5 2014-09-04

お買い得
布団をオーダーしたので合うサイズのシーツを探していました。
我が家は犬が二匹いて、すぐほりほりするので高級品は使えません。
でも頻繁に洗いたいので丈夫な物が欲しくて
楽天中を探してこの商品を見つけました。
お試しに2枚購入したら、値段は激安なのに思った以上に丈夫で使いやすいです。
すぐリピートして全部で5枚購入しました。大満足の商品です

4 2015-01-01

おすすめです。
子供と3人で寝る用に205×205センチの布団を購入しました。
サイズの合うシーツは高いものが多く、洗い替えも考えると
購入をためらうものも。こちらの商品はサイズが大きく、低価格のため
大変助かりました。発送もスムーズでした。強いて言えば、少し生地が
薄いかなとも思い★4つにしました。でも全然気になりません。安くて
いいものが買えて良かったです。

• 瓊霄さん
  • 瓊霄さん

5 2015-09-23

シングルベッド2つをくっつけて使用しているので、それに使用できる大きなフラットシーツを探していました。どれも値段が高く手が出せませんでしたがこちらでお安く購入出来て良かったです。ホテルみたいに真っ白でしっかりしたシーツが良いです。

• kj8154さん
  • kj8154さん
    購入者 レビュー投稿 18

5 2014-12-02

コスパ最高‼︎
なかなか、この大きさのフラットシーツが見つからなかった中
この値段で購入出来て、とても良かったです。
生地も、しっかりしていてオススメです。

4 2017-07-16

この大きさで継ぎはぎなし
ダブルベッドのシーツと、アッパーシーツとして2枚使用しております。
ホテルのベッドメイキングに憧れ、シーツはボックスではなく包みたいと思い購入しました。

ボックスシーツは洗たく乾燥も、たたんでしまうのもしわになりやすく、その上ベッドスプリングの高さが35センチありサイズを探すとあまりありません。
ダブル×高さ35センチベッド用の大きさで継ぎはぎがない、そしてこの値段はまずありません。他店にアジアンのカバーはありましたが、寝ている間の熱とムレで色落ちが怖いです。

このシーツに、もう1枚アッパーシーツとして掛けております。お気に入りの布団カバーの襟元もカバーでき、足元もあたたかです。
冬はアッパーシーツと羽毛布団だけ、夏はこのシーツ1枚だけで過ごしています。タオルケットは柄が気になるし、またタオルケットと違ったしっとりとした肌触りも寝心地がいいです。

セミダブルにも同様に使用しております。もちろんボックスシーツとは違い、同じサイズのシーツで使用できます。シングル敷布団には大きすぎますね。キングサイズと表示されておりますが、高さのあるクィーンサイズ以上のベッドでは包めません。なので、苦渋の☆マイナス1としました。

真っ白なので清潔感もあり、この値段なので黄ばんだら買い替えも躊躇しません。しっかりした生地なので洗濯乾燥器でも全く心配ありません。
ずっと商品を取り扱い続けてくださることを願います。

5 2015-11-11

ホテルのシーツみたい
ダブルベッドを購入し ボックスシーツ、四隅にゴム付きの物もありましたがなんと言ってもあのホテルのシーツの肌触りが好きで 敢えてフラットシーツに替えたく、探していました。
ダブルベッドですが マットの厚みが20センチくらいあるのでキングサイズのコチラの商品を注文。
正解でした!2サイズ上を選ぶと良いと思います。
ゆとりがあってギュッと折り込めるので綺麗にベッドメイキング出来ます。
綿100パーセントで 肌触りも気持ちいい。
糊を効かせて使用してます。
ホテル仕様のモノはとても高い!!ましてやキングサイズともなると。
安価なコチラのシーツを見つけてラッキーでした。
良い買い物が出来ました。

5 2017-08-13

一枚もの
ダブルサイズのベットに購入
このお値段&大きさでツギハギ無しの一枚ものって絶対買いだと思います。
我が家にはプレス機がないのでホテルの様にはいきませんが、洗いざらしの肌触りが最高に気持ちいいです。
週一回のシーツ交換だったのが、2日に1回交換で洗いざらしの肌触りを満喫しています。
ボックスシーツだとなかなかピシーっとシーツを張ることが出来ないので、やっぱりフラットシーツが最高です。

• K子26さん
  • K子26さん

5 2015-08-06

清潔
洗いやすい式布団カバーをもとめてこのキングサイズシーツに行き着きました。
大人の布団二枚にかぶせるのも簡単ですし、外して洗濯するものすぐです。ついでに乾くのもすぐでたすかります。
このお値段で他では買えないのでとてもよかったです。

5 2015-04-01

お安い🎵
安かったので3枚購入しました。お洗濯後の乾きも早いので、子供の肌が弱いので、毎日洗ってます。

5 2017-11-05

安いです
高反発マットのシーツとして使用してます。とにかく安くて助かりました。

5 2017-09-07

ダブルのマットレス用にキングサイズを購入。
高さのあるマットレスを使用しているならキングがいいかと。
肌触りも気持ちいいです。こういった真っ白のシーツはどこにも売ってなかったし、安いしで大満足です。

5 2017-08-10

キングサイズのフラットシーツ
このサイズで、このお値段の
フラットシーツを街中のお店で探しても
見つける事が出来ず困ってました。
こちらの商品は、素材も良い感じで
とっても良い買い物が出来き大満足です

5 2017-03-27

しっかりしたシーツでした
撮影時の囲み用の垂れ幕として使うので、シーツ用途ではありませんが、想像していたより厚みもしっかりしていて、きちんとしたお品物でした。
このサイズの布を買おうかと探しましたがなかなかなく、大きなシーツのほうが扱いやすく結果的に安く手に入りましたので、よかったです。

5 2016-10-05

ダブルサイズのマットレス用に
ダブルサイズのマットレス用に購入。
巻き込みに余裕があって良かったです。
きれいにベッドメイク出来ました。
寝心地が良いです。

5 2016-06-06

我が家のダブルベットのマットレスは、分厚くて市販のボックスシーツだとすぐに外れてしまい困っていました…。
そこで見つけたキングサイズのフラットシーツ!
ずれることなくピッタリで、大満足です。