【DM便発送不可】combi/コンビジョイトリ...(プラム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-13

1歳半の息子用
皆さんと同様にアップリカと悩みました。
コンビは取り付けづらい アップリカは背もたれが垂直とデメリットがあり、実物を見に某量販店に行って来ました。結果的に本製品に決めました。
理由としては[アップリカはやはり背もたれが垂直だったこと。リクライニングが出来ないかなと][アップリカは頭の所がコンビより厚くて良いとの事でしたが、プラの部分が多く当たったら痛い印象を持ちました。(頭を包む所がプラにクッションが付いており付いていない部分が気になった。特に顎の横らへん。)]
車に付けてみるとシートベルトを通す位置(溝)が合っておらずくしゃって感じになりました。
息子を乗せた所初めてなのに嫌がらず気に入ってくれた様子でした。
購入するまではエールべべを使用しており、それと比べるとベルトの部分がちゃっちく感じました。また、説明書にはありますが、ダウンのような厚めの服は乗せづらいです。
でも、本体は軽く付け替えは大分楽になりました。また、新しいgzと比べてもベルトのところがクッションが入っただけなので、ひとつ前の型にしました。

5 2016-09-06

領収書ありがとうございました
市町村のチャイルドシートの助成金を申請するのに、ちゃんとした領収書が欲しかったのでその旨備考に書いて注文しました。
希望どおりのものが届きました。見た目もおしゃれで汚れが目立たなそうで、グーーです。ありがとうございました。1歳2ヶ月の娘に買いました。

5 2016-04-29

コンビという子供専門ブランドを信用して購入しました。
取付は意外と簡単でしたが、シートの真ん中に取り付けると、せっかくのドリンクホルダーが隣の人の足に当たってしまいます。
価格は某大手子供専門量販店に比べても、かなりリーズナブルでした。

5 2016-03-08

長く使える安心の品質
親友へのプレゼントとして選びました。
しっかりした良いお品だと喜んでいただけました。

5 2016-02-08

コンビのチャイルドシートを使っていて嫌がらずに
乗ってくれていたので同じコンビのこちらを購入しました。いい生地で長く使えそうです。
以前の新生児から使っているものより乗せやすく
子供も嫌がらずに乗ってくれます。

5 2016-02-07

旦那の車から自分の車と、いつも入れ替えしてたので
そろそろ大きくなってきたのもあり新たに2台目購入しました。
ずっと迷ってたけど買って正解!
嫌がってたベルトも嫌がる事なく自ら付けるし(笑)
満足な買い物でした。
shopよ方の対応も良かったです。

5 2016-02-03

寝せるタイプは、乗せるのに、苦労しましたが、これは、すんなりできてとても乗せやすいです。

5 2016-01-11

1歳半の息子に購入。
おとなしく乗っています。
長く使えるので最高です

5 2015-12-27

追加購入です。
1台目の使い勝手がよく2台目の購入です。発送がはやくて大変助かりました。

4 2015-11-09

2台目です
もうすぐ2歳になる息子の為に購入、値段が高めですが、大人しく座ってくれています。

5 2014-09-10

小型で使いやすいです
いままで新生児から使える大きめのチャイルドシートを使っていましたが、子供が2才になるので買い替えました。コンパクトで使いやすいです。