5 2015-12-15

注文が難しい?
選べる商品を商品を選んで合計金額が金額が2万円を超えているため不安です。

4 2015-12-29

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
選べるのがいい!!
値段も安く、しかも7点のうち3点は選べるので弟に購入!
まだ商品がきていませんが、過去のレビューで福袋と、選べるの3点をカゴに入れると合計金額が2万円を超えて心配とありましたので記入します。
注文内容確認のメールでは2万円と表示され、2日後店舗からの注文に関する連絡メールでは合計金額がきちんと福袋のみの金額になっていましたよ!
ただ私が注文した時点でボトムスが結構品切れになってたのでそれが少し残念でした。
あとは商品が届くのを楽しみに待ちます!

5 2017-01-08

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
大満足でした
私服デビューするファッションに無関心な息子へ購入。
全部使えるものばかりでした。春ごろ着れる薄手のトップスとチノパンもナイスでしたし、スタッフセレクトにダッフルコートが入っていたのが嬉しかった!
来年もリピします!

• nika8738さん
  • nika8738さん

5 2017-01-06

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
高校生の息子用に購入しました。普段Lサイズですが小さめが多い中不安でしたのでXLを注文。結果ちょうど良かったです。
中身ですが大満足です!
3つ選んだ商品にトータルコーディネートできるよう考えて入れて下さったようです。
茶色の半端丈のパンツは・・・って感じでしたがただ息子が茶色をはかないという理由ですので、商品自体はお店で販売している商品でした。他6点だけでも
本当に大満足な福袋でした。
福袋はあまり買わないのですがこんなにお得な福袋があるなんて感激です。
また来年も購入したいです。

5 2013-01-14

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
低コスト良質希望
高校1年生の息子に購入。身長172cm 体重52kg ひょろひょろの痩せ型、小顔で首がキュッと細めで長め、贅肉なしの普段はL着用。厚手のインナーを着るというので悩んだ結果XLチャコールを購入。
ダッフルは定番で飽きが来ないこない為、高校3年生まで着用できるようにと良質のものが欲しかったんです。
綺麗に着るならぴったりサイズをと多くのレビューに書かれていました。窮屈さで失敗したくないので思い切ってXLにしました。いい感じです。両手あげても自由になるしセーターをきてもボタンは閉まりかっこよく着こなしています。丈の長さはまだまだ成長ざかり。薄着だと腰ラインやや下ですが、厚手時は少し丈があがるため丁度になり寒い時期にはこれで最高です。すべてのレビューを読んだので迷いましたが、XLで大満足です。デザインに落ち着きもあり、襟が大きいのも首周りすっきり見えます。

• yurahuさん
  • yurahuさん

5 2015-12-28

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
届く前から満足しています。
MONO-MARTさんで今まで数々の商品を購入してきました。
そのほとんどが自分にとってはハズレではなかったので、10800円の福袋として23000円相当になる6,7つの商品を購入できて嬉しいです。
不安があるとすれば自分で選んだ商品以外の4点をスタッフさんに選んでもらうわけですが、デザインや色など、自分の好みに合うかどうか、という点くらいですが、期待して待ってます!

4 2014-12-20

中学生の息子に
昨日届きました。どれを自分で選んで、どれが店長セレクトなのかわからないくらいに、どれもカッコいい洋服でした。サイズはM〜Lの息子にも大きすぎたLで、片方に両方入る?なサイズ感のものがありました(サルエルみたいなジーンズ?)。でも、色合いはカッコいいし、息子が成長するまで保管します。
マウンテンパーカ?は先日まで放送されていた福○くんのドラマでの衣装みたいな感じだったし、どれも使えそうです。
お値段からしたら◎、あまり洋服に頓着のない息子でも、おしゃれに見えそうなセレクトでした。
ショップさんの努力が見られます。福袋なので、基本ハズレが多いのも事実で、全部が全部気に入ることもないと思います。
くじみたいなもので、イベント感覚? この値段でこれだけの物が入っていれば十分すぎます。
ありがとうございました(*゚▽゚*)
写真を追加しました。
こちらの4点が店長セレクトの物です。画像1はコート、2は七分袖?のシャツ素材のパーカ?、どちらも使えそうなものです。
画像3は七分袖のVネットカットソーと、パンツ。パンツはサイズが大きすぎたので、しばらくしまっておきます。

5 2013-01-08

楽しみ!
3点自分で選べる上に合計点数が多いのと、
お楽しみ要素で当たりでバッグかブーツ。
さらにお楽しみのアウターもう1点の計8点だと・・・
売れ残りの福袋じゃないみたいだし、これは買うしか無い!
って感じで初めて購入してみました。
ただこのショップさんの福袋があるのが気付いたのが遅く、
人気があるみたいなので、選べる商品数が少なかったのが残念。
限られた商品の中から、あれもいいなぁ・・・これもいいなぁ・・・と考えつつ、
納得の出来る品を選択。
これだけで大満足ですが、ショップさんが選んでくれる品のデザイン等も、届くまで楽しみがあっていいですね。
あとは当たりでバッグかブーツが入っていれば、良い1年になれそうです(笑)
届いたらまたレビューさせて貰いたいと思います。
届いたので追記
内容は希望の品3点
グレーのロンT
ワインレッドのセーター
マスタードぽい色のシャツ(雑巾の様に絞られて結ばれてて笑った)
お楽しみのアウターはデニムの薄手のロングジャケット
そして鍵のキーホルダーでした。
希望の3点でも元は取れた感じで、他の品はちょっと残念でしたが、着れない事はないのでとても満足しています。

4 2012-12-16

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
届いたのでUPします!
在庫処分ではない商品が福袋で買えるなんてラッキー♪
届いたらまたレビュー書きます!

※届きましたので画像付きでUPします!

自由に選べる物に関しては画像にはありません。

画像の一枚目は選べるシャツかパーカーで選んだシャツです。
ドット柄の白い七分丈のシャツでした。
生地も厚くしっかりしていたので個人的には当たりだと思います。

画像の二枚目はニットソーとアクセサリーです。
カットソーの色は今年流行のバーガンディーです。
生地は少し薄めでものすごく静電気がおきます(笑)
カシミアタッチと書かれていますがカシミアタッチではありません。
少し安物のニットって感じがします。
個人的には前にこちらで同じ様な色のカーディガンを買わせて頂いたので
同じ色で被ってしまって少し残念。
色の事を除いてもこれはちょっとハズレかな?

アクセサリーはブレスレッドでした。
合皮の少しチープなものです。
すぐに皺が入って生地と土台の間に空気が入ってしまいました。
これはハズレだと思います(泣)

画像三枚目はデザインカットソーとアウターもう一点です。

デザインカットソーは最初「デザイン??」つてなりました(笑)
デザインはなく無地です(笑)
無地のブラウンの七分丈です。
生地は少し薄めの柔らかい感じです。

もう一点プラスのアウターは表現が難しいです。
少しふかふかしたフェルトとマイクロファイバー毛布の中間のような生地で
した。
この時期は寒くて着られそうにありませんがとても着心地が良いらしく
秋口のちょっとしたジャケットになりそうです。
来年まで楽しみに取っておきます!

全体的に優良な福袋です!
好きに選べる物もありこの値段でこれだけの品質のものを
入れて頂けたら満足です!!
また来年も買わせて頂きたいと思います。

5 2017-02-01

思ったよりよかった!
想像してたよりもよかったです!
来年も買おうと思います!

• hiroxx9910さん
  • hiroxx9910さん

4 2015-01-10

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
自分で選べない方のトップスは、似たようなものを持っていたので少し残念ですが、他の商品は満足です。12000円で7つも商品が入ってるのでかなりお得だと思います!

• れい4292さん
  • れい4292さん

5 2014-12-01

待ち遠しい!
色々な種類の服が入っててこの値段!
早く届くのが待ち遠しいです!

• gleeupさん
  • gleeupさん

5 2016-01-09

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
なんといえば。。。
三点を除いてあとは店側がランダムで入れるものだったので(それが福袋なのですが)、正直期待もしてなくて、普段福袋なんて買わないので、購入してのちに後悔したくらいでした。
開けて一点一点みていくと持っていない服で買おうか迷っていたものまでははいってました。これで1万は安いと思う!
まあ好き嫌いで満足不満足あると思いますが、自分的には本当に良い買い物をしたと満足してます!

• aishinyaさん
  • aishinyaさん

4 2015-12-20

とても良い
アウター×2、ニット×2、ボトム、Tシャツ×2が入っていました。
アウターは選べるアウターとダッフルコート、ニットは選べるものとカーディガンでした。ダッフルコートはかなり重い感じでしたが、それ以外はまずまず。
ボトムは選びたいカラーが売り切れでしたが、届いた商品は履きやすく好印象。
Tシャツはあってないようなものでした。
お値段よりはかなりお得ですね。

4 2016-01-05

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
高校生の子供に購入しました。茶系のカーディガンはペラペラ過ぎて部屋着で使用する事になりましたがそれ以外はとても良かったです。三代目J Soul Brothersが好きなのでその事をリクエストしました。どれもヘビロテしています。

関連ジャンル メンズファッション福袋