\お待たせしました☆★遂に入荷!!/ スト...(MONO-MART楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-01-23
  • シルエットは良! しかし・・・
  • 通販で洋服を買うことはないと思っていましたが、こちらのお品物はすこぶる評判が良かったので、値段も安いことですし試しに購入してみました。当方のサイズ: 身長177cm 体重75kg ウエスト82cm購入したのはLサイズですが、まさにジャストフィットでした。スキニーということで覚悟はしていましたが、脛から腿にかけては穿くときにやや苦労しますが、ワンサイズあげてしまうと野暮ったくなる気がします。丈も ・・・(続きを読む
  • 3 2013-02-28
  • 値段相応な感じです
  • ブラウンのLサイズを購入 身長174cm 体型中肉 ウエスト平均位普段はMサイズですが、レビューを参考にして大きめを購入丈はぴったりでした くるぶしがが隠れるくらいですウエストは少し余裕がありました ぴちっとなりすぎず、シルエットはいいと思います生地が若干厚めなので、ジャストサイズを購入すると、動くときに少しきつく感じるかもしれません 痩せ型の方であればジャストサイズでも平気だと思います不 ・・・(続きを読む

4 2016-09-15

サイズ違いで夫と息子
夫は考えなくてもいいように白っぽい色に、縫製はまあまあ、薄い生地のがよれてので買いました。休みもないから、一回履いたかな。息子はネイビー、私が勝手に買ったので履いてくれません。

5 2016-10-06

スキニー
オリーブ、グレーの2色を購入。どちらも落ち着いた濃いめのいい色です。
ウエストとヒップのサイズを参考にスキニーのMサイズにしましたが、
皆さんのレビュー通り、ウエスト周りに結構余裕があるけれど、
太ももやひざ下が結構ぴっちりしています。
生地はしっかりしています。そんなに薄くはないと思います。
ぴったりなら、はきこんで生地が柔らかくなるまで、ちょっと動きにくいかもしれません。
買ったばかりかもしれませんが、ストレッチは少しだけ効いている感じです。
ただ、はいている間に生地が少し伸びてくることもあるので、
最初はきつくてもおさまりがよくなるかもしれないです。
個人的な感想は、ウエスト部分とほかのサイズのバランスは、
スキニーよりもテーパードのほうがいいんじゃないかと思います。
きれいなシルエットではきたかったのでスキニーにしましたが、
テーパードのほうがよかったかもしれませんね。

• suncat77さん
  • suncat77さん

4 2016-07-31

• 利用者サイズ: ボトムスL
最初は大満足でしたが、何度か洗ううちに縮んできてピチピチになってしまいました。伸縮素材なので腰回りは履いているうちに元に戻りますがモモ周りはそうもいきません。伸びるし履けないことはありませんが、そんなもんかぁと少し残念です。

• SHIN401さん
  • SHIN401さん

4 2016-08-01

伸びない…
使い勝手が良さそうで、なおかつ価格も大変魅力的だったため購入。
ベージュのタイプはウエストのボタンが取れてしまっていましたが、お値段なり…ということで気にしないことにしました。
シルエットもきれいなのでオススメです。
しかし、あまり伸縮性は無いので、ぎりぎりサイズ用はゆったり目で!!

• w11113788さん
  • w11113788さん

5 2017-02-01

• 利用者サイズ: ボトムスM
すでに冬対応のパンツは購入しましたが、今回はこれからやってくる春対応のパンツを購入しました。デザイン、色合い等グッドです。

4 2016-07-19

リピです
形がよく、リピしましたが、すぐにさけます。
それがなければ満天です。

5 2016-07-07

• 利用者サイズ: ボトムスL
あまり違いが分からないです
3タイプのチノパンのスキニーとテーパードを注文しました。実際に商品が届いて試着しましたが、同じ色を発注したので、どちらがスキニーでどちらがテーパードなのか正直分かりませんでした。が、スキニーと思われるパンツの方がフィット感があったので、なんとなくスキニーかなぁと感じたぐらいの違いでした。生地の感じや伸縮性も良くこれからの季節にちょうど良いと思います。シルエットはきれいでしたよ。

5 2016-06-30

すごいお気に入りです
身長167cm、ジーンズはウエスト71〜73cm中肉中背な私ですが、MとL両方購入しましたが、どちらもいい感じです。ストレッチが効いているので、体にフィットするからでしょう。ゴルフ用に買いましたが、普段着でも柄も記事もオシャレで良い感じです。

5 2016-06-11

ほどよい薄さ
大学生のムスコに購入。
175センチ52キロの細身ですが、綺麗に着こなせてます

5 2016-09-11

クーポン!
クーポン利用にてお安く購入出来ました!ストレッチも効いていて履きやすいです。ただ丈は短めなので要注意です。価格からすると満足です。

• CLK350さん
  • CLK350さん

4 2017-01-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
普段MサイズなのでMを購入しました。ウエスト、丈ともぴったり。あと1cmぐらい余裕があったほうが楽な感じです。
ふくらはぎの部分がきつかったです。テーパードタイプなのですが。
生地が硬いためか膝あたりから下にシワがすごくできてしまいました。 洗濯すれば多少生地がやわらくなるのでしょうか?
生地に厚さはありますが真冬に履くにはきついと思いました。
まぁ試着できるわけじゃないからベストのものを見つけるのは大変だと思います。値段からいったらこんなものかなと思います。
ポケットの中から白い端切れが出てきてびっくり。やぶけたのかと思いました。数字などが書いてあり別糸で留めてあったので最終工程できっと外し忘れたのでしょう。

5 2016-10-14

秋冬物ということで
夏に購入してあまりに履き心地が良かったので秋冬物も購入してみました。
届いた商品を受け取った時、ちょっと重く感じたので「確かに秋冬物だな」と実感。今回は新しくボルドーも選択したので、ワクワクしながらあけてみたら思ったよりも落ち着きのある色で早速試着。夏のとは違ってちょっとごわついた感じはしたけれど、履いてみると確かに厚い。例えればウォッシュ加工していないサラのジーンズみたいな感じでしょうか、ただ寒くなるこれからを考えると丁度良い厚さのように感じました。かえって最初からしっくりこない方が、履いていくうちに自分のスタイルになっていくので今後が楽しみです。
今まで綿ものは、水を通してから履いていたのに今回は速攻履いて試してみましたが、とても楽に履けました。選んだスタイルはスキニータイプなので、ちょっと大きめのLサイズを選んだけど余裕が感じられてとても良かった。
少しだけ難点をあげれば、スキニータイプには良くあることだけど、伸び縮みがある分縫い付けがそれについてゆかず、部分的に切れてしまう事がある程度。致命的な糸切れではないので、ダメになる前に履きつぶせば良いんじゃないでしょうか。スキニーにありがちな難点ではありますが、私にとってはさほどのマイナス点にはないので☆は5つを付けておきました。
股上も深めなのでベルトを緩めればルーズな感じにも履けるから、今年の秋冬は気分よく乗り切れそうです。しかし、こんな値段で気持ちが良くなれるんだから、良い時代になったもんだと痛感している次第です。

4 2016-06-03

まあまあです。
177cm68kg下半身太めです。テーパードLのカーキとグレンチェック購入。色合いは画像通りです。脚太い私には画像のようにはいきませんが,ほどよいフィット感とストレッチで悪くなく履けます。生地の感じは値段相応な印象です。丈は腰履きすれば画像くらい,ちょっと上げて履くいてしまうとアンクルパンツみたいなくらいです。

5 2017-02-15

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
満足していますが・・・!
商品はぴったりのサイズでした。昔の人間なので、タックの入ったズボンをはいていますので、キツイかなと思ったけど、ストレッチ性もあり、バッチリでした!色もいい色でした。春からはこうと思っています。
セールの時に購入したのですが、2本で500円引きと表示してあり、また1本
では250円引きだと表示があり、そう思っていたら2本買って1本あたり250円引きとのことのようで、紛らわしい表示があり、改善していただきたいと思いました。
セールが終了したとたんに、10倍ポイントとなっていたのも、ちょっといやらしいなあと思いました。ぜひ消費者にわかりやすく、そして良いサービスをしてください。

4 2017-02-13

ストレッチ春物
私は、昔野球をやっていて、おしりとふとももが大きく、バギーとかツータックとか、ゆったり目のズボンを好んではいていましたが、このショップの裏起毛のアイビーズボンをはいてから、マイブームになり、春物もチャレンジしてみようと購入しました。まだ、試はきしかしてないので、よくわかりませんが、一寸窮屈ですが、ある程度伸びるので大丈夫と思料します。冬のズボンも、当初きつかったのですが、はいているうちに伸びて、ちょうどよくなりました。春が来て、はくようになったら、レビュー追加します。