\話題の選べる”暖”パンツ遂に一斉入荷!!...(MONO-MART楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-13
  • 値段相応
  • これからの季節はユニクロの暖パンばかりに成ります。一度履くと脱げません。でも味気無いと言うか何と言うか…。って事で今回こちらのパンツを購入してみました。ストレッチ素材で多少の伸び縮みをしてくれるので、見た目ほどの窮屈感は有りません。どこへ行く時でも気軽に履けます。デザインも悪くないです。ただ糸がちょこちょこ出ていたり生地の一部がスレていたりと、まぁ値段相応な部分も多々見受けられ ・・・(続きを読む
  • ki-suさん
  • 3 2014-10-30
  • 本当のサイズはコレだ!!
  • Mサイズ購入しました。身長177cm、体重61kgでBMI(肥満度)19.5の少しやせ気味体系。実寸ウエストは74cm。購入前、MかLサイズでかなり迷った。商品ページのサイズ表(Mサイズ)が小さめなのに自分と似たような体系のモデルがMサイズを余裕ありそうに着こなしてる…表記通りならピチピチしてるはずなのに…表記間違いなんじゃないかと思い、商品到着後すぐに計測しました。ウェスト77〜78cm・もも幅26cm・膝幅 ・・・(続きを読む

4 2016-11-03

• 利用者サイズ: ボトムスL
がっしり、ぽっちゃりタイプへの助言
当方は
男性・170cm・75kg
の筋肉質ややぽっちゃり体型です。
サイズ選びで色々悩んだのですが、
ポイントは「裏起毛であることを忘れないこと」
です。
普通のズボンのように布だけではないので、
ちょっと大きめを買わないとピチピチになります。
私は結構歩く仕事なので、1日8kmとか歩いたりするので、
上半身はともかく、足には結構筋肉がついており、ヒップはそれほど大きくありません。
それでLサイズでぴったり、もしくは若干小さいかも、という感じでした。
というわけで、サイズ選びの参考にしてください。
あと、色合いですが写真よりも若干暗いと思っておいてください。
グレーはシルバーぽく見えますが、黒よりのグレーです。
ベージュも明るいのかとおもいきや、グレーよりのベージュでした。
はき心地はとても柔らかく、気に入りました。

• b4shigeさん
  • b4shigeさん

5 2016-11-18

至福の暖パンツ
去年の冬はスラックスの下にタイツをはいて冬を越していましたが,静電気がバチバチが必須でしたが,この暖パンツだとタイツ不要でとても温かい!
デザインも程よく細目で気に入りました(^^♪
不満点は若干ポケットが浅いというとこだけです(*_*;
先日,○ニクロのヒートテックストレッチスリムフィットパンツ(ストライプ)W85を購入しましたが,○ニクロより値段も温かさもこっちの方が勝っています!
184cm,76kgでスラックス:XLピッタリサイズでした。

• macmini@さん
  • macmini@さん

5 2016-12-01

• 利用者サイズ: ボトムスL
これは、いいです。
仕事に使えて、暖かくて、安いけど安っぽく無くて、買ってよかったです。生地は厚めです。履き比べてないのでハッキリ言えませんが、W80cm位でスーツだとA5の私は、Lでよかったです。

• fumi*eさん
  • fumi*eさん

4 2016-10-29

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
寒がりな彼のために裏起毛のパンツを探していたら2着で1,000円引き!
Sサイズを購入、164cm 48kg 男性にしては細身なので全体的にフィット感はなくウエストはガバガバですが暖かくて肌触りも良いそうです。

4 2016-03-29

• 利用者サイズ: ボトムスM
寒がりの夫のため、2本目のリピート買いです。1本目は秋口にストレートのSを購入。気に入って着続けたため4か月後にチャックが壊れました。気に入ったのでリピートしてほしいとのことで、今回はテーパードのM(ブルー)を購入しました。185cm、70kg、ストレートのSはちょっとキツかったようですが、テーパードのMはちょうどいいようです。色は画面より明るく、彼の足に対しては丈は短いですが、休日に着用しているので問題なし。秋口より500円より安く購入できたし、来冬に持ち越せそうです。

5 2016-02-02

この冬最強です
サイズ感・色目すべて気に入りました。
肝心の保温性も抜群で、タイツなどのアンダーウェアが不要なのでさばきやすくて具合が良いです。
これがとても気に入ったので、ネイビーとチャコールグレーも追加購入しましたが、サイズがやや小さ目でオフホワイトがチノパン風なのに対してネイビーとチャコールグレーはジャージ風です。
間違った商品が到着した?と思うほどの違いだったので、確認のメールをお送りしましたが、回答のレスポンスの悪いこと、悪いこと!
「ちょっと違うけど同じラインです」か「違うから送り返して」の2択のはずが、非常に時間がかかりました。
結局、縫製の時期で多少の違うはあるが、同一の物で誤発送ではないとのこと、気になるようであれば返品OKの返事はいだだきました
送り返すつもりはありません。商品として本当に良く、気に入っているからです。
ちなみにキャメルも購入しましたが、キャメルはオフホワイトと同じ生地&縫製でした。
春まで、もう少し! ゴルフやタウンユースに活躍してくれると思います。
お勧めですよ

5 2016-02-01

旅先で重宝します
ストレッチ素材の裏起毛でいいとこ取りの理想的な商品。履き心地もよく、お勧めです。耐久性が良ければまたリピートしたいと思いました。女性用もラインナップしていただけますとありがたいです。

• kai2418さん
  • kai2418さん

4 2016-11-05

• 利用者サイズ: ボトムスS
けっこうタイト
当方170センチ58キロウエスト73の細身で、今回はチノパンのSサイズを購入。
ウエストはピッタリ、お尻はちょいブカ、太ももとふくらはぎはちょいキツといった印象。
筋肉質の人及びぽっちゃりの人はワンサイズ上を購入したほうが無難かも。
(ただしウエストには注意)
裏起毛はかなり暖かく冬でも1枚で過ごせそうで、シルエットも裏起毛に見えないくらいスッキリ。
ヒートテックを着用の上で穿くとかなりパツパツ。生地はウエスト部分以外は少し伸びる。
これまでのコメントを見ると「匂いがきつい」「仮縫いの糸がついたまま」とあったが、洗濯したりコロコロで糸を取ったら全く気にならなかった。
値段で見たら良い買い物ができたと思う。

5 2016-11-26

• 利用者サイズ: ボトムスL
肌さわりは良い感じです。
素材の生地は、なんとなくジャージやウエット生地のような
肌ざわりです。
履き心地は、とても楽にはけます。
右の後ろのポケットの所にワンポイントのボタンの様なポイントが
グットな感じです。
私の場合、少し裾上げが必要ですが・・・(笑)
腰した太もものあたりに少し余裕があり着心地や圧迫感が無く
ラフ差を感じます。
色違いも用意しても、バリエーションが増えて楽しめると思います。

5 2016-11-23

• 利用者サイズ: ボトムスL
気に入りました。
当方20代男性、普通体型です。Lサイズ・テーパード・ネイビーを購入しました。
このお店のランキング上位常連商品で、そんなに売れてるなら試しに買ってみるか〜と購入したのですが、結構良いです。というか、個人的には大当たりです。
色もよくあるネイビーという感じ。想像通りです。
私はふとももが大きく、ネットでパンツを買うと太ももの部分だけサイズが合わない!ということがよくあったのですが、若干のストレッチがあるおかげかLサイズでジャストでした。
触り心地も柔らかくて気持ちいいですし、これはもう一本欲しい!
ということで、近いうちにリピします!

4 2015-12-19

裏起毛
冬用のパンツにと思い購入しました。カーキをチョイスしたんですがサイトの画像より緑が強くない感じで弱冠暗めです。まだ履いてないので暖かさや履き心地は追加レヴューします。北海道は寒い!
追記
身長182センチ体重88キロ
ウエスト90弱ありますが一番大きいサイズで問題なく履けました!
履き心地もあったくて良かったです。
もう1本購入しようとしましたが希望の色が売り切れでした。残念!

4 2016-11-02

Mサイズ
1本目は、Mサイズのチノパンを購入しました。175cm、62kgで、サイズはぴったりでした。温かく生地も柔らかく、履き心地はとてもよいです。2点で1000円引きのクーポンも使えたので、お得でもありました。お店ではこの価格では買えません。
ただし、ベージュを購入しましたが、届いた物は、どう見てもベージュとは言えない色でした。写真の色よりも、ずっと濃くて、カーキ色、ブラウンに近いと言った方がよいと思います。(画面に映る色は改善した方がよいのでは?)もっと薄い色がほしかったので、その点でがっかりしました。
2本目はLサイズのスラックスを購入。サイズ表を見て、あえてチノパンとは違うサイズを購入しましたが、こちらは、Lサイズでぴったりでした。こちらもスリムなシルエットでありながら温かく重宝しそうです。こちらは、文句なしです。

• mk.kさん
  • mk.kさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,239

5 2016-12-03

暖かいと
主人に購入
お腹ポッコリの主人に。
サイズ丁度でした。
暖かいと言ってました。良かったです。
服装に無頓着な人で、買い物に一緒に行く時間もないので
こちらのショップさんで色々買いたいなーと思います。

• mane1さん
  • mane1さん

5 2016-12-02

• 利用者サイズ: ボトムスM
良い買い物ができました。センスもよくて気に入ってます。

5 2016-11-29

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
良い商品でしたので、リピートしました。
先日、違う色で購入し、作りの良さと、暖かさで違う色を再度購入しました。今季の冬は、これで大丈夫です。