ダイニングテーブル リビングテーブル 無垢...(インテリアチョコレート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-23

イメージどおりで、満足しています。
150×85にサイズ変更していただきました。
追加料金の問い合わせにも、すぐにお返事をいただき、
発送前には電話での連絡がありましたので、
時間指定で届けていただきました。
組み立ては1人でできました。
お品は、色や質感などイメージどおりです。
つるっとした不自然なつやではなく、
木の質感を生かした、サラっとした触感です。
ふしが一箇所ありましたが、ガタガタしないようになっていましたので、
まったく問題ありません。
何年も家具屋さんをまわりましたが、
なかなか気に入ったものに出会えず、あきらめかけていましたが、
このお値段で、このクオリティのお品に出会えて
とても嬉しいです。
大切に使わせていただきます。

5 2016-03-16

期待以上です
12月末に発注し、3月頭に届きました。
大きさを1800×800に変更しましたが、メールでの問い合わせにもすぐに対応して頂きました。
商品は作りもしっかりしていてガタつきもなく非常に良い商品でした。木目に節がありますが、そこは納得して購入したので、この値段でこの品質はお買い得でした。
他の方も書いていますが、発注から届くまで時間がかかりますが、待つだけの価値はあると思います。
これから大切に使わせていただきます。ありがとうございました。

4 2015-11-25

予定より早く約2カ月で届きました。
ネットでの購入は不安でしたが高評価なレビューが多かったので思い切って決めました。組み立て前の天板を見た時は、大胆な節があり、思ったよりも表面に凹凸というか小さな穴?があり、少し気になりました。でも組み立ててテーブルとして使ってみて数日経ち、ほとんど気にならなくなりました。むしろ無垢ならではの天然な質感がいい感じです!

5 2015-09-22

商品イメージどおりの商品で満足。
申込から2ヶ月で商品が到着しました。
発送前に電話を頂けるので、到着日が調整できて助かりました。
商品についてはHPで見た画像のとおりでイメージしていたものと同じでしたので、とても満足です。
組み立ては一人でも行えますが、天板をひっくり返す時などは2人で作業するほうが安全だと思います。
梱包は丁寧にされていたので、傷がつくことはないと感じました。

5 2016-07-31

お気に入りです。
幅を140cmでお願いし、納品日のご相談をしましたが、お店の方の対応もとても親切でした。組み立てはネジをとめるだけなので、とても簡単です。
とても気に入りました。大切に使いたいと思います。ありがとうございました。

5 2015-12-15

素敵です
木の温もりが感じられておしゃれなテーブルです。
幕板の幅の変更もやってもらえました。
満足しています。

5 2015-11-22

シンプルなテーブルを探していて、こちらを購入しました。
テーブルの脚も天板いっぱいの場所に着いていて、椅子も片付けやすいです。
色も画像どうり良いお色でした。
組み立てもしやすかったです。
手元に届くまで時間がかかりましたが、待ったかいがある良いお品でした。大切に使います。

• gsukmさん
  • gsukmさん

5 2015-11-14

丁寧なご対応
7週間あたりで進捗のmail連絡をさせて頂いたところ、ご丁寧に返信を頂き、また数日後に正確な納期のご連絡をいただけ安心できました。商品も希望通りのもので非常に満足しています。

4 2015-11-13

とても素敵
約2か月で我が家にきました。発送の電話連絡もいただき安心しました。
180cmでオーダーしましたが、圧迫感もなく素敵な木目と色合いとても気に入っています。
ウレタン塗装ですが、どのようにお手入れすればいいのか解らないので不安です。

4 2015-11-11

素敵です!
ネットで実物を見ないまま購入するのは悩みましたが、レビューが良かったのと実店舗でこのお値段で無垢材のダイニングテーブルは見つけられ無かったので、購入を決めました。受注生産で2ヶ月程待ちましたが、完成後は丁寧に御連絡頂き、配送もこちらの希望にそって手配して下さり、良かったです。実物は素敵です。

5 2015-10-13

素敵です
溝なし・オイル仕上げのものを注文し、11週間程で届きました。色合い、手触りともにとても素敵で気に入りました。商品画像よりも落ち着いたブラウンでした。
組み立て〜上下を反転させるまで、夫婦二人で問題なくできました。
脚が四隅にあるシンプルな形なので、どこに座っても邪魔にならないのも嬉しいです。

5 2015-10-10

書斎に置く机として、サイズを変更して注文しました。
色もサイズもちょうど良く満足しています。
梱包も丁寧で、組み立ても簡単に出来ました。

5 2015-10-07

ウォールナット
ウォールナットのダイニングテーブルを買いました。注文から到着までの時間がかかりましたが、自然の風合いが見事で、納得できる商品でした。組み立てが予想以上に簡単で、この点も助かりました。配達情報も丁寧でした。

4 2015-09-23

やっと到着しました。
ウォールナット→オークへの木種変更、サイズ180cmへの変更、快く対応していただきました。約3ヶ月待ち、到着しました。
180cmですが、圧迫感なく落ち着いた雰囲気で気に入っております。
一部脚に塗装むらがあったのが少しだけ残念な点でした。

5 2015-09-22

値段以上の満足
注文をお願いしてから長らく待ちましたが、出来上がりの商品は値段以上の満足がありました。
色も質感も大変満足しています。