\MONO THE BARGAIN限定今だけ2,980円/【2...(MONO-MART楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-07-03
  • NAVY
  • 半袖の制服や七分袖のシャツの上に羽織る想定でLサイズ購入。173cm64kgですが、Tシャツの上に試着してみた感じでは身幅はまあまあ余裕があるので目的は果たせそう(予想した事だけど着丈はちと長い)。ただ生地がしっかりしてる分、夏場日中に着て外出はキビシイ!。朝晩や冷房の効いた屋内なら丁度イイ感じですかね。オッサンがネイビーを選んでみましたが、画像の通り黒に近い感じでラインテープもブラウン ・・・(続きを読む
  • しょうた8280さん
  • 3 2016-07-01
  • 夏用!?
  • グリーンやブルー系が欲しかったけど、売り切れだったのでブラックを購入しました。サイズ的には、チョイ小さめですが、いつものサイズで良いと思います。ゆったり着たければワンサイズ上をオススメします。肌触りは良いです。ネットではパイピングの色が赤に見えたのですが、茶色でした。縫製は思いの外、丁寧に仕上がってました。難を言えば、生地が異様に厚い事です。夏場には、とてもじゃないけど着れない ・・・(続きを読む
  • JOJO1972さん
  • JOJO1972さん

5 2017-04-05

春用に
肌寒い日に軽く羽織れるパーカーが欲しくて購入しました。175cm-63kg普通体型、着た感じ腕回りが少しキツいですが身幅着丈は丁度良いサイズ感でした。

• KSZOROさん
  • KSZOROさん

5 2017-03-21

オシャレ❗
思っていたとおりの品物でした。ただ、糸屑が沢山付いていたので!−☆です。

4 2017-03-19

春用
これからの時期に使います٩(。θ◡θ。)۶

• murotin31さん
  • murotin31さん

4 2017-02-05

• 利用者サイズ: トップスL
グレーを注文、同じ色があったのでデザインも予想通りで満足です。ちょいと引っ掛けて着るものなので価格とを考えるとお薦めです。

4 2017-04-21

• 利用者サイズ: トップスM
ボタン穴がよわそうでした。
長さは長めのものを選び、ちょうどよかったです。

5 2017-04-03

ボタンがかわいいです
Mサイズのウィンドウオエンホワイトを購入しました。色合い的に春にピッタリです。思った以上に記事もしっかりしていて、着心地も悪くないです。幅広い年齢層で着れるパーカーだと思います。

5 2017-03-18

とっても良かった
プレゼント用として購入しました
色合、サイズとても良かったです
172cmでLサイズ丈感もよく
ちょっとユルっと着れる感じです

5 2017-02-08

• 利用者サイズ: トップスL
色はネイビーでなかなか良かったです。冬に着るには少し薄いので春まで置いておくそうです。

5 2017-01-19

迅速な対応
ありがとうございます。
またよろしくお願いします。

4 2017-02-14

思っていたよりも薄手でした。洗濯しているとウエスト周りがユルくなってきて、シルエットが悪くなったのがちょっと残念です。

• thsm.tさん
  • thsm.tさん

5 2015-09-17

• 利用者サイズ: トップスM
165センチの息子に買いました。着丈がぴったりでした。ゆったり着たいならLサイズでも良かったかなと思いました。生地も思ったよりしっかりしていてTシャツとトレーナーの中間位の厚みでした。何よりデザインが良かったです。特にボタンの部分が変わってて気に入りました。ひとつ難点を言えば、白のラインがプリントなので洗うにつれ剥がれ落ちてしまうんではないかなと気になりました。

4 2015-10-08

細身で普段Sの高1の息子に
無地のパーカーが多い中、そうではないのが欲しいと言うことで、ウィンドウペンネイビー(紺に白の格子柄)Mを購入しました。
Mでももたつきなくスッキリした着心地。
ボタンのラインや紐止めに焦げ茶の革(合皮)があしらわれていて良いアクセントになっています。
少し肌寒いときに羽織っても良いし、アウターの中に着ても着ぶくれしなさそうでこれからの季節に重宝すると思います。

• masa00426さん
  • masa00426さん

4 2015-10-08

• 利用者サイズ: トップスL
サイズが少しきつめですが、気に入りました。筋肉質の人は、ちょっときついと思います。

5 2015-07-26

リピートです
男、175cm、54kg、Lサイズ購入です。以前白っぽいカラーの物を購入して気に入ったので気分を変えてブルーグリーンをリピートしました!
色は思ったより濃いけどいい色味です。生地は割と薄目ですが真夏の日中には向きません。同時に、前回のは知らん間にかぎ裂けができてたので取り扱いには注意した方がいいかも。
デザイン可愛くて好きなので三度のリピートあるかもしれません笑

4 2015-07-24

チョット熱いかも
生地がしっかりしていて決して厚いという訳ではありませんが、この時期、トップスを着てその上に羽織るとしたらチョット熱いかもしれません。
ただ、触り心地&デザインはすごく気に入っています。ボタン穴の縫製が少し甘い気もしますが、この商品の場合、キッチリ前を閉めて着ることはあまりないと思うので許容範囲内です。