ShellieMay (シェリーメイ)☆ハンドパペット...(JESUS YUMMY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 緋色ginさん
  • 緋色ginさん

5 2017-04-26

とっても可愛いです!癒されます!ありがとうございました!

5 2017-01-27

大満足
発注後、2日後には自宅に届きました。
とってもかわいくU5のヘッドカバーに使います。
少し大きい感じなので、マジックテープで下の方をとめて、使いたいと思います。

5 2016-07-07

めちゃくちゃかわいい
ユーティリティのヘッドカバー用に購入しました
とても可愛く大変気に入っています
ただ、カートに乗っていると振動で取れやすいので、初めから外しておくことをお勧めします

5 2016-05-12

息子が彼女へ
彼女の誕生日プレゼントとして息子が選びました。
大変喜んでくれたそうです。

5 2016-04-05

今度飛行機に乗る予定があり、娘たちの気をそらすために購入。
一緒に購入したシェリーメイポーチをとても気に入っているので、きっと機内で大活躍してくれることと思います。
ほんとうに、ふっくらかわいいお顔を厳選してくださっていて、かわいいです!
また機会があれば購入させていただきたいです。

5 2016-02-23

娘の誕生日プレゼントに購入しました!とても喜んでますよ。

5 2015-10-02

かわいいです。ゴルフカバーとして購入しすごく気に入って下さいました。

5 2015-09-06

こちらのお願いについてご対応していただき、直ぐに入手することができました。プレゼント用として購入しましたが、非常に喜んでいただけました。今後もよろしくお願いします。

5 2015-06-30

かわいい
やっぱりかわいいですね。ダッフィーとお揃いで購入してプレゼントしました。

5 2015-01-10

かわいい〜❤︎
8日に注文して今日届きました★
3ヶ月の娘もお気に入り
とてもかわいいです!
注文した後に住所を変更したのですが
すぐに対応して頂き助かりました。

5 2014-04-17

ヘッドカバー!!
注文してからの対応が早くて 注文した次の日の10時前に到着!!!
はやい!!そしてかわいい!!
顔がすごくかわいいです。さすがお顔厳選〜♪
ゴルフバッグの中から見つめられて ゴルフも頑張れるかも(笑)

5 2014-01-26

出産祝いのプレゼント用に購入。顔も”厳選”というだけあり、バランスの取れてるシェリーメイで良かったです!自作のおむつケーキの天辺にデコってプレゼントしたら、とても喜んでくれました。

5 2015-03-24

可愛い♪
お顔厳選、さすがです!
愛くるしいお顔(*´ω`*)
ユーティリティーのカバーとして使ってます。

5 2015-02-04

ゴルフクラブのヘッドカバーにしました
ゴルフクラブのヘッドカバーにと思って購入。めちゃ可愛いヘッドカバーになりました。

5 2014-10-30

lovely
かわいいです♪ヘッドカバーにりようしてます。