\夏7分丈テーパード追加!!/チノパン メン...(MONO-MART楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-01-23
  • シルエットは良! しかし・・・
  • 通販で洋服を買うことはないと思っていましたが、こちらのお品物はすこぶる評判が良かったので、値段も安いことですし試しに購入してみました。当方のサイズ: 身長177cm 体重75kg ウエスト82cm購入したのはLサイズですが、まさにジャストフィットでした。スキニーということで覚悟はしていましたが、脛から腿にかけては穿くときにやや苦労しますが、ワンサイズあげてしまうと野暮ったくなる気がします。丈も ・・・(続きを読む
  • 3 2013-02-28
  • 値段相応な感じです
  • ブラウンのLサイズを購入 身長174cm 体型中肉 ウエスト平均位普段はMサイズですが、レビューを参考にして大きめを購入丈はぴったりでした くるぶしがが隠れるくらいですウエストは少し余裕がありました ぴちっとなりすぎず、シルエットはいいと思います生地が若干厚めなので、ジャストサイズを購入すると、動くときに少しきつく感じるかもしれません 痩せ型の方であればジャストサイズでも平気だと思います不 ・・・(続きを読む

5 2015-12-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
172・67キロ Mサイズを購入!カラーはインディゴブルー!
サイズ的には少し小さく感じましたが、
ストレッチが効いているので普通にはけます!
緩めが良いならLサイズで良いと思います!

4 2016-02-03

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
XL 183cm 80kg◎ゴルフに。
チノパンを履くことが多く、ピチっとしたスキニーが苦手な夫に。
ピチっとスキニーでおしゃれに着こなすならLサイズで良かったかなと思いますが、ほどよく細めのチノくらいの感じでXLにして正解でした。
太ももはぴったりなんだけどウエストがちょいゆるいかも?と言っていましたが、ベルトをするので大丈夫だそうです。
ライトベージュ、黄色味も少なく上品なベージュで良かったです。

• shota39498さん
  • shota39498さん

4 2016-03-26

• 利用者サイズ: ボトムスM
サイズも色も問題なく丁度良い
想像通りで良かった。
身長177、体重64でMで良かった。

• GDB-Cさん
  • GDB-Cさん

5 2015-11-21

よい品物です
170cm股下78cm体重63kgの筋肉質体型ですが、Mサイズでピッタリ、丈が少し余りますが、折りたたむほどではありませんでした。生地もしっかりしていて、この値段でこの品物、他ではなかなか見つからないと思います。

• 95045さん

履き心地最高です
またリピートします

4 2016-03-20

動きやすい
身長172センチ体重52キロ 骨盤広く、お尻回り〜太ももの付け根に贅肉がついてる女です。ヒップは88センチ。
ユニクロ、guのメンズパンツだと29か30、もしくはS着用してます。レディースだと66センチです。
全体的にゆとりがあり、ストレッチがきいてるので履いてるうちに大分ゆるくなりました。(想定内)
スキニーというよりはストレートのパンツかなという印象です。丈はかかとよりちょい上でした。
仕事用だったので逆にゆとりがあって動きやすく満足です!
サイズにSがあれば良かったかな〜

• gsd0513さん
  • gsd0513さん

4 2016-01-17

細かった
175cm58kgの自分ですがSにしてみたら細すぎてパツパツになってしまいました(笑)ただ、裾はジャストでした。やはり通販で買うのは難しいですね(笑)

5 2016-04-21

• 利用者サイズ: ボトムスL
スキニーは履きやすいですよ!
夕方から仕事だったので帰宅後に履いてみようと思ったんだけど、
仕事に履いていきましたので感想を織り交ぜて編集します。
先ず、以前別のショップで購入したものと同じものかと思ったら、
違うものでとても履きやすかったですー。
以前買ったものはちょっと若向きのショップだったので股上がかなり
浅く、その為サイズも少しきつい感じがしたんです。
それにポケットも手も突っ込みにくく、お洒落にはお洒落なんだけど
自分のスタイルとしてポケットに手は突っ込むしでちょっと慣れなかった。
しかし今回のはほぼ普通のスリムパンツって感じで、それでいて動きに
合わせて心地よい伸び縮みがあって、なんかいいんですよ。
それに、裾の叩きも1インチぐらいの巾で超満足。
生地に関しても適度な厚さがあってこれから夏に向かって活躍してくれ
そうです。
スキニーと言えばパッツンパッツンのイメージがあるけれど、
昔もこの位のスリムパンツは履いていたから違和感なく履けますね。
値段も驚く安さで送料も無料で、なんかかなり得した気分でレビューして
るけど、久々に素敵な商品に出会えて感激しちゃったんでお許しください。
超お勧めです。

5 2016-01-23

Mサイズ購入
普段はウエスト80〜82の物を購入していますが、今回購入したMサイズでピッタリでした。

5 2016-04-16

• 利用者サイズ: ボトムスL
まだ履きはじめです!!!
色合いも良くまだ履きはじめですが春にぴったりのスキニーチノパンだと思います!!!

4 2016-04-11

スキニー
178cm、75kgでウェストは普段82〜85cm。この商品はリピで以前はXLを購入してますが、今回は敢えてLを購入。少しきつめですがストレッチが効いているので大丈夫です。色を夏場にイイ感じの明るい色にしました。・・・でこれから夏に向けて少し痩せればちょうどイイ感じになればと思っています。夏に向けて痩せるぞ!

5 2016-03-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
この季節にもってこいのパンツです。
伸びも良く、保温性もあり、色違いで2本購入しましたが、上物に合わせて、おしゃれを楽しみたいと思います。

5 2015-10-11

ぴったりです
もう、届きました。
サイズは、ほんとにぴったりでした。
ストレッチも、いいですね
171cm.65kg
ウエスト 76cm

4 2015-10-04

• 利用者サイズ: ボトムスS
166センチ、50キロ、普段はSサイズを履いていますが、スキニーのフィット感が心配だったので、今回はMを購入。ウエストはやはり、ブカブカしてるけどベルトでなんとかなりそうでした。太ももも余裕があり、股下も裾がクシャって余ります。
きっとSサイズがジャストなんだろうな。と思った(笑)けど、ピチピチジャストが苦手なのと、まだ成長中なのでMでやっぱり良かった。生地はちょっと薄めで冬は無理だと思う。シルエットは良いと思います。

4 2016-04-18

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
生地は、しっかり
思っていたより、生地がしっかりしていて、良かったです。