• G_melodiaさん
  • G_melodiaさん

5 2013-01-18

ライダース買いました
買い物する前にショップレビューで参考になったレビュー順をチェックすることをお勧め。商品については値段の割にはけっこういい物だと思います。ちゃんと皮の重みもありますし、柔らかいので気安いです。値段からすると韓国で仕入れたものかな。気になったのは、購入後に商品ページが見れなくなっていたことです。そのページだけパスワードなどが求められました。問い合わせても完全に無視されましたね。意味もなくパスかけたり無視したりはしないでしょう。たぶん何か都合の悪いことがあるんじゃないかな。レビュー見られてキャンセルされるのを避けるためとか。憶測ですが。

4 2014-02-15

• 利用者サイズ: トップスM
数字よりもタイトな印象。
<サイズ感の感想>
パーカーやカーディガンを中に着た上に羽織る用のジャケットとして、スタンドカラータイプを購入しました。男・168・57の細身体系ですが、ユニクロのパーカーの上から着て、Mサイズで本当にジャスト。普段はSサイズの服を良く着ており、この商品ページ上のMサイズ数値だと元々自分の持っているレザージャケットよりも大きい表記なので少し緩いかな?と思いましたが、Mでよかったです。
商品の質は、値段の割にかなりしっかりしているので良い買い物でした!リブ付きジャケットは暖かくて良いですね。

5 2014-01-01

• 利用者サイズ: トップスL
思ったよりも重量感があり、本物のレザーであることがわかりました。
かなり気に入っています。
この価格でこんないいレザーを購入できるのは、安いと思います。

5 2014-05-07

満足です。
身長178cm 体重58kgの細身体系です。
ギリギリまでサイズに迷い、他の方のレビューを見ながらスタンドアップカラーのLサイズにしました。
商品を開封した時の匂いはそこまで?だったと思います。
手に入れてから、シャツやTシャツの上に着る形で着まわしています。
人よりも若干腕が長いので、腕の長さに合わせると裾丈が余ってしまい、いつも困っていましたが、これは丁度腰にくるのでサイズ感もバッチリでした。
肝心のキズですが、自分は腕の部分にスリキズが少し入っていました。
嫌がる方もいるかもしれませんが、自分はこれはこれで使用感があって気に入っています。

5 2014-03-24

条件が合えばいい買い物
スタンドアップカラーを購入しました。
店の対応について。
銀行振込で支払い2日後には届きました。店の対応も迅速で丁寧だと感じました。
以下商品について。
到着後、確認すると、リプロダクトレザーの為やはり小さな汚れ?傷?が2mmほど存在しましたが、許容範囲です。
他に少し残念だったのが、ポケットの中が縫製が甘かったのか、小さな穴が開いていたことです。
ただし、店側に返品&クレームは出してません。
ポケットにもの入れないしね。
それに、この商品のかっこよさとコスパを前にしたら、そんなもの消し飛びます笑
久しぶり心の底からいい買い物したと思います(*´ω`*)
フードのやつも欲しいので、色ちがいとか出たらリピするかもです。あるいは生地の薄いバージョンv(・∀・*)
モノマートさんお願いします(*≧∀≦*)

• MF8245さん
  • MF8245さん

5 2016-11-13

• 利用者サイズ: トップスM
かなりお買い得です。
似たような価格のリプロダクトのレザージャケットは多々ありますが、ラムレザー仕様は珍しいのでは。
革は薄いと言えば薄いかも知れませんが、ペラペラではありません。
リプロダクトレザーですが状態も全く問題なし。
匂いはありますが、革用オイルの匂いであって不快なものではありません。
久々にいい買い物をした気がします。デザイン違いでまた買いたいですね。

• shin4923さん
  • shin4923さん

4 2014-10-31

腕がキツい
フード型のXLを購入しました。
すべすべでとてもかっこよくて革も柔らかいです。
ただ、袖がとても細くて、腕がすごくキツいです。
筋肉質の人は腕が通らないかもしれません。
着込んだら革が伸びる事を期待します。
あと裾のゴムもキツいですが伸びることを期待します。
腕の寸法はおかしいけど値段以上の価値はあると思います。

5 2014-03-17

良いと思う!
175cm、74kgの筋肉質な体型の私はLサイズを購入しました!オールシーズン使う事を考えて、パーカーやセーター等を着けても大丈夫なサイズです!
Mだと多少キツくて着れないかもしれません…
お店の対応も良く早く着きました!
古い革を使っていると思うので多少のキズ等は目をつむりました(笑)
ケアをしていけば馴染んで良くなると思っています!
UPレザーを買うぐらいなら絶対こっちを買うべきです!!!
コスパを考えれば良い商品だと思います。

5 2013-11-10

ジャスト!
男の168cm、65kgがっちり体系です。重ね着なしでもぴったり着れるサイズですので私のようなスポーツ体系の低身長の方は参考に。
質感は値段なりですが、それにしてもこの値段では考えられない完成度ですので買って損は無いと思います!
フードフルジップを買いましたがフードも暖かく重宝しそうです。

4 2013-10-19

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ちょっと大きかったです。
身長180cm
体重72kg
普段着用の服のサイズ L〜XL
ライダーズはタイトなイメージがあったのでXLを注文しましたが、
ちょっと大きかったですね。
インナーに厚手のものを選べば良いかもです。
インナーが薄くい場合はちょっとダボッとしてしてしまいました。
ただ、価格が1万以下とは思えない出来なので。
★4つとさせて頂きました。

4 2013-09-17

• 利用者サイズ: トップスL
本日届きました(^^♪
スーパーセールにて購入。以前からデザイン的にほしいと思ってました。つくりは合皮っぽい感じもありますが、裏地もしっかりしているのでキッチリ着れる印象( *´艸`)当方、身長172cm、体重69kgありまして、胸囲がスポーツをしてた影響もあり96cm程、体格少しガッシリしてますがLサイズでちょうどよく着れる感じです。中にトレーナーやセーターを着込むと窮屈かな・・。ほかのデザインも気に入ったら購入したいと思います。

• hrtk019さん
  • hrtk019さん

4 2013-03-04

ぴったり
180がっちりめですが、XLでちょうどよかったです。
リブの部分がしょぼいので評価はこれで。

• kashina427さん
  • kashina427さん

5 2012-12-21

自分へのプレゼントで購入
前から革ジャケットが欲しかったけど、値段が高く中々手が出せないでいました。
そのため、今回こんなにも安く買えてとても満足しています。
使用してみましたが、臭いも気にならず暖かくて良いです。
しかし、ラムレザーであるからなのかやわらかいため、傷がつきやすい点が注意。
総合的にはとても満足しているため☆5です!

5 2012-12-16

• 利用者サイズ: トップスL
普段使いに購入しました。価格の割に良いものだと思っております。

5 2012-10-11

良い買い物でした
173cm・64kgで、ダブルのLを購入。
袖丈はやや余り気味ですが、肩幅・身幅とともに適度な余裕があって動きやすかったです。厚手のインナーを着込むのにはピッタリなサイズに思いました。タイトなシルエットを好まれる方はMでも良いかも知れません。
革の質感は、このお値段からするとなかなか上等なものではないでしょうか。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット