1,485円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • koko0967さん
  • koko0967さん

5 2013-12-11

かわいいです
自転車はパナソニックViViスタイルDXで、前かごにピッタリ合いました♪
少々の雨なら大丈夫そうとのレビューを見ての購入です。
ひどい雨のときは簡易なビニールなどを用意しようと思います。

4 2014-04-01

シンプル・ナチュラルで可愛い
ナチュラルだけど安っぽくない見た目に惹かれて購入。
商品写真では帆布のような質感を想像していましたが、実物はやっぱり表記通りのポリエステル感(笑)
でも強いテカリ等もないし見た目は写真通り上品でナチュラルです。
ブリジストンのワイドバスケットにセットしたのですが、カゴ上部外周105〜132cmの適合内だったにも関わらずかなりキツキツでした。132ギリギリのカゴだとかなり布が突っ張ってしまうのではないでしょうか?
ゆったりしたカバーの付け心地が希望の方は少し注意です。
高さは丁度〜ギリギリでした。
形状的に四角でもカーブ型でも兼用可能ですが、ジャストサイズはやっぱり商品画像にある四角いタイプのようです。
巾着もマックスで使用するとかなり容量アップになりますので、カゴから荷物がポロリ、買い物の内容が丸見えで見苦しいというストレスから解放されます。
防水加工でない仕様など考えるともうちょっと安くてもいいかな?とも思いますが、デザインが気にいっての購入なので満足です!

5 2015-11-27

デザインが気に入りました
防犯用に購入。自転車のデザインにあっていて気に入りました。巾着タイプなのも使いやすいです。

5 2013-11-30

控えめな感じが良いです。意外としっかりした生地で満足しています。2つ買いましたがレターパックで500円の送料がかかりました。取り付けも紐で4箇所縛るだけなので簡単にすぐできました。今まではかご全体を覆うものを使ってましたがこちらの方がスッキリしていて気に入りました。ある程度の雨なら荷物が濡れずに済みそうな感じです。

4 2013-04-23

まさに探してたカバーです♪
ブラウンを購入しました。私のかごが少し大きいようで、きっちりと収まりませんでした。が、4箇所固定する紐が付いているので、紐で固定すれば若干不恰好ですが、使えます。インナータイプのかごカバーはあまりないし、デザインも可愛いので良かったです。あと3cmくらい外周に余裕があれば言うことないんですがね〜^^; 少し様子を見てサイズの小さいかごに変えてみようと思います。サイズさえ合えば、可愛いし荷物が多いときも巾着でカバーできるので、おススメです。

5 2013-04-10

自転車が可愛くなりました
取り付けました!可愛いです!カゴカバーって探しても探しても可愛いのがないんですよね〜。これで少しの雨ならカゴに荷物を入れることができます。満足です!

5 2020-11-17

おすすめです。
このお値段でこの可愛さに大満足です。
ピンクにしましたが、自転車が一気にお洒落になりました。

5 2015-09-26

簡単に取り付けられて、サイズもちょうど良かったです。自転車が茶色なので色味もちょうど良かったです。

4 2014-12-14

• 商品を使う人:親戚へ
なかなかよかったです
自分用に購入し、なかなか良かったので、母にも贈りました。
色はベージュです。派手でも地味でもないので、年齢幅広く使えると思います。
母の自転車の前かごは少し大きめで、ぎりぎり装着できたようです。
巾着部分がゆとりがあるのが良いです。

5 2014-12-14

満足しています
ベージュを購入しました。サイズも丁度良く、装着も簡単でした。
雨の日に使いましたが、荷物をすっぽりカバーでき良かったです。
今の所満足しています。

4 2014-08-25

自転車を買い替えました。
新しいカゴだし、汚れ防止と防犯防止に購入しました。
とてもかわいいです。今までネットを使用してたのでまだ慣れませんが使い勝手よさそうで〜す。

4 2014-04-29

グリーンを購入。
ブラウンと迷いましたが、薄目のグリーンでかわいいです。
カゴサイズが132センチだったのでかなり迷いましたが購入。
やっぱりサイズが合わなくて前側しか掛けられず見た目が少し悪いですが、カゴが浅目なので巾着になるのは有り難いです。

5 2014-04-06

レースがついていますが,それほど主張していないので,程よい可愛らしさで使いやすいです。
撥水の生地なので,雨の後でもサッと拭けば使えて便利です。
巾着型になっているので,荷物の出し入れが楽です。

5 2014-03-29

藤かご風のプラスチックの籠に取り付けました。色もバッチリで取り付けも簡単でした。これで引ったくりも気にせず自転車に乗れます。

5 2014-03-20

可愛い
近くにはこんな感じの物が売っていなくて
とても可愛くてサイズもピッタリでした