5 2014-03-30

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
これは使えますね!
選んだサルエルパンツに合わせやすく、今からすぐ使えるものが入っていて満足です。サイズが大き目のもありましたが、恐らく大丈夫でしょう(笑)
ダンナさんが、以前、購入したサルエルパンツ(アラビアンパンツ)が気に入り、洗い替えが欲しそうだったので、色々探してたら、この福袋に出逢いました。レビューも高評価で、期待が高まります。ちゃんと一番欲しいサルエルパンツも自分で選ぶことができたし。届くのを楽しみにしています。これに合わせたかった2Wayカシュクールカーデのグレーが売り切れで残念だったなぁ〜。届いたら、改めてレビューの更新をします。楽しみです。受注番号257982-20140330-0871058315

5 2012-11-05

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
本日到着しました。
私のところには商品例のような暖かそうなアウターが入っていなかったので少々がっかりしたのですが、何故かその代わりに?追加で1点入っており、6点入りでした。
他の購入者さんのレビューを見ても、厚手のものが来ている方は多くはいらっしゃらないようなので、今回は仕方ないと割り切ります。
とはいえ、サルエルパンツだけで4000円くらいするので、1つあたり1000円以下なら相当お得だろうと思える内容です。
また、届いた商品だけで十分に着こなせる色のチョイスがされているのも良い点だと思います。
ちなみに届いたものは、薄手のカーディガン、カジュアルシャツ、ドレープカットソー、カラフルなストール、真っ赤なバッグ、そして指定のサルエルでした。
とりあえずサルエルが欲しいけど何と合わせたらいいかわからない、という方は購入してみてはいかがでしょうか。

5 2012-08-06

福袋への期待度
サルエルが一枚欲しいと思って探していたところ、偶然にも福袋が目に入りました。
福袋で欲しいと思う商品が入っていたことが少ないため「安いし、もし駄目でもまぁいいか。」という気持ちで購入しました。
届いて開いた瞬間に「よしっ!」ものすごく得な買い物をしたとガッツポーズでした♪
この値段でここまで?というような充実の内容。
自分で選んで買うことはないかもと思うようなトップスでしたが、ラフに着こなすには持って来い
突然外に出ることになったときに羽織って出ていったりしてますw
一緒に入っていたバッグは日常使いで重宝してます。
また福袋があれば購入しようと思います。

• DROPDさん
  • DROPDさん

4 2012-07-17

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
サルエル+福袋が届きました!
入ってたものはブレスレット、ベスト、ロンT、半袖シャツ
の、4つで
ブレスレット:お洒落でカッコいい! → ◎
ベスト:デザインはよし、青い柄ものだったので
インナー合わせるのが難しそう… → △
ロンT:茶色のシンプルなデザインのもの。
そのまま着てもよさそうだし
生地が薄いから、インナーにしても良さそう → ○
半袖シャツ:白地に水色と青のストライプが入った
フード付きのシャツ。
今回買ったサルエルには
あんまり馴染まない気がするので → ×
サルエル込みで5555円だったので
悪い買い物ではなかったと思います。

5 2014-01-19

大満足です!
サルエルはピンクのチノパンを選びました。それに合わせて福袋の方を入れてくださいと、添えていたところどれも、ピンクのパンツに合う商品でした。大満足です!奇抜な物など入ってなかったのもよかったです。

• こと9404さん
  • こと9404さん

4 2014-01-02

使えるもの
軽アウター、カーディガン、ドットシャツ、ストールが入ってました!
サイズが大きいものもあったのですが、兄とシェアしてちょうどいい感じに。
特にカーディガン、ドットシャツは好みだったのでうれしいです。
ただ、サルエルの色とカーディガンがワインレッドで被っていたので、宣伝文から1袋で全身コーデに使えると思っていたので、マイナス1。(期待しずぎですけど笑)
内容は満足です!
来年か、違う季節向けが出ればまた購入しようと思います。

4 2013-01-19

リピート購入です
今回入っていたのは、指定のサルエル、unfitのカットソー(某店で\3,800)、unfitのスウェットジャケ(某店で\3400)、Vネックセーター、ベルトの5点でした。
「あったかいもの」が欲しいとだけリクエストしたのですが、このジャケットはふわふわしていて割と暖かそうです。
セーターとベルトを除いても壱万の価値はあります。
前回の購入と比べると若干の見劣りはありますが、福袋ですし仕方ないですね。
それでもハズレというほどの物や奇抜なデザインの服は入っていないので満足です。

5 2013-01-10

満足
値段に比べて、入っていたものが、非常によかったです。
ただ、サイズが大きすぎるものも入っていて、若干残念でしたが、福袋なんで仕方ないのかなという感じでした。
来年もあれば買いたいと思います。

4 2012-11-16

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
半袖Tシャツ2枚(1枚は生地がいいがデザインがイマイチ、もう1枚はデザインはGOODなんだけど生地と縫製が悪い)
7分袖シャツ(サイズが細身で前ボタン閉まらず)
パンツ(レギンスパンツ?というぐらい細く、試着不可能でした)
どれも福袋用の品といった感じです。
サルエルパンツ代ほどのお値段だったので、良しとします。

• trapezistさん
  • trapezistさん

4 2012-11-06

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
他にTシャツ2点とこの福袋を購入しました。サルエルはフロントボタン付きのデザインタイプのノンウォッシュデニムをチョイス。ごめんなさい、サルエルが一番はずれだったかもしれません。164cmのレディースL着用なのですが、大きすぎました。固い生地なのにで、一度洗いをましたがまだ馴染む気配はなし。何度か洗いを繰り返して馴染ませようと思います。他に一緒に入れてくださったのは柄Tシャツ2枚と黒7部丈シャツ、革のブレスでした。ブレス以外は使えるので、良い買い物をしました◎

• x_cm_xさん
  • x_cm_xさん

5 2012-11-06

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
親しい友人のお子さん(高校生)へのプレゼントでした。おしゃれに感心はあるんだけど着こなしなどがよく分からない様子だったので、コーデが揃っていてとても喜んでもらえました。170cmくらい・やや筋肉質、本人が足が短い(笑)のを気にしていたので、重心が低いのがかっこいいサルエルパンツを気に入ったみたいですwサイズがルーズなので、プレゼントに良いかもしれません。

5 2012-10-14

息子に
中学生の息子用に2回目の購入です(^^)/サルエルに合わせたコーデがしてあるので助かります♪今回のは少し大人ぽかったのですが早速着て出掛けていきました。また購入したいと思います。

4 2012-06-03

お買い得
この手の福袋を初めて買いましたが、なかなか良いものばかりで良かったです。
ただ、黒いサルエルを買ったのに、一枚を除いて全て黒色だったので、ちょっと残念です。
その一枚も暗い茶色なので他と大差ないですし。
福袋なので仕方ないとは思いますが、同じような事がまだあるかも知れないことを踏まえて、その点で少しマイナスです。
それでも買って良かったと思える福袋です。

4 2012-05-16

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスXL 以上
ショップ対応は★5つ!
沢山入ってとてもお買い得だと思います。
サルエルが欲しくてショップを訪れたら
サルエルが選べるこんな福袋があると知り即購入。
「大きい物を」との要望に応えて頂いたのだがそれでも
小さいものもあったり、デザイン的にちょっと着れないものもあり
やっぱり福袋というかんじ。
こんなの通常販売出来ないでしょうと
いうぐらい縫製の悪いものもあったのは残念。
でもショップスタッフの対応はとても良い。

4 2012-03-29

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
お得ではある
サルエルが欲しくて注文してみました。
コーディネートの仕方がわからないので一式届くのは嬉しいです。
サルエルだけで4000円だし、また注文するかもです

関連ジャンル メンズファッション福袋