50,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2013-11-04

シャープなデザイン、木目が最高
このたび、和室に置く座卓として購入しました。また、来客時に連結して使いたいと思い3つ購入しました。3つ木目もバッチリ合っており、まるで一つのテーブルのようになります。
また、デザイン、色合いとも控え目で渋く、和室にも良く合いました。
大変満足しています。ありがとうございました。

5 2016-05-16

素敵
思っていた通り素敵なテーブルで大満足です!
注文から届くまでが長かったけど、届いてみてこのテーブルにして良かった!と改めて思いました。
お店の方の対応もとても良く、親切でまた何かあればお願いしたいと思いました!

• 417000さん
  • 417000さん

5 2019-02-07

最高です
オイル塗装にしました。
少し値がはりましたが、頼んで本当に良かったです。
組み立ても簡単ですし、普段はレビューを書かないのですが最高すぎて書いてしまいました。
油じみなどは気を付けないと残ります。
色合いや質感などとにかくお気に入りです!

• もで0207さん
  • もで0207さん

5 2017-02-21

最高の一品
家を新築するにあたり居間に置くローテーブルを探しておりました
キッチン&建具がオーク素材ということもありこの商品をチョイス
やはり本物の無垢オークは素晴らしいです
基本オイル仕上げにしてとっても良かったです
でひお勧めいたします

5 2016-01-28

ウレタン塗装…
ウレタン塗装にしました。届いた商品は写真と違う感じ…。幕が張ってあるせいでしょうか、ちょっと作りものっぽく見えます。商品ページの写真のものはオイル塗装のものですね、色々レビューを参考にして買ったのですが、まだまだ理解が足りませんでした。商品ページにオイル塗装とウレタン塗装の違いがわかりやすく記載されてあるとより親切かと思います。
大きさや高さなどはバッチリですし、しばらくしたらオイル塗装に変えてみようと思います。ショップの対応も親切でした。

5 2015-11-23

9月にサイズオーダー(1200×800)でオイル塗装で注文しました。
約9週間ほどで商品到着、大きさも色合いも満足してます。
このサイズだと重さもあるので女性一人で持つには大変かもですが・・・
高さが低いかなぁっと心配でしたが、リビングで床に座ってごはんを食べるのもちょうどいい高さでした。
嫁もすごく気に入っていてよかったです。

5 2015-10-24

注文から2ヶ月少しかかりましたが、サイズ特注や角のRなども対応していただき、満足のいく仕上がりでした。
配送の梱包もかなり頑丈なもので安心して受け取れました。
チェリーの木目もキレイでとてもステキです。

4 2015-09-08

サイズ感、高さ共に理想通りでした。3か月弱待ちました。長かったです。

5 2015-06-05

3月初めにサイズオーダー(100×60のサイズ)で注文しました。
土曜日にメールにて伺ったにも関わらず、すぐに返答して頂きとても良かったです。
9〜10週で届くとのことでしたが、なかなか届かずに連絡をするとこちらもすぐにお電話にて返事をして頂けました。
結果、少し遅れましたが理想のサイズのテーブルが届きました。
重厚感はありますが、実際は女性でも持てる重さなので移動も簡単にできます。

5 2015-05-28

満足してます。
木の風合いも素晴らしく大変気に入ってます。
こちらの希望に細かく対応してもらえました。

5 2015-04-11

オイル塗装にしてもらいました。想像よりも重厚感があり、とても良い質感です。
2ヶ月ほど待ちましたが満足です。

5 2015-03-01

注文から約2ヵ月、無事商品が届きました。
サイズ、質感等とても満足できよかったです。
これから使用していくのが楽しみです。

5 2014-12-14

8週間、待ちに待ったテーブルが届きました!
シンプルなデザインがかっこよく、グリーンのラグによく合い、部屋がおしゃれにみえます。
線が細いので安定感が気になってましたが、意外にズッシリとして安定感あります。
に梱包されていたので、商品もキズなどなくきれいな商品でした。
購入して良かったです(^-^)大切につかいます。

5 2014-12-14

すごく良い!
お値段以上のクオリティでびっくりしました。
主張しすぎず、控えめすぎずで無垢材の床とぴったりマッチ。
食事などのことも考えウレタン塗装にしましたが、
テカテカしておらず、木そのものの雰囲気を楽しめます。
ナチュラルな感じが好きな人にもあうと思います。
なお、10月上旬に注文し、ページ記載通り12月に入荷しました。
注文後の納期の目安連絡があり、完成後も連絡ありで時間がかかりましたが、
不安なく待つことができました。そして待った甲斐がありました!

5 2014-11-16

本日届きました。ウレタン塗装ですが質感良いです。オイル塗装だったらもっと味がでるのでしょうが手入れが簡単なこちらにして正解でした。テレビ台もウォールナットなのでまとまりのある居心地のよい部屋になりました。ちょっと待ちましたが他の商品にせずこちらを選んでよかったです。