2014/03/08
    tibitakuさん
    大満足です。
    注文は12月31日、年末を挟んだのでショップから連絡来たのは1月6日。メールで8週間かかると案内があり、ショップから完成した旨電話連絡があったのは3月1日でした。そこから到着したのは3月6日です。溝なし丸角加工なしでお願いしました。また、幅を150→120に変更しました。ウォルナットのテーブルを探して夫婦で色んなお店を見て回ったのですが、なかなか見つからず、ウォルナットのTVボードをこちらで作っていただき、その出来映えに大満足のため、テーブルもこちらでお願いする事にしました。椅子もウォルナットのものがあれば、と悩んでいたのですが、椅子は椅子で別に夫婦で気に入ったものを購入したので、テーブルが届いた時、非常に合っていて、感動しました。組み立ててまだ1日ですが、3歳の息子も気に入って、ほっぺをすりすりしてます。TVボードが届いた時も思いましたが、梱包が非常に丁寧。それだけで、大事に作られて、最後見送られてきたんだなー、と思います。脚の取り付けも簡単ですが、ひっくり返すのは重いので女性1人では少し危ないです。でもなんとか私は1人でできました。画像では脚は細いかなと思いましたが、届いてみると太くもなく、細くもなくちょうどいい太さでお部屋がお洒落に見えます。お値段、質ともに大満足です。
    注文日:2013/12/31
    2014/11/08
    ひィたんママさん
    すごくいいっ! オイル仕上げをお願いしたのですが手触りがいいですね★ずっしりと重たくて移動はし辛いですが,そもそも移動することってほぼないので問題なしです。 シンプルながら上質で,部屋の雰囲気が上がりました★ 大切に使います(^ ^)!
    注文日:2014/09/15
    2012/04/20
    mioiさん
    注文当時はテーブルの角が丸いものがありませんでしたが、問い合わせると、無料でご対応くださるとのことで、お願いしました。 1歳児がいるので、柔軟に対応いただけて助かりました。 商品は、写真通りで、とっても気に入りました。 シンプルで、味わいのある木目と色。 色々家具屋さんをまわりましたがなかなか気に入ったものが見つけられなかったので、満足です。 テーブルの真ん中に隙間があるので、子どもの食べこぼしなど、掃除に一手間必要かもしれません。
    注文日:2012/02/28