5 2015-02-08

売り切れる前で良かった
高校生の息子用に購入 飽きのこないデザインでなんでも合わせやすそう
注文後 到着まで2日と超即でした

5 2013-11-13

• 利用者サイズ: トップスL
三種類のコートがあって、色もたくさんあったので良かったです。今回は、ダッフルコートを頼みました。とても暖かくておすすめです。

4 2013-11-13

なかなか良いです
170cm、52kg、ダッフルのチャコールグレイのMサイズを購入。
腕が長いのでもう少し袖が長い方が良いかなと思いましたが
見た目には問題なくぴったり。
下に着込むなら普段より1サイズ大きいめをおすすめします。

• kannnabiさん
  • kannnabiさん
    購入者 レビュー投稿 9

4 2013-10-08

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
迅速な対応
セールということで購入させていただきましたが、商品も対応も良く、大変良かったです。ありがとうございました。

5 2012-10-04

自分用
写真ですぐ気に入って購入しました。 おすすめです

5 2016-01-09

いい感じです
いい感じの商品です。
ごわごわしていないので普段でも使えそうです。

4 2015-12-09

大人の雰囲気
自分用で購入、サイズは168センチ、65キロの体格で購入サイズはLでした。少し窮屈感があり下にニットなどを着るとかなりパツパツになるので、XLでよかったのかもしれません。シャツなどの上に着る分にはそこまでの問題はありませんでした。スーツの上からでもあうと思いますが、私と近い体格の方であれば、大きめが良いと思います。

4 2013-11-18

あくまでも秋冬用
デザインはすごく満足。
ブルーグリーンを購入したのですが、思ってたより色が暗かった。
これは実物を見ることが出来ないというネットショッピングの特性上、仕方のないことかなと思います。
秋冬用と謳っている通り、すこし薄い感じがするので真冬に着るには適さないかも。
試着レビューを参考に1つ大きめのサイズのものを買いましたが、それでも結構きついです。
細身体型なのでなんとか着れますが、着込んでしまうと少し苦しいかも。
これも真冬に適さない要因の1つですかね。

• enarinさん
  • enarinさん

4 2013-11-18

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
やはりXLにしてはちょっと小さいかな?
安価なご提供、感謝します。ただ、もう1つのコートと同じように、XLにしては、ちょっとだけ小さいと思います。なんとか、アンダーを調整して着てます。もうちょっと大きめがあると助かりました。商品写真からでは、ちょっと判断しづらかったです。

4 2013-10-13

• 利用者サイズ: トップスL
良かった!良かった!
今回の商品は、素材良し、色合い、サイズ、満足の一品でした。

• HZESTさん
  • HZESTさん

4 2013-10-07

安く手に入り満足
まだまだ、暑い日があり出番はありませんが、色もネットで見て違う場合
も多いのですが、差異なかったです。出番があった後にまた追加で感想
書きたいと思います。

• tomomcflyさん
  • tomomcflyさん

4 2012-11-10

• 利用者サイズ: トップスS
デザイン
がよさそうだったので買いました〜。期待どおりです〜。

4 2012-10-14

ゆるかわです
薄手で軽いので使い勝手がよいです。七部袖でも長袖にしてもかわいい。
写真のモデルさんのように、中に柄物のベストを着るととってもよさそう。
旦那用ですが、夫婦兼用もいけるデザインですね。
胸元に1箇所でいいので飾りボタンでとめられるとなお良かったです。
自分でつけるかも…
ポケットから糸が20cm位でてたのでマイナス1です。

5 2012-09-26

• 利用者サイズ: トップスM
女の子が着ても、かわいい!
ニノが着ていて、ピンときて購入しました。娘が着ますが、デザインがユルッとしていて可愛いです。
これからの季節にピッタリでショーパンに合わせても、デニムでもいいみたい。
お店の方から入荷などの時期や連絡をきちんといただき、安心してお買いものできました。対応が丁寧で迅速でいいですね。
ありがとう!これからもがんばってくださいね。

5 2012-09-16

二宮くんの素敵なコーディネートを見て購入☆
デザインはとても可愛いし、レディースでもいけそうです。
思ったより薄手なので今から重宝しますね。
ワンサイズしかないのが残念。もっとダボダボで着ても可愛いと思います。
他カラーも欲しかったですが、今は全色売り切れてますね〜
また覗きにきます!
お店の対応がとても早くてよかったです。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット