2018/02/19
    プレーリー64さん
    リフォームを機にチェストと一緒にこちらのテーブルを購入しました。こちらのショップの売りである杉にするか、ドアに合わせてパイン材とするか、材質が硬く傷がつきにくいオーク材にするか迷いましたが、このテーブルで書き物などの作業も多いと思い、傷がつきにくいオークにしました。とてもしっかりした作りで、木目もきれいで満足しています。最初は大手メーカーの無垢のテーブルの購入を考えていましたが、10万円を超える金額にコスパの悪さを感じ、色々と見る中でこちらのテーブルに行きつきました。大手メーカーのテーブルとも引けを取らない素敵なテーブルがこのお値段で購入できて、とても得した気分です。
    注文日:2017/10/12
    2014/01/31
    こはこはる17さん
    娘夫婦へのプレゼントです。無垢のナチュラルでシンプルなダイニングテーブルが欲しいとのことで以前、次女の部屋のTV台を買ったこちらのショップで探したところピッタリのモノを見つけ、サンプルのコースターを求め、オークに決めて買いました。新居に届いたのは木目のきれいな、どっしりとしたテーブルで娘達もとても喜んでくれました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/11/18
    2021/11/19
    lennon@rappyさん
    とても素敵なテーブルが届き大変満足しています。希望通りの大安吉日に配達もして頂きありがとうございました。大切に使っていきたいと思います。買ってよかったです。本当にありがとうございました。
    注文日:2021/09/05