4 2015-07-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
172cm64kgです。Mサイズで色は白を購入したはずですがサイズは1と書いてありMとは書いてなかった。丈はちょうどいいが、ウエストに余裕あるのでベルトがないと尻まで下がってくる。たぶんLサイズなんじゃないか?生地が伸びるのでしゃがんでも楽です。でも白はお尻が透けるので下着に柄パンは履けませんね(汗)後日色違いでもう1本Mを
買いました。

5 2015-06-27

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
履きこごち
ストレッチがかなりきいていて履き心地が良くていいかんしです

5 2015-06-02

• 利用者サイズ: ボトムスL
昨年 主人がブルーグリーンを購入。
とても穿き心地がいいようで気に入ったので、今年はワインとブラックを2本購入しました。
ワインカラーは昨年買ったものと同じ「ripple」というタグでしたが、ブラックは「UNFIT」というタグで別のメーカー?のものでした。
光沢感が少し違いますが、色が違うので仕方ないのかな?と。
デザイン的には変わりなく問題ありません。

4 2015-05-16

価格相応
履きやすさはピカイチです。夏向きの薄手生地なのでストレス無く気軽に履けます。

4 2015-05-03

リピです。
ストレッチ抜群、履きやすくて早速リピです。
180センチ75キロでL購入、ウエストは大きいですが、太ももがが太いので丁度いいサイスです。

5 2015-04-29

履きやすい
チャコールを購入しました。思っていたより黒かったですが、履き心地は最高です。
色違いも検討中。

4 2015-10-24

• 利用者サイズ: ボトムスL
なかなか良い感じです。とってもストレッチが効いて、履いていても楽です。もう一本購入しようかな

5 2015-09-23

• 利用者サイズ: ボトムスM
色合いもよく体にピッタリとフィット
深い色合いが印象的で素材も体にピッタリフィット。着心地よくおすすめです。

5 2015-09-22

伸縮性抜群!
メール便での到着でした!ネイビーのショートパンツのMサイズを購入。175センチ64キロでピッタリでした!
バリ島での撮影用にリーズナブルなものを探していたので満足です!洗濯すると少しシワになりますが、あまり気になりません。

4 2015-09-16

肌触り
肌触りがよく、気持ちがいいです。伸びます。

5 2015-09-16

• 利用者サイズ: ボトムスL
商品掲載ページに記載されている通り、伸縮性に優れており予想以上に履きやすく満足しております。
この価格でこの品質はお買い得です!

4 2015-09-12

• 利用者サイズ: ボトムスL
着心地( ・∀・) イイネ!
ベルトループの作りがショボイ、摩擦に弱く毛玉が出来やすいです。
薄くて着心地イイしストレッチ効いててストレスなく履けます☆

5 2015-09-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
思って以上に伸縮性がありました。生地も厚くなく、夏場でも快適そうです。

4 2015-09-07

簡単に履けるクロップド
手軽に使える一品です。
薄手なので夏秋のシーズンにはぴったりではないでしょうか?

5 2015-09-03

はきやすい
グレーを購入。色も良かったし、とにかく動きやすいです。色違いで購入予定です。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ