3 2019-02-01

デザイン、素材感的には…
文句なしでしたが、フロント部分のファスナーの持ち手部分が着用2回目で破損してしまいました。
あと、内ポケットが欲しいなぁ…

3 2019-01-03

値段通りの商品です。サイズは普段通りで丁度良いです。

3 2018-12-19

身長158cmの女性です。
バスト90cmでレディースのだと胸から上がファスナーが閉まらないことが多いのでメンズを試してみよう思いロングジップのSサイズを購入。
肩と二の腕まわりはダボついてますがラム革で柔らかいので、そのうち馴染んでくれると思います。
ただ裾周りが84cmしかなく着丈がヒップに掛かるのでファスナーが閉められませんでした。
(サイズ表に書いてなかったので90cmくらいあるものと想像)
サイズアップすると肩まわりと袖丈が長過ぎてしまうと思うので、結局前を開けたまま着る事になりそうです。
革の雰囲気は古着が苦手な私でも大丈夫なほど良い状態でしたよ。
臭いは多少ありますが凄くはありません。
縫製も特別悪いといったわけではなくサイズさえ合えば良い買い物になると思います。

3 2018-11-02

再入荷!?
168センチ68キロ、ガッチリの中年体系でスタンドアップカラーのLサイズを購入しました。袖は少し長めですが、他はちょうど良かったです。シングルか、ロングジップが欲しかったけど売り切れだったのでスタンドアップカラーにしましたが、レビューを書こうと見たらシングルが再入荷してたので大ショック!革の匂いはしっかりしますが、本革着てるってのが良いと思います。好き嫌い分かれるかな。

• catshiroさん
  • catshiroさん

3 2018-04-18

Lサイズにしたのですが、全体的に細目のようです。もう少し、ゆったり目を企画して欲しいです。

3 2018-03-31

ダブルタイプは以前に購入。
タイプ違いのシングルをリピさせてもらいました。
コスパ的に満足です。

3 2018-02-24

カッコいいライダースジャケットを安く手に入れられて大満足してますが、ただ、カビ臭いのが残念です。天日干しして臭いが取れて着れることを願っています。

3 2017-12-13

ちょうどいいサイズ
172cm90kg、ウエスト90cmです。
ファスナーは閉めませんが、ちょうどよいサイズ感でよい買い物が出来ました。

3 2017-11-22

皺が
お値打ちな商品だが、目立つところに深い皺がありました。アイロンかけたり、1か月以上干したりしましたが、とれません。残念だけど、着れないなー。
もう少しスリムな作りだと良いと思う。

• KATSU(DON)さん
  • KATSU(DON)さん

3 2017-11-11

• 利用者サイズ: トップスL
思ったより
広告レビューに基づき、Lサイズを購入。届いた後にさっそく試着。インナーシャツの上に着てみると、割と肩幅がギリギリでした。自分の体形ならばニットの上に着るならばXLがよいかも。

3 2017-10-23

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
ちょっと大きかった
やはり男性用なのでちょっと無理がありました。。。
主人に着てもらう事にしました。
よろこんでました。

3 2017-10-22

• 利用者サイズ: トップスM
継ぎ目毎に革の質が激しく違います。質の悪い革は目立たないとこで使用されてますが、一部がとても目立つとこだったのが残念です。まあ値段以上かなとは思います。
他のレビューにもありますが、内ポケットがあれば便利がいいんだけどな。

• shen28さん
  • shen28さん

3 2017-10-15

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
そこそこいい
軽くて、いいです。
もう少しだけウエストが大きければさらに良かった。

3 2017-03-13

• 利用者サイズ: トップスM
M
触ると手が黒くなります。
値段が値段ですから仕方ないです。

• iku1598さん
  • iku1598さん

3 2017-03-06

• 利用者サイズ: トップスL
皮もよく値段に満足です。ただ内ポケットが無いので、あったら最高です。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット