4 2018-09-11

大判マフラー
暖か 大判ストールマフラー 送料無料
ストール 大判 厚手 チェック
ロング メンズ レディース 兼用アイテムです。
現在は売り切れみたいです。
へリンボーンの黒を購入しました。

4 2016-12-19

彼氏さまへのクリスマスプレゼントです。純正ハリスツイード(某大量生産メーカーとのコラボではなく) の黒ヘリンボーン柄のハンチングとおそろいになるので買いました。大きなマフラーでニット布地もなめらかです。素敵なものがお安く購入できて嬉しいですね〜喜んでいただけますように☆

• VIPshiroさん
  • VIPshiroさん

5 2016-12-12

ネイビーとワインを購入しました。
かなり大きめで厚く風もあまり通さない生地なので温かく、この時期特有の突然の気温の低下時にも重宝しています。
素材はゴワゴワとしていますが、肌に障るようなものではないので、メンズ物としてドレッシーにカチッと着こなすのに持って来いです。
個人的に、日中の気温が高い時は3度程折って細めにし、コートの下から覗かせるように首から下げると、差し色として綺麗です。
寒い夜はそのままストールとして巻くも良し、1、2度折ってマフラーとして巻くも良しです!
一般のマフラーと違って、巻くと首元にかなりボリュームが出るのでカジュアルにも寄せる事ができ、チェスターコート等首元がスッキリしたデザインのものと合わせてバランスを取るのにも良く、シンプル且つ個性を引き立たせます。
これと言って特に欠点はありませんが、生地感と、それにあい待ったボリューム感は、普段マフラーを使ってる方にはあまり慣れ親しんだものではないと思うので、若干の抵抗があるかもしれません。
ですが、世辞ではなく、これは非常に良いものです。女性に似合うは勿論の事、冬のファッションも拘ってみたい男性は是非。

5 2018-01-30

大変喜ばれました
注文番号:257982-20180108-00146808
息子からマフラーをおねだりされたので贈りましたが、とっても気に入ったようで御礼のメールがすぐにありました(笑)

5 2017-12-13

びっくりサイズのマフラー
届いてみて、その大きなサイズにびっくりです。ひざ掛けにもできる大きさ。でも柄もよく、満足です。

• climbguyさん
  • climbguyさん

4 2017-12-10

1週間ほど通勤で毎日着用してみて、暖かく見た目にもドレスアップできて満足しています。初めて商品を見たとき、「ずいぶん大きいな」と思いましたが、縦に三つ折にして使用してみましたところ、長さもありスマートに見え気に入りました。

4 2015-12-15

満足
この冬は大活躍してくれそうなマフラーです。購入して良かった。

• mmemariaさん
  • mmemariaさん

4 2019-01-31

3年目のバレンタイン
彼氏さんにプレゼントです。2年前に、ここのグレンチェックブラックのマフラーをあげたのですが、気に入ってくれていまだに使ってくれてます。彼氏さんは身長180でも大判に感じるとのことです。冷える時に私も借りてみたら、女性用マフラーとは比べ物にならない暖かさがすごいです!もうかなり在庫割れして色柄の選択が限られてますが、お値段据え置きなのに品質も良くお勧めします。

5 2015-12-05

千鳥格子ブラウン
大判のストールと同じように使えますし、折りたたんでマフラーとしても使用可能。優秀です。
千鳥格子ブラウンを頼みましたが、大人っぽい感じですてき。
高級感があるわけじゃないですが、安物感もありません。思ったより薄くもなくしっかりしてます。
後は、長年の使用に耐えてくれるかどうかなので、こればかりは使ってみないとなんとも。
しばらく使ってみた感想。
むちゃくちゃ暖かいです。正直これまでのマフラーの中でナンバーワン。このお値段で、この暖かさが手に入るのは素晴らしい。強いて言うなら、マフラーとして使った時にちと固めなのが気になる人は気になるかもしれません。
時々、静電気がばちばちする時もありますが、これは体質や環境の問題かも。
肩掛けやひざ掛けとして使えるのも、地味に使いドコロが多いです。
洗っても縮んだり使い心地が変わったりはしません。
これは是非ともリピ買いさせていただきたい一品。

5 2015-11-29

とても満足です〜♪
正直、素材感は価格から高望みせず、
カラーの珍しさより「5.ツートーンヘリンボーンワイン」を購入しました。
品物はすぐに到着。
その時点で、梱包のビニール袋から「厚み」を感じ、期待が!
実際「ふわふわ」で素材感も良く、価格を思うと嘘のようです。
自分が選んだカラー、ワインはブラックとのツートン。
撒き方を変えると、ワイン、ブラックと、
「表情を変える」ので、
コート等のカラーによって、楽しんでおります。
他のカラーも素敵ですが、ツートンだとこんなお洒落?が楽しめますよ〜☆
是非、同じデザインで【ブルー&ブラック】も、新作を希望です。
リピートしちゃいます。(・∀・)/

• YUKI_1213さん
  • YUKI_1213さん

5 2019-12-16

ずっと欲しかったので
ずっと欲しく、二本目が半額だったので購入しました!
千鳥格子はとても合わせやすく男女共にいいと思います。
また、青のチェックも綺麗で大変満足です。
サイズは男性でも大型の為フワッと巻けます。

4 2019-01-23

予想以上に大きい
考えて以上に大きいですが、それはそれでよかったです。
デザインの種類が殆ど欠品で選択の余地はあまりない状態でしたが、セールで半額という事もありいい買い物ができたと思います

• J&S&Yさん
  • J&S&Yさん

5 2018-12-06

真冬に最適な厚さで、柔らかく、しっかりしてます。

4 2018-11-26

大きくて、いろいろ使える
大きくて、とても使い勝手が良い。何種類か持って服装に合わせることができる。

4 2017-12-29

デザイン違いを2枚購入しました。大体はデザインが気に入ると色合いの違いを迷うので。幅が広く気に入ってますが、首を巻くには少し短いですね。

関連ジャンル メンズファッションその他