2017/06/25
    木の温もりを感じます♪
    見た目は想像以上のウッディー感です。とても手触りも良く、木の持ってる温もりがちょっと触るだけでも良くわかります。ナチュラルテイストが好きな方にはお勧めです。ただ、色合いは写真のものより実物の方が色が濃く、茶系が強く出ています。個人的にはもう少し色の白いものと思っていました。また、サイズオーダーでお願いしましたが、とても丁寧にショップの方もご対応してくださり、安心してお任せのできるお店です。作りもとてもしっかりしており長く使えそうです。女性でも組み立ては楽にでき、困ることもありません。
    注文日:2017/05/15
    2016/07/07
    B0416さん
    デザインがとても好きです。脚が丸太な感じで、テーブル部もしましまになっていて可愛い♪ほかの商品にも言えますが(いくつか買いました)ここのはデザインがすごくいいと思います。シンプルだけどシルエットがよく考えられているというか。置いた場所との相性が悪く(賃貸マンションで床の板張りが少し劣化しています)少しがたつきましたが、家具用のシールを貼ったら調整できました!
    注文日:2016/05/23
    2015/11/29
    木目が美しい
    サイズを変更して頂き、無事に届きました。木目が綺麗です。角も脚もヤスリで綺麗に削られて滑らかです。 梱包も2重にされており、組み立ても楽です。 ただ、組み立て後に脚にガタツキが見られました。原因は、我が家か商品かはわかりません。しかし、今後生産側を守る為にも検品はきちんと行い、出荷して頂きたいと思います。ガタツキは滑りどめシートで調整します。 本当にお店の対応がよかっただけに残念です。
    注文日:2015/09/24
    2015/10/04
    商品はしっかりしているのに、とても軽くてよかったです。 若干写真の色よりも全体的に色が濃いですが、木の素材によるものなのかなと思います。 特に子供たちが喜んでいて、『このテーブルで食べるとご飯がおいしいね』と言って今までよりも多く食べてくれます。この先、一生使っていける良い商品に出会えたと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2015/08/11
    2015/01/25
    ナチュラルな感じが気に入りました。しっかりしているが軽いというのも女性にはありがたいですね。長く使っていきたいと思います。 梱包もしっかりとしていました。 ただ、普通に使うには何ら問題はありませんが、片側の2本の足の位置が僅かにずれているようで、テーブルを立て掛けるとガタガタと安定しません。残念です。なので、☆-1としました。
    注文日:2014/12/08
    2015/01/13
    長く使えそうです。
    待ちに待ったローテーブルが届きました。リビングのテーブルを兼ねて現在5歳の子供の学習テーブルとしても使用しようと思って購入しました。脚を追加(42センチ・52センチ)でお願いしたところ、快くお受けしていただいたので、子供が小学校に入ってからも長く使えそうなので楽しみです。大切にしたいと思います。本当にありがとうございました。
    注文日:2014/11/18
    2013/12/18
    ショコにゃん0222さん
    素敵なテーブル
    昨日待ちに待ったテーブルが到着しました!サイズ変更も快く受けて頂いて、ありがとうございます。気に入ったコーヒーテーブルがなかなか見つからなかったのですが、このテーブルはしっかりとしていて、木の重厚感と温もりがあって、我が家のリビングにピッタリでした。大切に使いたいと思います。ありがとうございました!
    注文日:2013/11/08
    2017/04/23
    大満足です。
    5年くらい前に、テレビボードを購入して、良かったのっで、 引越しする際に購入しました。 アレンジにも、快く対応頂き満足です。
    注文日:2016/11/18
    2015/08/16
    良い商品です。
    手作りのかぐらなので届くまで時間がかかりましたが、杉の良さが出ている良い商品です。
    注文日:2015/06/30
    2015/07/27
    先程届きました!
    和室で使うパソコン台として購入しました。 写真通りのものが届きました。 年数が経って、どのように変化するのかが楽しみです。
    注文日:2015/06/12
    2015/07/16
    がたつきなどもなくしっかりしたつくりで、安っぽい感じもありません。 重すぎず女性一人でも持ち運びできます。 永く愛用できそうです。
    注文日:2015/05/24
    2015/06/06
    大きさはちょうどよくて満足しております。木目がきれいな縞模様のような感じです。黒っぽい点々が少し気になりますが、木本来の味のある模様だと思って大切に使っていきたいと思います。梱包は丁寧にされておりましたので傷もなく良かったと思いました。
    注文日:2015/04/23
    2014/11/17
    テレビボードも同じnadeシリーズを使用しているので部屋にぴったりです♪形もシンプルで角も丸く、部屋全体がとても優しく感じます。
    注文日:2014/10/27
    2014/11/11
    思ってたより色が濃いです
    同じような色合いのテレビボードも購入しましたが、このテーブルの方が色が濃く感じます。写真より色が濃く感じるので☆-1にしました。小さい子どもがいるので角が丸くなっていて安心です。無垢の木の感じ、とても良いです♪
    注文日:2014/09/22
    2014/03/30
    想像していたとおりの商品
    作りはきれいです。ラグの色を何色にするかで大きく印象が変わる商品です。梱包も丁寧にされていました。
    注文日:2014/02/01
    2013/12/19
    満足です!!
    とても造りもよくイメージ通りの商品でした。
    注文日:2013/11/14
    2013/03/15
    koppupo-nnさん
    心地よいです
    部屋が明るく、居心地良くなりました。ほんのりと木の香りもして癒されます。 色味が思っていたより黒っぽかったですが、作りはとてもしっかりしていて、ゆがみ、がたつき等一切ありません。大事に使いたいと思います。
    注文日:2013/02/04
    2015/07/11
    納期まで7~8週間というお話でしたが、実際には1ヶ月ほどで届きました。 女性でも持ち運びができる重さです。届いたときに一度全体を拭いてみたのですが、特に汚れが付くこともなくきれいな状態で送って頂きました。 サイズ変更にも応じて頂き、木の良さを感じられるテーブルだと思います。 惜しむらくは足のサイズが合っていないのか、テーブルががたつくことです。物が書きにくいほどがたつくので、とりあえず1本の足の下にボール紙を2枚挟んでバランスを取っています。他の点が良いだけに残念です。
    注文日:2015/06/09
    2013/08/30
    木の香りに癒されます
    梱包がしっかりしていて、箱を開けた瞬間に木の香りがします。 サイズもちょうど良かったです。飽きる事なく大事に使えそうです。 天然木なので仕方ないとは思いますがテーブルの表面に黒くくすんだ部分が多くあり、汚れている様に見えて気になります。 また、納期が4~5週間とありますが5週間経っても連絡がないためメールで問い合わせましたが返答は二日後で、手元に届いたのは6週間後でした。待っただけ愛着も湧きます。大切に使って行きます。
    注文日:2013/07/16