5 2014-08-12

夏の思い出♪麦わら帽子・・・
もうすぐ2才になる孫に52センチの
麦わら帽子を買いました。
暑くても外で遊びたい年頃なので、麦わら帽子は
必需品ですね。
サックスチェックを選びました。
涼しげで本人も気にいってかぶってます。

4 2016-04-06

リボンレースを3つサイズ違いで購入し、レースの端が全てほつれていて、たまに素材の天然草が飛び出ていてベビーや子供には大丈夫かな??なところなど、お値段なりの感じでしたが、見た目は可愛くて形もしっかりしてます!(*^^*)ほつれは自分で切ってボンドで止めました。安くて可愛いから許容範囲です。ちゃんと潰れないよう箱で届きました。送料がいたいですが、総合的には買ってよかったです!配送は速い★

4 2016-08-06

可愛いです!
48cm、50cm2つ購入しましたがどちらもしっかりした作りで買って良かったです♪片方リボンが折れてたので星1つ減りましたが、このお値段だし使っているうちに折れ目が取れるかな〜と思いました。
普通のお値段で買った麦わら帽子と変わりない可愛い麦わら帽子でした♪ほんとお買い得‼

5 2015-06-12

頼んで数日で届きました
そろそろ帽子が必要かと思い色んなお店で探しましたが
気に入ったのがなく値段は高かったんですが、
これはとっても可愛いうえに値段もとても安くて
生地も思ったよりしっかりしていて買って良かったなと思える商品です。
帽子が嫌いな我が子ですが…この夏はたくさん活用させて頂きます!!
ちなみに購入したのはリボン端なしの茶色チェックです。
何にも合わせやすく上品に見えると思います。

4 2015-06-06

可愛い〜
1歳半の息子にブラウンチェックの50cm購入。お値段の割にしっかりした作りで、とっても可愛いです!うちの子は大きめなので50cmにしましたが…頭はピッタリなのにゴムがきつすぎてできませんでした。太ってるせいかな?

• PaRiSさん
  • PaRiSさん

5 2017-05-11

安いしかも素晴らしくいい出来
紙でもなく、化学繊維でもない、天然の麦わら帽子を探していてこのお店にたどり着きました。
送料より安いなんて、作っている人が気の毒なくらい、ちゃんとしたいい麦わら帽子です。
茶色に白のレース遣いがなんともおしゃまな感じで、とてもいいです。

5 2016-07-10

2歳の小柄な娘に50cmと迷いましたが
48cmを買いました。
サイズはぴったりでした。
あと帽子から藁?の匂いがし
安く見えません。
買ってよかったです。

5 2016-03-15

もう届いた!
注文番号257898-20160311-0562891235
昨日注文確定メールが来て今日もう届きました。開けてみてかわいぃし画像通りで気に入りました!でも、まだ大きかった…ゴムもちょっと結んで被れば大丈夫!小さいよりはいぃので!使わせるのが楽しみです!

5 2017-07-21

かわいい
4歳頭囲48cmの娘に50cmを購入。ゴムがついてるので少し大きいですが問題なしです。つくりも普通の麦わら帽子。送料プラスでも1000円未満なのでお手頃価格。リボンは他の人のレビューでもありましたが、少し折り癖等ありましたが私が気にしないので問題なし!内側には名前をかくタグがあり、親切だなと思いました。

5 2016-05-03

普通のシンプルな麦わら帽子がほしくて買いました。値段が安かったのにビックリし即注文。(送料がかかって結局高くなっちゃったけど)とても可愛いです。8ヶ月の息子にブルーのチェックリボンのはしがないものを購入しました。作りもちゃんとしていて、かぶり心地も悪くなさそう、嫌がらずかぶってくれました。これからの季節たくさんかぶせてあげたいです。

5 2015-07-28

可愛い麦わら帽子!
頭囲48cmの2歳半の娘に、ネイビー地水玉の50サイズを購入。
とても可愛い〜ヽ(^o^)丿♪
お値段もお安く買えて大満足です!
素材もしっかりしていて型崩れもなく扱いやすいです。
まだちょっとブカブカですが、涼しくてかぶりやすそう。
娘も大喜びでかぶっています♪
サイズがきつくなったら、またぜひ購入したいと思います!!

5 2015-07-20

値段から想像もできないぐらい可愛いです。1歳半の娘に50センチの母の水玉を買いましたが大きめでしたが麦わらのルフィみたいで可愛いです。

• もんた0さん
  • もんた0さん

4 2015-07-17

保育園で麦わら帽子を持ってくるよう指示があったので探していたら、可愛くて安かったので購入。
3歳の息子にはネイビーチェック52CMを購入、1歳の娘にはレッドストライプ48CMを購入しました。息子には可愛すぎるかなとも思いましたが、男の子でも良い感じです。本人も部屋の中でずっとかぶっており、「明日保育園もっていく!!」と嬉しそうにしていました。
サイズは2人とも大きいみたいで、顔がちょっと隠れすぎな感がありましたが、来年も使えそうだし、まぁいいかーと思っています。

5 2015-07-08

かわいいです
赤ちゃん用の麦わら帽子を探していましたが、売ってあるものは色付きだったり耳付きだったり…
シンプルなものを探していました。
まだ少し大きいですが、かわいいです。
暑い夏、他の帽子では蒸れてしまうでしょうが、麦わら帽子だと少し軽減されるかな。
娘がおおきくなって、じぶんの好みが出てきたら…好きな柄で大きいサイズを一緒にえらびたいです。

4 2015-06-04

50センチ ネイビー
48センチの頭の息子に購入。男の子の麦わら帽子ってなかなかなく、ネットで探してるときにこちらの商品を発見!
値段も安くとりあえず買ってみたけど、しっかりした作りで型崩れしない麦わら帽子でした。
一瞬女の子ぽいかと思ったけどかぶせてみるとなかなか子供らしく可愛かったです。ゴムもしっかりついてるのでいいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッション帽子その他