5 2013-05-01

カーデ!
生地は綺麗でしっかりしています。175cm・62kgで通常Mサイズですが少しタイトなのでレイヤーするのでLサイズを購入しました。今年の秋頃着用しようと思ってましたが昨日今日のような気温なら着れそうです。

• arakureaさん
  • arakureaさん

5 2013-04-25

お買い得!
身長173cm、体重50kg、18歳のガリガリ君です。
Mサイズのボルドーを購入しました。
中にシャツを着て丁度良い感じです。
この色の服は初めてですが、inに着るシャツは何色でも合わせやすいです。
息子は、明るめのキャメルのパンツの時に良く着ますが中々イイ感じで合っています。
少し薄めなので、春先まで着られますね。
今まで5〜6回洗いました…もちろん裏返しで洗濯袋に入れて…
おしゃれ着洗いではなく通常通り洗濯しましたが、まだ痛みや毛玉もありません。
この価格、買って損はないと思います。
お買い得です♪
受注番号:257982-20130405-0641904319

4 2013-04-15

• 利用者サイズ: トップスL
この価格からば十分でしょう!
少しごわごわしている感触でカシミアとは全く異なりますが、この価格ですので特に文句はありません。後は耐久性がどこまであるのかですね!

4 2013-04-09

• 利用者サイズ: トップスL
上品で素敵な商品が直ぐに届きました。あまりの速さと、謙虚で親切丁寧な発送メールにも感動しました。時間差で注文したモスグリーンのほうはとても綺麗な商品でした。質が良くていい色だと主人も言ってくれました。すごく残念なのですが、一番気に入って一足先に注文したチャコールは毛玉や糸連れなどが多くて目立つので返品させていただくことになりました。ゆとりサイズとぴったりサイズを夫婦で楽しみたかったのでマイナス1に。・・・チャコール、とっても素敵でしたよ。残念。(Size:M/L/XL 着丈:約74/75/76cm身幅:約51/52/53cm肩幅:約41/42/43cm袖丈:約64/65/66cm)

5 2013-04-26

• 利用者サイズ: トップスL
満足しています。
着心地は良いですね。色も感じが良いです。洗濯した後が心配位です。

5 2013-04-26

ワイン色
夫は身長170体重55kg細身です。
サマーカーデを探していてピッタリでした、素材も柔らか、キャメル?イエロー?のようなとワイン色を購入
元の値段が12800円にしては?
まー値段相応の商品でした。

4 2013-04-12

安さにびっくり
定価(通常価格)は当てにならない金額だと思いますが
送料込みで1111円は有難いですね。
会社で制服に羽織ろうと思って購入。丈も長くお尻もすっぽり隠れる長さで
大変良かったです。

4 2013-04-11

• 利用者サイズ: トップスM
この価格なら、まあまあ良い商品だと思います。

4 2013-04-11

キャメル購入
◆4月11日・無事届きました。
急遽、沖縄に行く事になった主人に。
この時季、チョット肌寒い時に羽折るのに丁度イイ素材だと思います。
キャメルカラーは、我が家のPC画像通りでした。
他のカラー選択出来れば、もぅ、2、3枚購入したいです。
早急な配送も、ありがとうございました(*^_^*)
◆受注番号257982-20130407-0691604120
購入日時2013年4月7日 22時59分0秒

4 2013-04-10

思ったより良い感じ
こんなに安いから期待してなかったが、結構いい感じ、色も素敵おしゃれに着れそうです。購入して良かった!

4 2013-04-23

ちょうど良かった
会社で着る用のポケット付きのカーディガンにちょうど良かったです。

5 2013-04-16

• 利用者サイズ: トップスL
大きさは、ちょうど良かったです。大変お値打ちに購入出来て、よかったです。

4 2013-04-15

• 利用者サイズ: トップスL
期待したようなカシミアタッチとはやや違うように思いましたが、この値段ではなかなか購入できないので概 満足です。

4 2013-04-13

• 利用者サイズ: トップスM
春ですがまだまだ寒いときもあるので
値段といい迅速な対応とても満足な商品でした。

4 2013-04-10

まずまず
値段が安いので、期待はしていなかったですが、お買い得でした。
普通に着られます。
薄手で今の季節にピッタリです。

関連ジャンル メンズファッショントップスカーディガン