4 2013-11-20

• 利用者サイズ: ボトムスL
凄くいいのに残念。
めちゃくちゃ可愛いし実際の感じも写真通りで良かったです!
ただ、170㌢の子供にはちょっと大きいみたい?
長すぎて着こなせないとのことなので返品するか知り合いに譲るか考え中です。

4 2012-04-04

初サルエル
サルエルパンツを初めて買いました。色は黒とインディゴデニムブルーのやつです。シルエットがかっこいいのでベルト通しもあるからはきこなすことができそうです!デザイン性が普通のサルエルよりもいい感じがするのでダボっとした感じが好きな人なら抵抗なくはけそうです。僕みたいな胴長たんそくタイプにはありがたい(笑)

4 2016-01-08

サルエル
?再入荷/【2015新作】サスペンダー付き次世代サルエルパンツ:3,900円。
けっこうおおきめですが、生地がしっかりしていてかっこいいです・

5 2014-05-05

ブラウン購入
紐がジャラジャラ付いたダボッとしたサルエルパンツをずっと探していました。
やっと理想のサルエルを発見!!
入荷を待ち、即購入。2日で届き、履いてみると理想通りのゆるさ!
158cmの私が履くとかなりダボッとしていてサルエルらしいシルエットに、175cmの友達が履くとただのリブパンツに...。
写真のモデルさんは多分少し下げて履いてるんだと思います。
色はほぼ写真通りですが、若干カーキがかったブラウンて感じです。
チノ素材で柔らかめ。
このデザインでこの金額は安いと思います!
他の色も買おうと思ってます★

• SAO4495さん
  • SAO4495さん

4 2013-08-29

息子が好きなサルエルパンツ
息子がサルエルパンツを探していてここを見つけました。
迷彩を注文して届いたときはすごい真緑色で糊付けもすごかったんですがすぐに履きたいというので手洗いしました。糊がすごくて落すのにたいへんでした!
洗った後は緑がいい感じになっていました。最初は色落ちするので他のものと一緒に洗わない方がいいと思います。
息子はすごく形が気に入っててお出かけするときは最近こればかり履いています。ボタンなしのものがあるといいな!って話してたんですが・・・
お気に入りの一枚になりました。ちなみに息子は高校生です。

4 2012-12-02

• 利用者サイズ: ボトムスM
届くのが早かった....!
注文してから届くまでか結構早くて助かりましたが,生地がかなーり薄いから
はいてみた感じ,冬に履いても問題なさそうかなー
調節もできるみたいだから1年中履けそうかなー!
色合い,ひょう柄具合がいい!
かなり見た目気に入りましたーお色も結構いろいろあるので選ぶの
楽しいですし,夏とかに重宝すると思いますよー!!!
何枚あっても大丈夫かなと思いますよ,色違いとかで!
自分もまた欲しいなー.....(切実w

4 2013-11-21

思ってたよりも○
178cm80キロの体型ですが、Lが丁度でした。伸縮性もあって動きやすいので重宝しそうです。また、思っていたよりも生地がしっかりしていたので満足しています。

5 2013-06-22

• 利用者サイズ: ボトムスL
赤チェックを買いました!
このお店では他のサルエルを二着ほど買ってますが、これは初めてだったので色合いを悩みましたが冒険してみようと赤チェックを買いました!
身長174程ありますが腰履きで裾がくるぶし程あります!
ウエストの後ろの部分がゴムになっているのでウエストでも腰でも履けて便利そうです!
ポケットは前の部分に二つだけでお尻部にはありません。
使い勝手がよければ色違いで購入を検討します!

• knight9644さん
  • knight9644さん

5 2012-11-14

商品について
凄くかっこいいんですけどやっぱりフリーサイズだと大きいかなと思いました

5 2014-09-20

良かったです
以前購入し、リピーターです。
とても良かったので、購入しました☆
着心地はいいですが、洗濯はタオル類とわけてしないと白くつきますので、注意が必要です。
着心地は良かったです。

5 2013-10-09

• 利用者サイズ: ボトムスL
ダンサーではありませんが
とにかく楽なスタイリング重視の我が儘な倅故にコチラの商品を選びました。生意気にも身長170cmチョイの癖に足が長いのでボトムは常にLサイズを買います。今回はフリーサイズでもイイ感じデス☆生地もしっかりしていてラインもとても良いと思います♪

4 2013-05-30

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
なるほど!
はじめてサルエルパンツを購入しましたが、穿きやすく動きやすいので良いと思います。ウエストはリブになっているので肥満体系の私でも楽々穿けました。
商品の方は、値段のわりに生地がしっかりしていて安っぽくないし、むしろちょっとええ感じに高級やと思います。ウエストのリブもきつ過ぎず服装に合わせて腰穿きもできるので作りはとてもいいと感じました。
気になった点として、ベルトホールが前のみで後ろにないので、ベルトの装着はできなさそうです。機能面ではベルトは不要かと思われますが、意匠面でベルトが装着できるようになっていると良かったです。また、サスペンダーの取り外しができないのでできるとよかったなぁ。と思います。
まぁ、しかし初サルエルで失敗しなかったので★4つにさせていただきました。
またほしくなったら買いにきます!
以上

5 2013-03-05

身長180 自称細め
ブラックをまず購入しました。
生地はサルエルとしては硬い部類に入るかと。
春先、秋あたりにぴったりな温度感でしょうか。
身長180の自分にはタイト目寄りな印象です。
トップスが緩くても、タイトでも選ばない感じなので、クール目のブラックと、遊びのレッドチェックを揃えました。
特にレッドチェックはカラーバリエーションの中で特異な存在なので、一着あってそんは無いかと。
腰後ろのゴムのお陰で履きやすく脱ぎやすいのも良い。
とにかく気に入りました。
またトップスに合わせて色違いを探したいと思います。
しっかり系のサルエルがほしいならお勧めです。

5 2012-11-27

カジュアルでもエスニック感
カジュアル系サルエルがマイブームなのですが、ここの商品は特にダボっと形がエスニック感が凄く出ていて着てると面白かったです。ある程度、肌触りも良いと思います。寒がりの人は中にヒートテックを着ても、ズボンがダボっとしてる分シルエットに問題は有りません。歩いてるとついてるサスペンダーに苦戦する時がたまにあります。洗濯するとシワになりやすく、いわゆるアイロンなどの手入れが面倒の気配が有りますが、お洒落でカッコイイので買って良かったと思いました。またこの店の別のサルエル商品を買いたいと思いました。ありがとうございます。

4 2013-08-24

可愛い!!
色はカーキを選びました。
来るのがすごく楽しみでさっそくはいてみましたが、身長158cmで短足な分、大きかったです(笑)
でも素材もしっかりしているし、何よりデザインが可愛いので満足です\(^o^)/
次に購入する時はサイズが選べて女性にもはきやすい感じになっていてほしいという願いも込めて☆−1にしました!!
他は文句無しです!!

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ