【送料無料】話題の裏起毛”暖”スキニー暖...(MONO-MART楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-13
  • 値段相応
  • これからの季節はユニクロの暖パンばかりに成ります。一度履くと脱げません。でも味気無いと言うか何と言うか…。って事で今回こちらのパンツを購入してみました。ストレッチ素材で多少の伸び縮みをしてくれるので、見た目ほどの窮屈感は有りません。どこへ行く時でも気軽に履けます。デザインも悪くないです。ただ糸がちょこちょこ出ていたり生地の一部がスレていたりと、まぁ値段相応な部分も多々見受けられ ・・・(続きを読む
  • ki-suさん
  • 3 2014-10-30
  • 本当のサイズはコレだ!!
  • Mサイズ購入しました。身長177cm、体重61kgでBMI(肥満度)19.5の少しやせ気味体系。実寸ウエストは74cm。購入前、MかLサイズでかなり迷った。商品ページのサイズ表(Mサイズ)が小さめなのに自分と似たような体系のモデルがMサイズを余裕ありそうに着こなしてる…表記通りならピチピチしてるはずなのに…表記間違いなんじゃないかと思い、商品到着後すぐに計測しました。ウェスト77〜78cm・もも幅26cm・膝幅 ・・・(続きを読む

5 2015-11-18

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
暖かいので冬でも大丈夫!
色もデザインも良い感じです。しかも暖かなのでこれから寒くなっても重宝しそうです。

4 2015-11-09

すぐ届きました
寒がりの夫のために購入。170センチ65キロくらいで普通体型です。Lでウエストがけっこうぶかぶかでした。ベルトをすれば着れない事はないと言ってたけど、Mサイズのが履いた形がきれいでした。

4 2016-02-07

• 利用者サイズ: ボトムスS
有難うございました。
商品受け取りました。
また機会ありましたら宜しくお願いします

5 2016-02-01

旅先で重宝します
ストレッチ素材の裏起毛でいいとこ取りの理想的な商品。履き心地もよく、お勧めです。耐久性が良ければまたリピートしたいと思いました。女性用もラインナップしていただけますとありがたいです。

5 2015-10-12

ぬくぬく
届きました。ぱっつんぱっつんかと思ったらそこまできつくなくてよかったです。
あったかぬくぬくで最高です。

4 2016-03-29

• 利用者サイズ: ボトムスM
寒がりの夫のため、2本目のリピート買いです。1本目は秋口にストレートのSを購入。気に入って着続けたため4か月後にチャックが壊れました。気に入ったのでリピートしてほしいとのことで、今回はテーパードのM(ブルー)を購入しました。185cm、70kg、ストレートのSはちょっとキツかったようですが、テーパードのMはちょうどいいようです。色は画面より明るく、彼の足に対しては丈は短いですが、休日に着用しているので問題なし。秋口より500円より安く購入できたし、来冬に持ち越せそうです。

5 2016-02-02

この冬最強です
サイズ感・色目すべて気に入りました。
肝心の保温性も抜群で、タイツなどのアンダーウェアが不要なのでさばきやすくて具合が良いです。
これがとても気に入ったので、ネイビーとチャコールグレーも追加購入しましたが、サイズがやや小さ目でオフホワイトがチノパン風なのに対してネイビーとチャコールグレーはジャージ風です。
間違った商品が到着した?と思うほどの違いだったので、確認のメールをお送りしましたが、回答のレスポンスの悪いこと、悪いこと!
「ちょっと違うけど同じラインです」か「違うから送り返して」の2択のはずが、非常に時間がかかりました。
結局、縫製の時期で多少の違うはあるが、同一の物で誤発送ではないとのこと、気になるようであれば返品OKの返事はいだだきました
送り返すつもりはありません。商品として本当に良く、気に入っているからです。
ちなみにキャメルも購入しましたが、キャメルはオフホワイトと同じ生地&縫製でした。
春まで、もう少し! ゴルフやタウンユースに活躍してくれると思います。
お勧めですよ

4 2016-02-01

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
寒いんで、厚手のズボンが欲しいと頼まれて、こちらの商品を彼のために購入してみました。
普通、LL(身長180です)を買うのですが、サイズを見たらLLではウエストが大きかったんで、ちょっと不安でしたが、Lを購入しました。(レビューも参考にさせてもらいました)
ウエストはまあまあ良かったのですが、丈がやはり少し短かったです。着れないわけではないので、とりあえず今回はこれで我慢してもらい、また買おうと思います。
中の裏起毛は厚いと言っていました。 希望の色が売りきれていましたので、紺を買ったのですが、私には少し明るい感じがしました。
伸縮性はあるので、楽らしいです。

4 2016-01-16

• 利用者サイズ: ボトムスM
白を購入。白って外すとものすごく安っぽい仕上がりの色味のものがあるけど、この白は色は大丈夫でした。履き心地は、プレゼントなのでよく分かりませんが、本人初めは実物みて「ズボンは好みがあるから、要らない」って言ってたのに、いつのまにかずっと履くようになりました。気に入らないものは本当に身に着けない人なので、多少好みの形と違っていても履くのは機能の面で気に入っているのではないかと。冬はやっぱり暖かく履き心地いいのが一番だろうと思ってプレゼントしたけど、当たってよかったです。ただ、縫製は明らかに丁寧ではないのが気になりました。お値段的に☆3−4つくらいでしょうか。

5 2015-12-08

暖パン
私が買って暖かさにビックリしたので、主人用に検索して
こちらで購入しました。
178/72でLサイズにしました。
太ももにフィット感ありですが、きつくなく穿き心地もいいです。
ウエストがちょっとオーバー気味なので少し痩せないと!って言っていました^^
ボタンは締まります。
一日穿いて思ったのが、手がズボンに擦れると青く付きました。単品で洗濯しました。

4 2015-11-28

• 利用者サイズ: ボトムスL
迷い道くねくね〜♪
今回はLかMで凄く迷いました 普段は31をはいています レビューや似たモデルさんの意見を参考にストレートのM(30と表示されている)を購入しました 実物を見てやば!小さいかもと思いながらはいてみると各部ピッタリでした 気持ちウェストがきつい感じがしますがそんなに苦になりません ストレッチが効いているのか? ゴワゴワ感も無く暖かいです 難点はファスナーが短いです 用をたす時はボタンを外さないとできませんでした Lだとどうだったか気になる所で通販の難しいとこですね 色はキャメルにしました 画像より濃くテカテカしてます 身長175 体重70 ウェスト86
注文番号:0662950502

5 2015-11-27

• 利用者サイズ: ボトムスL
普段Lで、こちらはM。
ランキング上位だったので購入しました。過去のレヴューを見ると『表記のサイズと実物のサイズが違う』とか『お腹ポッコリ体型でもLで大丈夫』とかいろんな意見があり、サイズでかなり悩みました。こちらは2015年ver.なので新しいレヴューを参考にMを購入。ちなみに普段はジャージでも何でもLサイズです。
届いて広げてウエストの身幅を見て、大丈夫だと確信しました(ホッ)。スキニーですが程よくゆとりも出来てピチピチにはなりませんでした。
縫製は内側に糸の始末が悪いところが数ヶ所ありましたが、表面の縫製は問題なかったです。
素材もしっかりとしていて、お値段以上に見えます。
通販なのでサイズだけが心配だったのですが、ぴったりで安心しました。買って良かったです。

5 2015-11-25

• 利用者サイズ: ボトムスS
寒がり夫のために購入しました。180cm、68kg。グレーのLサイズを購入したところダブダブでしたので、交換頂きました。送料1400円がかかりましたが、交換して大正解。夫がスキニーのピッタリで履きたいというのでSサイズです。ちょうどぴったり、否、すこし小さい。。だけど履いているうちに馴染んできたようで、ちょうどよいようです。よかったよかった。裏起毛の肌さわりが良いようです。

5 2015-11-14

黒とダークブラウンを購入
一人二本までということで、黒とダークブラウンを購入。
チノパンというより、ぱっと見は厚手のスラックスぽい感じに見える。
ダークブラウンも黒色に近く、一見すると色の違いが分かりにくかったけど、そのぶん使い回しは利きそう。

生地が厚めだけあって、けっこう暖かいので、逆に暖かい日などに上モノを着込んだりしていると、やや暑く感じる日もあった。
言い換えれば、1月2月の真冬日には効力発揮してくれそうということですね。

作りもしっかりしており、主に会社用に着ていってます。
上手く組み合わせれば、冬場のスーツ下としてぜんぜん使えるレベルですし、ちょっとオシャレお出かけ時にダッフルコートなんかとも組み合わせられ感じです。
肌寒い春先まで、仕事着にもプライベートにも活躍しそうです。

伸び素材系ですが、いうほど伸び〜るわけではないので、伸びしろは気にせずに普段どおりでサイズ選択したほうがいいと思います。

4 2015-10-28

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
やめられませんこのパンツ
体重90キロ、ウエスト91でXLを履いてます。昨年も購入しあったかくて休日は常に履いてました。伸びて暖かくて最高ですが、立派な体格の方で年配の方も履きますので、サイズを増やしてください。XLは91で通常のスラックスのサイズと合わせてもらえると助かります。
また、ほかの商品も体格の良い方には合いません。スキニ―たいぷは年配者でも履きますので、サイズを増やしてください。
ゴルフにも最高です。昨年のゴルフはいつもこのパンツでした。楽です。