前のページへ31件~45件 (全 3,031件)次のページへ

4 2017-01-04

寒さ対策
確かにあったかく、ストレッチもあり履きやすい。
が…若干ラクダみたいと言われショックです。
ベージュの色チョイスを間違えたのか
私がいけないのか(´;ω;`)ウゥゥ
スパッツのように見えてしまうので
長めのセーターと合わせて着ています。
次は違う色にトライします。

5 2016-11-26

• 利用者サイズ: ボトムスL
肌さわりは良い感じです。
素材の生地は、なんとなくジャージやウエット生地のような
肌ざわりです。
履き心地は、とても楽にはけます。
右の後ろのポケットの所にワンポイントのボタンの様なポイントが
グットな感じです。
私の場合、少し裾上げが必要ですが・・・(笑)
腰した太もものあたりに少し余裕があり着心地や圧迫感が無く
ラフ差を感じます。
色違いも用意しても、バリエーションが増えて楽しめると思います。

• kuma8965さん
  • kuma8965さん

4 2014-12-24

• 利用者サイズ: ボトムスM
あたたかいのに残念です
到着まで時間はかかりましたが丁寧なメールで安心して待つことが出来ました。ズボンもあたたかく良い感じなのに洗濯一回目でポケットがほつれ、買った二本ともに同じほつれなのは、すごく残念です。お店の対応もないようなので評価にかかせて頂きました。追加します。メールで発送のお知らせのみが来て、二本とも新しいのを送って頂きました。しかし、お詫びのひとこともなく何の事か分からないメールでした。商品を送れば良いというお店の対応なんだと理解しました。

4 2014-12-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
178cm60kgでベージュのMサイズを注文しました。ウエストなどはピッタリで若干丈が長いかなといった感じでした。履いてみるととても暖かくいいのですが、フロントのボタンの開け閉めがきつくてなかなかやりにくいなと感じました。サイズ的な窮屈さではなく、ボタン穴が小さくてはめにくいといった感じです。履いているうちに馴染んでくるといいのですが...。

5 2014-12-05

暖かいです。
しばらく前に購入しましたが、本格的に寒くなってきたので初めて穿きました。暖かいです。起毛の裏地に加えてスキニータイプなのでぴったりすることでさらに暖かく感じるのでしょうかね。生地は柔らかく、スキニーですが窮屈さは皆無です。自分のスペックは身長177cm・体重77kg、普段は34インチのデッキーズを愛用していますが、こちらの商品はLサイズでやや余裕があります。もう一本リピートするか検討中です。

5 2014-02-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
寒がりな旦那に購入しました。
173センチ60キロなのですが、スキニーとかぴったりするのが嫌いなのでLサイズを購入。
はじめ手に取ったときは「でかっ・・・」と後悔したのですが試着させてみたらピッタリ過ぎず大き過ぎず好きなサイズでした。
裏起毛だから大きく見えるんですかね。
ただ、5センチ位裾上げしなきゃダメみたいです。
まだまだ寒い日が続きそうなのでヘビロテになりそうです。

4 2017-01-18

• 利用者サイズ: ボトムスL
グレーとベージュ、2本購入。1500円引き。
ベージュの色が、白に近い明るい色と思ったが、残念ながら、写真と違った!
まあ〜暖かいです。真冬に履くべし!
まだまだ1月、2月に活躍してくれそうです。
2本とも、仕事用です。

4 2017-01-16

リピートです
チノのブラックとベージュのLサイズを購入しました。173cm67kg。がっちり型です。サイズはぴったりで履き心地も昨年同様とてもいいようです。
ただベージュの色がブラウン寄りで思っていたものと違いました。ブラウンはすでに持っていたので残念です。

4 2016-12-28

股上26cmの割に
主人の下っ腹が出てるせいか 股上が浅かったようです↓( ノД`)シクシク…
ただ 生地は悪くなく 裏起毛でもボワッとはしてないし 見たところ今までの裏起毛のパンツとしては シュッとしてるって言うか 足が細長く見えてラインは綺麗です(^^♪
ちな チノのオリーブです(^^♪ 確かにオリーブって言うよりかは 実際の色は暗めの
カーキと言った所(^^♪ 好きな感じだったので 許容範囲内(^◇^)
ウエストは記載してあるのより 何だか大きめのような感じがします(^◇^)
値段以上の商品ですが 股上の深さで-1【本人談】

5 2014-12-23

MとLで迷っている人へ
うちの息子のスペック詳細です。
身長170ウエスト74ヒップ97太もも52.5ひざ上の筋肉40.5ひざ36.5
むかしサッカーをやっていたので脚が筋肉質で太いです。
サイズ表を見て迷いに迷ってMを購入。
着用シルエットを客観的に見て、やっぱりMにしといて良かった〜と安堵しました。
変なパツパツ感もなく、きれいなシルエットでした。
しかし3日くらい穿いた本人の感想は「今度買うならLにして。着脱の時よいしょ〜という感じ。自転車をこぐ時太ももがきつい。」
でも他の方のレビューにあったように、ブカブカだった、全体的にゆるいシルエットでかっこ悪いとかのパターンだけは避けたかったので。
そしてどうもMとLはずいぶん違う大きさらしいことも、レビューで読んでうすうす気づいていました。
なのでうちの息子のサイズはまさにジレンマゾーン!
しかし見た目重視の母親からすれば、Mは譲れず、穿き心地重視おしゃれにさほど関心の無い中学生の息子にとってはLが良かったみたいですね。
肝心の防寒面は「暖かいよ」とのことでした。

5 2014-12-21

• 利用者サイズ: ボトムスS
Sサイズを購入しました。
165cm、50kgの主人がはいて、少しゆとりがあるサイズでした。
もうワンサイズ小さいのがあれば、もっとすっきり履けると思いますが、とても暖かいらしく、気に入ったようです。
原付で通勤しておりますが、寒くない!と。
丈は、長めで5cm以上余ってます。笑

5 2014-11-12

257982-20141101-0217300211
穿いて鏡に映してみたところ、裏地付きとはいえ 見た目にモコモコした感じは全くありませんでした。
ネイビーの色にも満足しています。

5 2015-11-18

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
暖かいので冬でも大丈夫!
色もデザインも良い感じです。しかも暖かなのでこれから寒くなっても重宝しそうです。

5 2016-12-21

暖かい
スラックスの方を購入しました。とても暖かいです。ストレッチも利いていて動きやすいです。欲を言えばウエストもストレッチだと抜群なんですけどね!

5 2014-11-12

これからの季節に
昨日到着し、早速、試しに履いてみました。ブラウンのLを購入しましたが、デザインは細身でシルエットも良く、商品紹介にもありましたが黒に近いブラウン(ダークブラウンですね)で落ち着いていてイメージ通りでした。私は普段ウエスト85センチ前後のパンツを購入するのでLかXLで悩みましたが、ストレッチも効いているのでタイト目ですが充分に履く事が出来ました。普段は股下76センチにしているのですが、こちらは75センチという事ですが少し長く感じました。その辺は工夫して楽しみたいと思います。裏起毛でかなり暖かいので、これからの季節に活躍してくれると思います。購入して良かったと思います。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ