2014/12/07
    らんららーん♪さん
    こどものクリスマスプレゼントに
    生後3ヶ月の次男がティガーを見るとよく笑うのでティガーのぬいぐるみを探していました。 なかなかかわいいものがなく、こちらで見つけて購入。 ディズニーランド限定ということで、ちゃんとディズニーリゾートの商品タグもついていました。 しかもディズニーリゾートのショッピング袋(お土産買うと入れてくれる袋)に入れてくれてあり、ディズニーリゾートのお土産をもらったような気持ちになりました。 ぬいぐるみも文句なくかわいい!! ティガー大好きな次男もきっと気に入ってくれると思います。 クリスマスが楽しみです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2014/12/02
    2019/03/19
    すもも8412さん
    買って良かった
    ディズニーランドに行ったのでイーヨーのぬいぐるみを買おうと思ったら見当たらなかったので キャストの方に確認したら在庫を調べてくれましたが 品切れで今後も販売されるか不明とのことだったので 楽天で検索したら こちらのショップで見つけました。 いつ再販されるか分からないし、次にいつ行かれるかも分からないので購入しました。 正規の値段より少し高いけど買って良かったです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/03/17
    2020/01/21
    ランドでイーヨーを書い忘れてしまい購入。これです欲しかったのは!オウルと一緒に並べてます
    注文日:2020/01/14
    2018/04/22
    届きました!梱包も丁寧で、お渡し用に別に袋も入れてくださってました!ありがとうございます!
    注文日:2018/04/19
    2017/01/26
    グレウサ6312さん
    ラビット、カンガルー
    嬉しいです。なかなかラビット、カンガルーは、ぬいぐるみにいないので。表情もいいですし、さわり心地も最高です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2017/01/25