2017-03-07

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
細部までしっかりした作りで価格からすればかなりいいと思う。その点では満足。 一つ残念な点を挙げるとすればベージュを購入したのだがもう少し明るめの色合いを想像していたのだが思ったより渋めの色合いだったのが残念。少し年より臭いかも。

5 2017-03-04

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
まだ着て出掛けていませんが、春先丁度良いです。このお値段ならお得だなって思いました。胸板厚めのスポーツ体型で身長175センチでXLちょうど良いゆとりありでいいです。

5 2016-12-17

• 利用者サイズ: トップスL
少し重いですが暖かく、気に入って使っています。

• TenTen6011さん
  • TenTen6011さん

5 2016-11-29

• 利用者サイズ: トップスM
インナーにニットを着るとこの時期でも着れて便利。