5 2012-08-29

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスXL 以上
息子の就活スーツの2着目に!
177cmウエスト79cmの息子にY6かY7で悩んでメールにて相談したらY7の購入を勧めてもらいました。 届いてびっくり!サイズはぴったりで品質もこの値段で買える品物ではないですね、 お世話様でした。

5 2013-02-19

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型A体(標準)  身長165 - 170 cm  トップスM
よかった
値段を考えればかなりお得です。ただ、段返りでのスーツではないと思うのですが。

• midi_oさん
  • midi_oさん

5 2013-07-16

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型A体(標準)  身長175 - 180 cm  トップスL
コストパフォーマンス高
業務内容(エンジニア)的に、スーツ=作業服と割り切っているので、今回は量販店の「吊るし」より更に安価なこちらを購入させて頂きました。
年齢的に「派手なストライプは避けて」と記載して注文させて頂いたところ、落ち着いたストライプのスーツが届きました。
グレーの注文でしたが、生地は黒に近い色です。落ち着いた色味が良かったので、これでOK。
ウール60%で、春夏用で厚くも薄くも無い生地、ノータックでシルエットもスマートに見えるスラックスでした。
試しに1着買って、と思っていたのですが、これならまたお願いしたいですね。
あとは、これから先、秋冬物が安くなれば嬉しいのですが。(笑

• 1yscks9さん
  • 1yscks9さん

5 2014-11-27

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型Y体(細身)  身長175 - 180 cm  トップスL
良い商品です
素材もよく このお値段にはとても見えない良い商品でした。ストライプは太いもの細いものありました。

5 2014-06-19

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型Y体(細身)  身長170 - 175 cm  トップスM
お買い得!
弟の就職祝いに。お買い得プライスでも、年配向けのものが来たらガッカリなので、一応 若い人にあげる旨 備考欄に書いたところ、襟が細くてシルエットがシュッとした、きれいなラインのものが来ました!紺ストライプを選びましたが、パッと見 黒にも見えるような落ち着いた深い紺色で上品です。とても、6千円には見えないです!生地も、涼しげで良かったです。本人もとても喜んでおり、値段を言ったら驚いていました。とても良い買い物をさせて頂きました。ありがとうございました

4 2014-06-14

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型Y体(細身)  身長170 - 175 cm  トップスL
リラックスでおすすめです
商品が届きました。裾上げも一緒にお願いしていたのですが、一週間とかからずに届いたので迅速なご対応をしていただいたと思います。誠にありがとうございました。2ボタンを希望していましたが、3ボタンのみの在庫状況という事でその品でお願い致しました。当方、175cm・63kgで、Y6を注文したところほどよく余裕のあるサイズ感でした。太もも周り、背中はゆとりがあります。スーパースリムというようなシルエットではないと思うのでリラックスして着用されたい方にはおすすめだと思います。

5 2014-06-06

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型Y体(細身)  身長170 - 175 cm  トップスL
着るのが楽しみです
前回黒のストライプ柄を購入しとても良かったので、グレーのストライプをリピートしましたところ明るいグレーのストライプ柄が届きました。近づいてよく見ると薄いバイオレットのラインがわずかに入っていてとてもおしゃれなスーツが届きました。素材は今回ウール100%のものでした。今から着るのがとても楽しみです。

5 2014-05-27

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型Y体(細身)  身長175 - 180 cm  トップスL
大満足!!
179cm、66kgで細身に着こなしたかったので、Y6で購入し、サイズはばっちりでした。また、色は、ネイビーストライプで購入したところ、ビジネスで使いやすいものがきました。
また、6000円でこの質はすごいと思います。リアル店舗でスーツ買うのがバカらしくなりそうです。
結果として、再度購入しようか検討しているぐらい、大満足です。

5 2014-05-10

大満足です。
年齢から派手めでないものをお願いしましたところ、黒のシャドーストライプで私の好みのサイドベンツのスーツが届きました。この品質(ウール70%、縫製のよさ)でこのお値段はコストパフォーマンスは間違いなく最高と思います。2年前とHPに書かれていますが、型も全く問題ないし、サイズもちょうどよく大満足です。

4 2014-05-02

金額を考えれば良い買い物
黒のストライプを注文。派手目ではない物を希望の要望通り思い通りの品でした。送料込でこの値段は破格ですし、毎日着るので消耗品として考えているので大変助かります。サイズ的にはいつもA6ですが、174センチ62キロ細見ですので今回Y6を試して見ましたが、ウエストが若干きついかな程度でY6体型を維持できるようにしたいです。品質は特に安っぽくも感じませんし充分だと思います。

• 髭ちんさん
  • 髭ちんさん

4 2014-04-17

この値段ならOK!
スリム体型で購入。肩のでっぱりが、しっかりあるタイプです。個人的には、肩のラインが柔らかい流れが好みですが、価格を考えると満足しています。グレーのストライプですが、ギリギリ仕事着で使えています。明るい色の感じなので、派手さを心配しましたが、着続けていると違和感がなくなりました。またリピートしたいです。

4 2013-11-05

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型A体(標準)  身長170 - 175 cm  トップスL
満足しています
サイズが心配でしたが、175cm-66kgくらいの自分は、A6でちょうどよかったです。
すそ上げは希望しなかったので、裾上げテープが付いていました。
初めて裾上げを自分でやり、慣れていないので時間はかかりましたが簡単でした。
鏡の前で実際に靴を履いて調整して、最終的に希望の長さに出来てよかったです。
そしてこの価格で買えて満足しています。

4 2013-07-08

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  体型A体(標準)  身長170 - 175 cm  トップスXL 以上
福袋好きならOK
ブラック系ストライプを購入
紫のストライプが入っていて、カジュアル過ぎてリクルートには向かないけど、旦那は使えるっていうので、ギリギリ損ではなかったかな。
店で買うにはためらうけど、いい冒険をさせてもらいました。
生地も縫製も文句なしで、コスパは最高です。

4 2013-07-07

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型A体(標準)  身長170 - 175 cm  トップスL
サイズはOK
身長173cm 体重69kgでA6でバッチリでした。
流石にあまりにも安かったので若干生地にスリがありましたが許容範囲内です。

5 2013-04-14

177、68キロの主人へ、Y7グレーストライプ購入。レビューがよかったので迷いましたが、ラスト1点でしたので購入してみました。サイズはよかったみたいです。箱をあけた瞬間、色柄が微妙で失敗したかなと思いましたが、本人は良いんじゃないといっていたのでほっとしました。格安のスーツですが素材がウール70、ポリエステル30でした。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップスーツ