【送料無料】 裏起毛 ボンディング チノ&...(MONO-MART楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-13
  • 値段相応
  • これからの季節はユニクロの暖パンばかりに成ります。一度履くと脱げません。でも味気無いと言うか何と言うか…。って事で今回こちらのパンツを購入してみました。ストレッチ素材で多少の伸び縮みをしてくれるので、見た目ほどの窮屈感は有りません。どこへ行く時でも気軽に履けます。デザインも悪くないです。ただ糸がちょこちょこ出ていたり生地の一部がスレていたりと、まぁ値段相応な部分も多々見受けられ ・・・(続きを読む
  • ki-suさん
  • 3 2014-10-30
  • 本当のサイズはコレだ!!
  • Mサイズ購入しました。身長177cm、体重61kgでBMI(肥満度)19.5の少しやせ気味体系。実寸ウエストは74cm。購入前、MかLサイズでかなり迷った。商品ページのサイズ表(Mサイズ)が小さめなのに自分と似たような体系のモデルがMサイズを余裕ありそうに着こなしてる…表記通りならピチピチしてるはずなのに…表記間違いなんじゃないかと思い、商品到着後すぐに計測しました。ウェスト77〜78cm・もも幅26cm・膝幅 ・・・(続きを読む

5 2017-02-27

☆〜暖パンツ 〜☆
まるで毛布に包まれるような暖かさ!
【ボンディング チノ&スラックス】
……価格、 2,500円 (税込、送料込)……
注文番号:257982-20170204-017757289
息子に頼まれて〜リピートです(^O^)/♪
身長167、体重51 細身の体形です。
ベージュ【チノ】Sサイズを購入しました。
ウエストまわりは拳が入るほど大きいですが
履き心地満点!
もっちりとした生地で楽ちん!
真冬の寒さも乗り切れる裏起毛!
手放せないようです。
★〜〜参考までに画像3枚を貼り付けましたが、
光の加減が難しく画像3が一番お色が近いかと
思います。(濃い目のベージュ色です)

5 2017-02-27

☆〜ボトムの暖か新定番〜☆
まるで毛布に包まれるような暖かさ!
ボンディング チノ&スラックス 暖パンツ
………価格、 2,980円 (税込、送料込)………
注文番号:257982-20161127-0420032453
すみませんm(__)mレビュー遅くなってます
2年位前に同じパンツを購入してます。
(色が薄くなったけれど未だに履いています^o^笑~~)
2016年新作
裏起毛が以前より厚い気がすると本人は言っております。
身長167、体重51、
Sサイズ、ベージュ【チノ】を購入。
超〜〜〜お気に入りのチノパンツ。
もちっとした生地で暖かくて楽々だそうです。
※サイズは何処の店舗さんで購入しても
ウエストまわりピップまわりは大きくて〜;
ウエストのぶかぶかは承知で購入しています。
拳を縦に入るほど大きいです。
悲しいことに1回ポッキリしか履けなかった…
同窓会があったので、
お気に入りのnewチノパンツを履いて居酒屋へ〜
スタッフさんが唐揚やら刺身やら載ったお盆を
ひっくり返してしまって…シミ消えず…
また2年位前に購入したパンツを履いていたのですが、
やっぱり新しいのが欲しいので
今月、再リピートしています(^◇^)/〜♪

5 2016-12-31

• 利用者サイズ: ボトムスM
暖パン
2本購入で1.000円引きの特典があったので、
息子用にチノパンのオリーブ&ブラウンを購入しました。
息子は175cm・60kgで、普段チノパンはMサイズを着用しています。
170cmで60kgのモデルさんは、Sサイズが適してると書かれていました。
参考サイズ表を見たり、レビューを読んで見たりしましたが決めてが無く、
多少大きめであっても小さくて穿けないよりは良いかなと、普段通りのМサイズにしました。
結果、ジャストサイズでした(^^♪
穿き心地は「暖かく良いね!」と、気に入ったようです。

4 2016-11-03

• 利用者サイズ: ボトムスL
がっしり、ぽっちゃりタイプへの助言
当方は
男性・170cm・75kg
の筋肉質ややぽっちゃり体型です。
サイズ選びで色々悩んだのですが、
ポイントは「裏起毛であることを忘れないこと」
です。
普通のズボンのように布だけではないので、
ちょっと大きめを買わないとピチピチになります。
私は結構歩く仕事なので、1日8kmとか歩いたりするので、
上半身はともかく、足には結構筋肉がついており、ヒップはそれほど大きくありません。
それでLサイズでぴったり、もしくは若干小さいかも、という感じでした。
というわけで、サイズ選びの参考にしてください。
あと、色合いですが写真よりも若干暗いと思っておいてください。
グレーはシルバーぽく見えますが、黒よりのグレーです。
ベージュも明るいのかとおもいきや、グレーよりのベージュでした。
はき心地はとても柔らかく、気に入りました。

5 2017-01-01

ためし
真冬用。暖パンツ 裏起毛 スラックス 0度以下に快適さが判ります。
10度以上だとあったかすぎの傾向があります。

• b4shigeさん
  • b4shigeさん

5 2016-11-18

至福の暖パンツ
去年の冬はスラックスの下にタイツをはいて冬を越していましたが,静電気がバチバチが必須でしたが,この暖パンツだとタイツ不要でとても温かい!
デザインも程よく細目で気に入りました(^^♪
不満点は若干ポケットが浅いというとこだけです(*_*;
先日,○ニクロのヒートテックストレッチスリムフィットパンツ(ストライプ)W85を購入しましたが,○ニクロより値段も温かさもこっちの方が勝っています!
184cm,76kgでスラックス:XLピッタリサイズでした。

• macmini@さん
  • macmini@さん

5 2016-12-01

• 利用者サイズ: ボトムスL
これは、いいです。
仕事に使えて、暖かくて、安いけど安っぽく無くて、買ってよかったです。生地は厚めです。履き比べてないのでハッキリ言えませんが、W80cm位でスーツだとA5の私は、Lでよかったです。

5 2016-11-23

• 利用者サイズ: ボトムスL
気に入りました。
当方20代男性、普通体型です。Lサイズ・テーパード・ネイビーを購入しました。
このお店のランキング上位常連商品で、そんなに売れてるなら試しに買ってみるか〜と購入したのですが、結構良いです。というか、個人的には大当たりです。
色もよくあるネイビーという感じ。想像通りです。
私はふとももが大きく、ネットでパンツを買うと太ももの部分だけサイズが合わない!ということがよくあったのですが、若干のストレッチがあるおかげかLサイズでジャストでした。
触り心地も柔らかくて気持ちいいですし、これはもう一本欲しい!
ということで、近いうちにリピします!

• kai2418さん
  • kai2418さん

4 2016-11-05

けっこうタイト
当方170センチ58キロウエスト73の細身で、今回はチノパンのSサイズを購入。
ウエストはピッタリ、お尻はちょいブカ、太ももとふくらはぎはちょいキツといった印象。
筋肉質の人及びぽっちゃりの人はワンサイズ上を購入したほうが無難かも。
(ただしウエストには注意)
裏起毛はかなり暖かく冬でも1枚で過ごせそうで、シルエットも裏起毛に見えないくらいスッキリ。
ヒートテックを着用の上で穿くとかなりパツパツ。生地はウエスト部分以外は少し伸びる。
これまでのコメントを見ると「匂いがきつい」「仮縫いの糸がついたまま」とあったが、洗濯したりコロコロで糸を取ったら全く気にならなかった。
値段で見たら良い買い物ができたと思う。

4 2016-11-02

• 利用者サイズ: ボトムスM
Mサイズ
1本目は、Mサイズのチノパンを購入しました。175cm、62kgで、サイズはぴったりでした。温かく生地も柔らかく、履き心地はとてもよいです。2点で1000円引きのクーポンも使えたので、お得でもありました。お店ではこの価格では買えません。
ただし、ベージュを購入しましたが、届いた物は、どう見てもベージュとは言えない色でした。写真の色よりも、ずっと濃くて、カーキ色、ブラウンに近いと言った方がよいと思います。(画面に映る色は改善した方がよいのでは?)もっと薄い色がほしかったので、その点でがっかりしました。
2本目はLサイズのスラックスを購入。サイズ表を見て、あえてチノパンとは違うサイズを購入しましたが、こちらは、Lサイズでぴったりでした。こちらもスリムなシルエットでありながら温かく重宝しそうです。こちらは、文句なしです。

• fumi*nさん
  • fumi*nさん

4 2016-10-29

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
寒がりな彼のために裏起毛のパンツを探していたら2着で1,000円引き!
Sサイズを購入、164cm 48kg 男性にしては細身なので全体的にフィット感はなくウエストはガバガバですが暖かくて肌触りも良いそうです。

5 2017-01-10

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
☆暖かいチノパン最高!!
☆昨年まで仕事の時はパッチを履いていた主人にMONO−MARTさんのブラックのチノパンXLサイズをクリスマスプレゼントにしました♪「あったかい!有難う○○♪」とても喜んで休日はこればかり履いています。もちろんパッチ無しです。そしてこのお値段!安い!プレゼントした私も嬉しいです♪裾上げはリフォーム店に頼みました。とても良い商品を有難う御座います♪☆

5 2016-11-26

• 利用者サイズ: ボトムスL
肌さわりは良い感じです。
素材の生地は、なんとなくジャージやウエット生地のような
肌ざわりです。
履き心地は、とても楽にはけます。
右の後ろのポケットの所にワンポイントのボタンの様なポイントが
グットな感じです。
私の場合、少し裾上げが必要ですが・・・(笑)
腰した太もものあたりに少し余裕があり着心地や圧迫感が無く
ラフ差を感じます。
色違いも用意しても、バリエーションが増えて楽しめると思います。

4 2016-12-11

• 利用者サイズ: ボトムスL
黒はグレーに比べて小さいです。
スラックスタイプ L グレーを購入し、ちょうど良いサイズでしたので今回黒を購入。
グレーに対して、幅が一回り小さくふくらはぎまわりがきついです。
(約2cmほど、重ね合わせた写真の通りです)。
はけないことはないですが、同サイズと思っていたので残念です。
他購入する方の参考になれば。
また、グレーに比べてベルトループの縫製が荒いです。
こちらも気になるほどではありませんが、比較すると違いがよくわかります。

4 2016-12-28

股上26cmの割に
主人の下っ腹が出てるせいか 股上が浅かったようです↓( ノД`)シクシク…
ただ 生地は悪くなく 裏起毛でもボワッとはしてないし 見たところ今までの裏起毛のパンツとしては シュッとしてるって言うか 足が細長く見えてラインは綺麗です(^^♪
ちな チノのオリーブです(^^♪ 確かにオリーブって言うよりかは 実際の色は暗めの
カーキと言った所(^^♪ 好きな感じだったので 許容範囲内(^◇^)
ウエストは記載してあるのより 何だか大きめのような感じがします(^◇^)
値段以上の商品ですが 股上の深さで-1【本人談】