4 2016-09-10

丈夫そう
164センチ43キロスリムチビの息子に購入。全体的に緩めだが、ベルトで履ける。ストレートジーンズの感じ。女性の9号サイズのメンズライク品を着用する息子には、ウエストは大きい。ストレッチは腿とかは効くが、ウエストには効かないから、サイズ確認してから買うのが良い。女性9号サイズの方はウエストだぶだぶですよ!

4 2017-03-10

ローウェスト
息子、165センチに買ったら、股上浅きジーンズです。ローウェストジーンズ。トランクスが見えそう。丈77は長いです。折り返して着用です。

5 2017-09-08

クーポン!
クーポン利用して購入しました!価格の割に生地など結構良かったです。気に入りました。履きまくります。

5 2017-01-03

• 利用者サイズ: ボトムスS
リピ
リピート購入です。
170センチ52キロのやせ形の自分にはSサイズがちょうどいいです。
安いので、いろいろな色を購入してきましたが、ミディアムブルーが自分は一番すきです。

• @SR-AOIさん
  • @SR-AOIさん

4 2016-12-16

自分と夫用に
ワンウォッシュブルーとミディアムブルーを購入。
オンスの表示がなかったので不安でしたが、秋冬ジーンズと紹介を見てこれから穿けるものと期待して購入しました。
届いた商品を見て初めは「凄く薄い…」と思い、ジーンズではないなという印象。
ディティールを兎に角ジーンズに寄せたデニムレギンスとでも言いましょうか。
しかし、こちらの商品は内側が若干ではありますがソフトな肌触りになっていて見た目の薄さと違い思ったより温かく、その上 穿いた時のシルエットが綺麗で驚きました。
こだわりの強い夫が気に入るか疑わしかったのですが、素材はイマイチな反応ではありましたが試着したシルエットが気に入ったようで喜んでいました。
股上が少し浅めに見えたので(お尻が大きいし)腰穿きなら平気かもと夫のサイズに合わせて購入しましたが、ウエストが緩かったので機会があればワンサイズ下げて購入してみたいと思っています。

5 2016-09-22

• 利用者サイズ: ボトムスM
前回購入して、よかったので、リピートです。
170センチ51キロのやせ形です。
Sサイズでぴったりです。
他店でデニムを購入した時はペラペラで失敗しましたが、この商品はそのデニムの半額以下で、
普通にはけます。
いい買い物でした。

5 2016-01-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
サイズに気をつけて!
暖かい!この価格で、この品質は嬉しいです!商品は、とても良いです!
★は、商品に対して付けました。
ウエスト76のパンツ、ジーンズなら28インチの息子用に購入。
裏ボアのチノパンは、Mサイズでちょうどでしたので、今回も同じくMにしましたが、
かなり大きい為、下がってしまいます。残念です。
チノパンSサイズ(W76)が小さかった失敗もあり、
ネットショッピングは、難しいなと、思っています。
これからご購入される方に、失敗を避けて欲しいので、レビューを書きました。
本品は、Sサイズがありませんので、細身の方には向きません。
Mサイズは、ジーンズ29インチ相当の方になると思います。
また、同ショップの裏ボア付きチノパンの方は、逆に小さめ。
ワンサイズ上をお選びなることをお薦めします。

4 2016-01-17

• 利用者サイズ: ボトムスL
身長172cm、体重65kg、やや筋肉質の体型です。
ここのお店のストレッチチノパンのスキニーストレートも以前Mサイズで購入しており、ぴったりでした。このデニムジーンズはそのスキニーストレートよりも少し小さめのサイズ表だったので、迷ったあげく今回はLサイズを購入しました。でも現物が届き、「少し緩かったかな・・・」このジーンズはかなりストレッチが効くので、ぴったり目のサイズで購入されたほうがよいかもしれません。
でも、とても暖かくていいです。

• ダニ6603さん
  • ダニ6603さん

4 2016-10-27

スキニーにならなかった
普段81〜83cm Lサイズです
スキニー感が欲しい人はMがよいかも
普通のデニムみたいになってしまいました

4 2015-02-01

• 利用者サイズ: ボトムスM
色落ちにご注意!
暖かくて毎日履いていますが、洗濯後、星1つ下げます。購入したのは黒ですが、どなたかのレビューに色落ちがハンパじゃないとあったので、ほかの物と別にして洗面所のシンクで洗ったところ、水が真っ黒になりました。すすぎの水も真っ黒です。指先も灰色に染まりました。早く色落ちがおさまってほしいです。

• y-terraさん
  • y-terraさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,087

5 2016-12-21

価格もお手頃
価格がお手頃でお安く買えました。
ストレッチはもう少し伸びると良かったですがこの価格で贅沢は言えませんね!
以前別のお店で買ったのは後ろポケットがやたら下で・・・・まあ今はこの手が多いのですがこれはまともだったので安心!
あんまり下だと後ろポケットにもの入れられないのでこれは良かった!
私の足が短いのが問題ですが・・・・かなり余り気味・・・・
有料でも裾上げ出来ると嬉しいです。

4 2014-12-29

• 利用者サイズ: ボトムスM
チノパンの方を買って良かったのでこちらも購入しました
先ず最初の印象は「あれ?色間違ってない?」でした
黒を注文したのですがどう見てもノンウォッシュのインディゴブルーな気がします(笑)
まぁ確認するのもめんどくさいのでそのまま使用します
あとサイズがMからしかなくてMを購入しましたがウエストががばがばでした
チノパンの方はSからあったのでSを購入してぴったりでした
質は値段からいうとよいと思います
私はロードバイクでの通勤に使用しますが普段着としてもぜんぜんOKだと思います
ただロールアップは裏地に埃が付くのでおすすめしません

5 2014-12-27

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
暖パン・デニムバージョン
こちらで以前購入したチノパンタイプの暖パンがとても良かったので、今回、デニムタイプが出るとのメールが有り、早速購入しました。私は普段、32〜33インチのパンツを穿いています。チノパンの時はLサイズを購入し、サイズ感も合っていました。今回はデニムという事でキツ目を予想しワンサイズ上げてXLサイズにしてみましたが、ウエストは緩目でその他は丁度良い感じです。こちらもチノパン同様、ストレッチが効いているので、同じサイズでも問題無かったかと思いますが、若干、ルーズに穿けるので、ストレスも無く満足しています。チノパン同様、暖かく穿き心地はとても良いですが、ジッパーの開き幅はもう少し欲しいと言うのが正直なところではあります。色違いで2本購入したので、この冬の外出には大活躍してくれそうです。

5 2018-06-21

クーポン!
クーポンにてお安く購入しました!この価格なら文句は言えません。はき心地も良く満足です。

4 2017-03-08

リーズナブル
黒を購入Sサイズでは大きくウエストを詰めました。デザインはシンプルで飽きないと思います。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ