2013/11/24
    アグリ7360さん
    ウォールナット、無垢、シンプルなデザイン、できるだけ手ごろな値段での希望を充分満足させてくれました。レビュー評価が異常に高いのもうなずけるしっかり丁寧なつくりです。購入の候補に挙がったテーブルのなかでも第一希望で、半オーダー可の国産家具にちょっと奮発したつもりでしたので、これから長く大事に付き合っていこうと思っています。
    注文日:2013/09/23
    2015/03/04
    atras246さん
    とても素敵です!!
    1月3日に注文し、本日3月4日とってもとっても素敵なダイニングテーブルが届きました!! 長年ダイニングテーブルとして使っていたのは、もともとは勉強机のような安いテーブル(-.-) 表面が剥がれ、テープを貼って補修しながらぼろぼろの状態で使用していました。 マンション購入を機に買い替えようと思ったのですが、家具屋さんで無垢材のダイニングテーブルを買おうと思ったらめちゃくちゃ高いんですよね・・・ 無垢のテーブルを買うのは無理かなぁと思っていた時に、ネットでたどり着いたのがこちらのお店でした。 ネットで家具を注文するのはとても不安だったのですが、みなさんのレビューを拝見して購入に踏み切りました。 ウォールナットの150センチで、部屋に置くととても存在感があります。 部屋が一気にかっこよくなりました!存在感はありますが、テーパー脚にしたので重苦しくない感じです。 木目もとてもきれい! こんなに素敵なテーブルで食事ができるかと思うと、明日からとても楽しみです。 お揃いでTVボードも頼んでいるので、届くのが今から楽しみ☆ 本当に買ってよかったです、これから大切に使っていこうと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2015/01/03
    2016/03/16
    よっへい0328さん
    期待以上です
    12月末に発注し、3月頭に届きました。 大きさを1800×800に変更しましたが、メールでの問い合わせにもすぐに対応して頂きました。 商品は作りもしっかりしていてガタつきもなく非常に良い商品でした。木目に節がありますが、そこは納得して購入したので、この値段でこの品質はお買い得でした。 他の方も書いていますが、発注から届くまで時間がかかりますが、待つだけの価値はあると思います。 これから大切に使わせていただきます。ありがとうございました。
    注文日:2015/12/27
    2013/06/15
    pepesterさん
    天板中央の溝無しの角丸加工で注文して本日届きました。2ヶ月弱待った甲斐がありとても素晴らしい仕上がりです。美しい木目と深い色合いでとても落ち着いた雰囲気が感じられます。早速、表面保護のために蜜蝋をホホバオイルで溶いて木肌に刷り込みました。そしたら一段と深みのある色合いでいい感じに仕上がりました。末永く使える逸品だと思います。ありがとうございました。
    注文日:2013/04/20
    2015/11/14
    gsukmさん
    丁寧なご対応
    7週間あたりで進捗のmail連絡をさせて頂いたところ、ご丁寧に返信を頂き、また数日後に正確な納期のご連絡をいただけ安心できました。商品も希望通りのもので非常に満足しています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2015/09/14
    2014/04/11
    TCKHさん
    最高です
    2月13日に注文して4月11日に届きました。インターネットで初めての家具購入でしたので、不安ありありでしたが、色合いも最高で、大満足です。 これから大切に使用します。 ありがとうございました。
    注文日:2014/02/12