移転閉店前の売りつくし大セール!\3,078円...(Baby bird)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-02-14
  • 出産祝いに
  • 以前スージーズーのおむつケーキを贈って好評だったので、今回はアンパンマンにしてみました。初めて実物を見ました。思ってたよりもやや小さめ(A4サイズくらい)ですが、華やかでとても可愛らしかったです♪アンパンマンが少し前のめりになっていて、直したくてもさらに型崩れしそうで、直せないのが残念です(^^ゞ熨斗はプリンターで印刷した画用紙で、これも少し歪んでいました…もう少しラッピングを丁寧 ・・・(続きを読む
  • chomonico(*^_^*)さん
  • 3 2015-02-21
  • かわいいですが。
  • かわいいんですが、贈り物にしようと思っていたのに箱に直接運送会社の贈り状、取扱注意のシールが貼られ、せっかくのかわいい箱が使えない。紙袋希望としたが、中身丸見えのビニールだった。あと、さすがに紙皿の上にオムツケーキは安っぽい。残念。ただ対応は早かったです。紙皿、、自分でカスタマイズしようかなって感じです ・・・(続きを読む

5 2015-10-09

届きました
スピード対応ありがとうございます!
注文から2~3日で届くなんて、ユーザーの気持ちになってくれてるんだあって感激です。
何かの時はまた利用させて頂きます。

4 2016-02-07

友人への出産祝いに。
上の子もすきなアンパンマンで喜んでくれました。
サイズがあればもっと良かった。

5 2015-12-05

友達の出産祝いに。品物は見ていませんが、喜んでもらえて良かったです。

4 2015-11-19

喜んでもらえるはず
アンパンマンは、はずさない!!これなら喜んでもらえるはず!!

5 2015-11-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
かわいかったです
友達のお祝いにプレゼントしました。
実際に見たら思ったより小さかったけど、とても可愛くて好評でした。

• kaien5615さん
  • kaien5615さん

5 2015-11-01

満足です☆
大きさも値段も手頃で大変満足してます。包装はお任せでしたがこちらも素敵!
また機会があればお願いします。

5 2015-10-28

友人の出産祝いに購入しました。すぐに届き助かりました。ラッピングもかわいくて友人も喜んでくれました。

5 2015-10-24

早い!
早い対応で、届いた商品も可愛くて値段の割にはよかったです。ただ、写真と違ってアンパンマンが小さいのはびっくりしましたが(笑)問題ないです★

• rii★。さん
  • rii★。さん

5 2015-09-09

友達の出産祝いに。
すぐに送ってもらえて助かりました。

5 2015-09-05

かわいいです。
出産祝いで購入しました。
かわいいデザインで気に入ってくれました。

4 2015-09-03

お友達のところに赤ちゃんが産まれると何を贈ればいいのか、いつも迷ってしまいます。
でも、こちらで、お手頃な可愛いオムツケーキを見つけました。
とても丁寧に対応してくださり、贈る方も贈られる方も嬉しい商品です。

5 2015-08-29

とても喜んでくれたようです。
また機会があればお願いしたいです・

5 2015-08-18

早かった!
すばやい対応ありがとうございます
急いでいることを伝えたらその日のうちに発送していただけました

5 2015-08-12

大変満足しています
出産祝いとして贈らせて頂きました。かなり喜ばれたので満足しています。ありがとうございます

4 2015-08-10

友人への御祝いで購入しました。
アンパンマンのマスコットも可愛く、とても喜んでもらえました。

レビュアー投稿画像