Duffy(ダッフィー)☆ハンドパペット・ぬい...(JESUS YUMMY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• timmychanさん
  • timmychanさん

5 2017-06-13

めっちゃ可愛い〜!
ディズニーに行けなかった娘のためになんとか手に入れたく、探していて、ここのお店が信頼できそうなので決めました。とっても可愛いダッフィーちゃんがすぐに届いて、大感激です。可愛いお土産袋に入っていて、早く渡すのが楽しみです。

• HIKARIKOさん
  • HIKARIKOさん

5 2017-04-06

可愛い!
表情が豊かになって来た5ヶ月の孫にプレゼントです。ふわふわ〜っとした肌触りたまりません!すごく可愛くて抱きしめたくなります(*´꒳`*) 孫も気に入ったみたいで楽しんでます。喜ぶ顔が見られるプレゼントとなり良かったです。

• AYA0507さん
  • AYA0507さん

5 2016-12-26

可愛いダッフィーでした
可愛いお顔のダッフィーちゃんでした。
クリスマス直前に娘が欲しいと言い出し、急ぎで送って欲しいとお願いしたところ、当日中には発送してくださいました。
お陰さまでクリスマスに間に合いました。
迅速丁寧に対応していただき、本当にありがとうございました。

5 2016-05-12

息子が彼女へ
彼女の誕生日プレゼントとして息子が選びました。大変喜んでくれたそうです❗😁

5 2016-04-03

孫に初ぬいぐるみでした(*^-^*)大変満足してる孫からの画像をみると嬉しくなりました。

5 2015-09-06

こちらのお願いについてご対応していただき、直ぐに入手することができました。プレゼント用として購入しましたが、非常に喜んでいただけました。今後もよろしくお願いします。

5 2015-06-30

シェリーメイと・・・。
今回は、ペアで買い、いとこにあげました。
ちょうどいい大きさで、よかったです。

• osukokiさん
  • osukokiさん

5 2013-09-12

ゴルフヘッドカバーで使います。
少しきつめですが、しっかり入っていた方がカート移動中に落ちなくて良いと思います。とてもかわいい一際注目度NO1だと思います。ドライバーには使用不可ですかフェアウェイウッド、ユーティリティにはピッタリです。

5 2015-01-18

素早い対応でよかったです。

5 2014-10-30

かわいい
かわいいです♪大変気に入りました♪お薦めです

5 2014-10-04

ふわふわでとってもかわいいダッフィー
さっそくあけてみたらものすごくかわいくてふわふわしていました。中学生の子どもが欲しがっていたので購入したのですが、子どももとっても喜んでいました。中に手を入れるのですが思ったより入るし、子どももちょうど良いと言っていました。本当にかわいくて大満足です。

5 2014-06-08

とってもふわふわで可愛いです(*^_^*)
頼んで翌日に届きました!ありがとうございました!

5 2013-10-15

ヘッドカバーに最適
妻のゴルフクラブのヘッドカバーに使っていますが、可愛いと喜んでいます。

5 2013-09-29

発送が早くて良かったです!
買い忘れてたのを、こちらで買えて満足です!!
発送がとても早くて助かりました。

5 2013-08-18

可愛いです。
クラブは男性用を使用してますがUTがせいいっぱいだと思います。1度落としてしまいましたが!ちゃんと戻ってきましたあ